블랙박스 영상

Hot

인기 저의 동생 블박에 찍힌 무단횡단 사고입니다.

댓글 0 | 조회 287 | 추천 0
어제(20일) 저녁 비가 내리고 있었는데 검은색 우의를 입은 할머니께서 무단횡단을 하다가동생 진행방향 반대편에서 달려오던 아반떼 승용차에 치이고 동생차량 앞으로 떨어졌다네요.다행히… 더보기
Hot

인기 경부고속도로 통탄IC 렉카 폭풍후진...

댓글 0 | 조회 294 | 추천 0
3월 8일 오후 5시 40분경렉카가 폭풍후진으로 톨게이트까지 가네요...사고유발 렉카~~~
Hot

인기 하...접촉사고 과실질문 동영상추가해서 질문드립니다 ㅠ

댓글 0 | 조회 284 | 추천 0
어제도 올렸는데, 블랙박스 추가해서 다시 한번 올려봅니다.제2경인 인천톨게이트 앞에서 사고가 났습니다.속도는 바닥에 천천히 라고 적혀있는걸 기준으로 줄이기 시작해서, 부딪히기 전 … 더보기
Hot

인기 고속도로 터널내 차선변경 진짜 신고하고 싶네요

댓글 0 | 조회 334 | 추천 0
괜히 하이빔을 켜가지고번호판이 잘안보이네요ㅠㅠ신고하고싶은데 진짜 짜증납니다.
Hot

인기 이거 차종좀 확인할수 있을까요 ?

댓글 0 | 조회 269 | 추천 0
영상 12초쯤 제일 가쪽 차선에 지나가는 차 한대좀 알수있나요 후방 블랙박스 영상은 안올려지네요 ..
Hot

인기 차량을 찾습니다.

댓글 0 | 조회 299 | 추천 0
2017년 3월 20일 오후 12시 25분에서 35분사이 ( 블랙박스 영상이 1시간 빠릅니다.) 경기도 시흥시 정왕동 시흥장례식장 앞 77번 국도의 카니발 차량을 목격하신분이나 블… 더보기
Hot

인기 주차클래스 4중대

댓글 0 | 조회 300 | 추천 0
4거리이며 저곳은 노란줄2줄에 봉까지설치된곳입니다 4대가 연달아있는거보니 일행같은데앞에 비비큐에서 병림픽중이였나봅니다 ㄷㄷㄷ
Hot

인기 와이건 완전 사람죽일양반이네요

댓글 0 | 조회 299 | 추천 0
유성에서 갈마동넘어가는 패션월드랑 월평중고차단지 사거리입니다.평소같았으면 택시옆으로 갔을텐데 깜빡이키고 차선바꾸려는데 내키지 않아서그냥 택시뒤에 정차하고 신호대기후 출발하는데 반대… 더보기
Hot

인기 사고유발한 앞차는 잘못이 없다고합니다. 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 264 | 추천 0
앞차가 갑자기 차선변경이 안되는 안전지대에서 끼어들어와서 앞으로 나가지도 않고 급정거하는 바람에저도 급브레이크를 밟았습니다.저는 앞차를 박지 않았았는데 제 뒷차가 제 차를 박았습니… 더보기
Hot

인기 이런 중앙선침범 땐 어떻게 해야하나요?

댓글 0 | 조회 276 | 추천 0
좌회전 차선에서 왼쪽 깜빡이를 켰으니 당연 좌회전 하는 줄 알았더니 저리 직진하네요뒤에선 직진하는 차들이 오고 전 좌회전을 해야하는 상황입니다..기다렸다 가면 되긴 하는데 뒷 차들… 더보기
Hot

인기 처음으로 남의 차 박아봤습니다.

댓글 0 | 조회 322 | 추천 0
와인딩 타다 돌아보고뒤에서 받혀보고 중간에 낑겨서 앞차 박아본적은 있어도혼자서 타 차량 박아보긴 처음이네요.개인택시 였는데 그냥 보내주셨습니다.오늘 부로 택시 선입견을 좀 버리도록… 더보기
Hot

인기 이게 9:1 사고인가요?

댓글 0 | 조회 291 | 추천 0
잘못이 뭐냐고 물어봐도보험사에서는 차가 움직여서 과실이 있다고대법원 판례도 100대0은 없다네요
Hot

인기 오토바이와사고났는데, 사고비율(?)좀 봐주세요.

댓글 0 | 조회 258 | 추천 0
골목길사거리에서 배달오토바이와 충돌사고가났어요저희차는 사거리진입을 이미 한 상태였으며, 오른쪽측면에서 배달오토바이가 과속으로 달려오다 오른쪽 문짝을 박고 사고가났습니다.오토바이상태… 더보기
Hot

인기 친구따라 강남간다

댓글 0 | 조회 285 | 추천 0
퇴근길에 ㅋㅋㅋ
Hot

인기 보험사 과실이 이해가 안되네요..억울합니다.

댓글 0 | 조회 311 | 추천 0
블박자료는 상대차 블박 자료입니다.. 상대차는 벤츠 스포츠카이구요.. 제차는 K5입니다.영상 50초부터 보시면 됩니다.1,2차선만 있던게 3차선으로 커지는 도로에서 사고입니다. 3… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유