블랙박스 영상

Hot

인기 비보호 좌회전 사고 입니다.

댓글 0 | 조회 385 | 추천 0
비보호 좌회전 사고 영상. 과실비율이 어떻게 될까요?
Hot

인기 미친 불법유턴... 상품권 보내드렸습니다.

댓글 0 | 조회 382 | 추천 0
너무 대놓고 밤늦게 위험하게.. 불법유턴을 하네요... 상품권 잘 받으시기 바랍니다.바쁘신분들은 40초? 쯤부터 보시면됩니다.
Hot

인기 2/22 무단횡단 교통사고 동영상입니다

댓글 0 | 조회 431 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=434288 이전무단횡단사연글 첨부조서 잘 처리하고 왔습니다 마지막 부분에서 나타납… 더보기
Hot

인기 사이다 영상 입니다~^^

댓글 0 | 조회 385 | 추천 0
어제(2017.02.23 저녁) 저녁 입니다~^^좌회전 신호 받으려면 1~2번 정도 신호 받아야 하는 큰 사거리 구요~^^모자이크 편집하면서 음성은 안 넣었습니다~^^(사이다 상황… 더보기
Hot

인기 바로 아래 사이다 영상에 이어 얍쌀이 영상~^^

댓글 0 | 조회 373 | 추천 0
바로 오늘 아침 입니다~참고로 통행량이 그렇게 많은 사거리가 아니라서~^^보통은 한번에 좌회전 가능한 곳입니다~다른 사람들이 시간이 남아 돌아서 신호 기다리는거 아닙니다~^^얄쌀이… 더보기
Hot

인기 BMW미니 5476 운전 똑바로해라

댓글 0 | 조회 412 | 추천 0
안녕하세요 보배형님들매일 매일 부산울산 출퇴근하는 직딩입니다.23일 오전 출근길에 미친 BMW 덕분에 크게 사고 날뻔했습니다울산 신복로터리에서 코너 1차로 진입후 잠시후 나가기위해… 더보기
Hot

인기 연달아 사고가 나네요...

댓글 0 | 조회 379 | 추천 0
안녕하세요2주전 지하주차장에서 사고났다고 글 올렸던 사람입니다...차 고치고 받은지 며칠 안됐는데 오늘 새벽에 가벼운 접촉사고 또 났습니다. 운전석 뒤쪽 휀다를 긁었습니다.대략 상… 더보기
Hot

인기 아래글 후방영상입니다.

댓글 0 | 조회 368 | 추천 0
역시나 영상 후반부에 사고장면입니다.
Hot

인기 사고 결과 나왔는데 억울합니다.제잘못 맞나여?

댓글 0 | 조회 410 | 추천 0
10월달에 양평코스트코에서 사고가 났습니다.9월달에 이사와서 초행길이라 주차장입구를 진입할려구 했는데 주차요원이 저희한테 달여와서 정문주차장을 안내받구 바로 출발할려구 했으나 갑자… 더보기
Hot

인기 과실 비율 문의드립니다.(전방 블랙 박스)

댓글 0 | 조회 418 | 추천 0
먼저 블박영상을 2개 올리는 방법을 몰라 두개의 게시글로 등록했습니다.바쁘신 분들은 19초 부터 봐주세요.사고 일시 : 2017-02-23 08:45분경(출근길)사고 개요 : 청계… 더보기
Hot

인기 과실 비율 문의드립니다.(후방 블랙박스)

댓글 0 | 조회 461 | 추천 0
먼저 블박영상을 2개 올리는 방법을 몰라 두개의 게시글로 등록했습니다.바쁘신 분들은 19초 부터 봐주세요.사고 일시 : 2017-02-23 08:45분경(출근길)사고 개요 : 청계… 더보기
Hot

인기 오늘아침 신천대로 팔달교지나서 트럭기사님 감사합니다

댓글 0 | 조회 437 | 추천 0
큰 차를 잘 몰라서 10톤인가요? 어쨌든....아침에 와이프 델다주고 출근해야되서서둘렀는데.... 사고날뻔했네요 평소에 숄더체크하는편인데 오늘은 살짝방심하고 서둘렀네요저도 깜빡이 … 더보기
Hot

인기 직진중 좌회전하는 경운기와 사고..과실이 어떻게 나올까요??

댓글 0 | 조회 571 | 추천 0
사고 동영상 눈팅만하던 사람입니다.2017년 2월 26일 16시경 사고가 났내요.다리 건너 직진중 사거리에서 좌회전 하는 경운기와 바로 사고가 났습니다.다리 건너서 내리막이다 보니… 더보기
Hot

인기 덤프트럭 전혀속도 안줄이고 그냥 신호위반

댓글 0 | 조회 435 | 추천 0
신고하려도 이거 고의로 한건지 뒤 번호판 맨눈으로도 안보임.이거 사고나면 결과는 뻔한거같은데, 일주일에 이런 트럭 4대 나보이니...
Hot

인기 무과실이었는데 갑자기 말 바꾸는 보험사..

댓글 0 | 조회 410 | 추천 0
안녕하세요..조언좀 구하고자 글 올립니다..상대방 차량은 1차로에 좌회전을 위해 정차 중이었고,제가 2차로로 서행하던 중,제 차량이 지나갈 때 갑자기 앞바퀴를 돌리기 시작 하더니 … 더보기