블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 고속버스와 추돌 후 대인거부!?

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
안녕하세요. 차사고 관련하여 조언 얻고자 이렇게 글을 쓰게 되었습니다. 15일 일요일 오후 서서울톨게이트 상행 방향으로 가는 중에 제가 차선변경을 무개념으로 하는 바람에 고속버스와… 더보기

돌뜀 사고를 당했습니다.

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0

로터리 사고 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
안녕하세요 첫 게시글이 사고게시글입니다... ㅜㅜ지난주말 로터리사고를 당했는데요 블랙박스 영상과 사고 부위사진 첨부합니다.보험회사 과실비율 얼마가 나올까요? 고견부탁드립니다. ^^… 더보기
Hot

인기 좁은도로 사고 과실확인좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
블랙박스 상 우측에서 나와 받은 차량이 본인이넓은 도로 이고 제 차량이 좁은 골목에서 나왔으니 본인이 피해자 라고 하는대어떻게 해야 할까요?제가 먼저 진입했고 블박 보시면 알겠지만… 더보기

안녕하세요. 첫사고여서.. 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
안녕하세요. 첫사고여서 문의드립니다..구의역에서 광진경찰서 방향입니다.일차선이 커브길이 풀리고 백~백오십미터 후에 좌회전만 되는차선이어서 ,이차선 차 왼쪽 깜빡이 넣고 속도를 안내… 더보기

음주운전자에게 뻉소니 당했습니다... 그리고...

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
안녕하세요.어제 저녁에 뺑소니를 당했습니다...ㅜㅜ이런 사고는 처음이라서 아직도 가슴이 뛰는데요...일단 상황은 총 왕복 4차선 내리막길인데...블랙박스 보시면 아시겠지만...2차… 더보기

주차장 사고 과실비율 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
주차장에서 접촉사고 입니다. 좌회전 진입 후 포터와 교차중에 포터와공간이 너무가까워 지는거 같아 충돌 방지를 위해 우선 멈췄습니다.사이드미러로 빠저나가는걸 보고 있는데 포터앞부분까… 더보기
Hot

인기 그랜저 중침 역주행

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
나름 편집한다고 했는데 급하신 분들은 18초 부터 보시면 됩니다.천안 1번국도 하행 학화 호두과자 본점 부근입니다.후방카메라가 없어서 어디서 부터 역주행 했는지 모르겠지만지도로 왁… 더보기

이런분들 많죠???????

댓글 0 | 조회 85 | 추천 0
따라가서 번호판 땋 박아서상품권 줄랬는데 쭉~쭉쭉~ 신호 다 째버린 모양이네요못찾음(영상에서도 왕복 10차선 신호 2개 째버림)2018 . 4 . 17 . 01:20흰색 YF 차주… 더보기

스타렉스 내맘대로 운전

댓글 0 | 조회 84 | 추천 0
안녕하세요 형님들 천안사는 총각입니다.새벽 근무 서며 맨날 눈팅만 처음 글 올립니다.1번국도 두정역 사거리 방면 지하차도 입니다.방향지시등은 고장났는지 한번을 안키고차선도 물고 오… 더보기

무조건 끼어줌...

..

실선 커브길 차선변경

댓글 0 | 조회 92 | 추천 0
고가 내려가는길 커브 실선인데 깜박이 키고 들어오려는거 빵 한번 해줬는데도 들어오네요ㅠ이거도 신고가능한가요?

다 보고 마무리+_+

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 제가 말끼를 못알아먹어 가르침부탁드림니다 .

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
안녕하세요 .. 저녁식사는 잘들 하셨는지요 . 제가 요즘 블박신고를 몇개 했는데 그중 하나가 제가 말끼를 못알아 먹어서 여쭙코자 글 올려보아요 . 블박신고호 위와같은 답변을 받았습… 더보기
Hot

인기 앞차 급정거로 급정거 후 후방추돌 당했습니다.

댓글 0 | 조회 196 | 추천 0
동승자는 아내와 7개월 아기구요 아내는 운전석쪽 뒷자석 아기는 조수석쪽 뒷자석에 카시트 뒤보기한 상태로 탑승해있었습니다. 안전벨트 모두 착용중이었구요. 앞차 급정거후 저도 급정거해… 더보기