블랙박스 영상

Hot

인기 이거 차종좀 확인할수 있을까요 ?

댓글 0 | 조회 270 | 추천 0
영상 12초쯤 제일 가쪽 차선에 지나가는 차 한대좀 알수있나요 후방 블랙박스 영상은 안올려지네요 ..
Hot

인기 차량을 찾습니다.

댓글 0 | 조회 299 | 추천 0
2017년 3월 20일 오후 12시 25분에서 35분사이 ( 블랙박스 영상이 1시간 빠릅니다.) 경기도 시흥… 더보기
Hot

인기 주차클래스 4중대

댓글 0 | 조회 300 | 추천 0
4거리이며 저곳은 노란줄2줄에 봉까지설치된곳입니다 4대가 연달아있는거보니 일행같은데앞에 비비큐에서 병림픽중이… 더보기
Hot

인기 와이건 완전 사람죽일양반이네요

댓글 0 | 조회 299 | 추천 0
유성에서 갈마동넘어가는 패션월드랑 월평중고차단지 사거리입니다.평소같았으면 택시옆으로 갔을텐데 깜빡이키고 차선… 더보기
Hot

인기 사고유발한 앞차는 잘못이 없다고합니다. 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 265 | 추천 0
앞차가 갑자기 차선변경이 안되는 안전지대에서 끼어들어와서 앞으로 나가지도 않고 급정거하는 바람에저도 급브레이… 더보기
Hot

인기 이런 중앙선침범 땐 어떻게 해야하나요?

댓글 0 | 조회 276 | 추천 0
좌회전 차선에서 왼쪽 깜빡이를 켰으니 당연 좌회전 하는 줄 알았더니 저리 직진하네요뒤에선 직진하는 차들이 오… 더보기
Hot

인기 처음으로 남의 차 박아봤습니다.

댓글 0 | 조회 322 | 추천 0
와인딩 타다 돌아보고뒤에서 받혀보고 중간에 낑겨서 앞차 박아본적은 있어도혼자서 타 차량 박아보긴 처음이네요.… 더보기
Hot

인기 이게 9:1 사고인가요?

댓글 0 | 조회 291 | 추천 0
잘못이 뭐냐고 물어봐도보험사에서는 차가 움직여서 과실이 있다고대법원 판례도 100대0은 없다네요
Hot

인기 오토바이와사고났는데, 사고비율(?)좀 봐주세요.

댓글 0 | 조회 258 | 추천 0
골목길사거리에서 배달오토바이와 충돌사고가났어요저희차는 사거리진입을 이미 한 상태였으며, 오른쪽측면에서 배달오… 더보기
Hot

인기 친구따라 강남간다

댓글 0 | 조회 285 | 추천 0
퇴근길에 ㅋㅋㅋ
Hot

인기 보험사 과실이 이해가 안되네요..억울합니다.

댓글 0 | 조회 311 | 추천 0
블박자료는 상대차 블박 자료입니다.. 상대차는 벤츠 스포츠카이구요.. 제차는 K5입니다.영상 50초부터 보시… 더보기
Hot

인기 사고 과실 몇대몇이 나올까요??

댓글 0 | 조회 289 | 추천 0
동영상에 나오는 그대로입니다 선행차량 코란도 스포츠는 앞에 물통같은것이 있어 급정지를 하였다고 합니다동영상 … 더보기
Hot

인기 과실비율이 어떻게 될까요???

댓글 0 | 조회 271 | 추천 0
골목길 교차로 사고입니다...ㅠㅜ보험회사에서는 7대3 부르고 있네요...전에도 과실나눠먹기로 금감원 신고했던… 더보기
Hot

인기 억울한 사고...

댓글 0 | 조회 251 | 추천 0
주말가족용으로 출고한지 1달 조금 넘은 카니발 입니다..승질나네요;;;
Hot

인기 고수님들 의로운 마음으로 판독 의뢰 합니다.

댓글 0 | 조회 262 | 추천 0
안녕하세요오늘 오전에 올렸던 동영상인데 고발 할 수 있도록 번호판 판독 부탁 드립니다.사교 경위는 아래와 같… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유