블랙박스 영상

Hot

인기 고속도로 시비걸거나 보복하지마세요

댓글 0 | 조회 436 | 추천 0
고속도로 1차로 차량앞에서 브레이크를 잡거나 같이 주행하며 크락션을 울리거나 뒤에서 상향등으로 위협하거나 하지마세요 본인도 위험하고 후방차량들도 위험할수있습니다 지속주행차량은 2차… 더보기
Hot

인기 할머님...... 버스가 급해도 무단 횡단은 좀...... ㅠ.ㅠ

댓글 0 | 조회 359 | 추천 0
그나마 멀리서 미리 보이셔서 그나마 다행이라고 생각합니다.
Hot

인기 가족중에 전동스쿠터(휠체어) 타는분 있으신가요?

댓글 0 | 조회 411 | 추천 0
가족분들중 전동스쿠터를 운전?운행?하시는 가족분이있으신가요? 직접타고다니는분들은 뒤를 거의 못보셔서 상당히 위험함에도 잘모르시는것 같더군요... 부디 가족분중에 전동휠체어등을 운행… 더보기
Hot

인기 측면추돌 과실비율이 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 404 | 추천 0
보배 눈팅만 하다가...염치불고 하고 글 올립니다...첫 사고입니다.ㅠㅠ어머니께서 퇴근하시는길에 사고가 났습니다. 저는 연락받고 현장 가보니 보험접수 끝나고 상대차는 갔고 어머니랑… 더보기
Hot

인기 아.... 몇일전 진심 개빡치는 날

댓글 0 | 조회 392 | 추천 0
영상합칠떄 음소거했습니다24~25초 잘봐주세요 조수석여사운전하면 사람 존나 잡을듯함
Hot

인기 퇴근길 사고 목격

댓글 0 | 조회 398 | 추천 0
오늘 퇴근하는 길에 여의도에서 사고 목격하였습니다.사고 관련되시는 분 아시면 도움이 될 것 같기도 하고요..매일매일 사고조심!
Hot

인기 내가 기필코 신고하고만다 잡것 신기한유턴..

댓글 0 | 조회 432 | 추천 0
신기한 유턴입니다..ㅡㅡ 새벽이라 어떤 잡것인지 구분은 안가네요.
Hot

인기 수원_진격의 할머니 (※욕 주의)

댓글 0 | 조회 421 | 추천 0
아침 출근길...차들이 쌩쌩은 아니지만 달림에도 불구하고, 리어카 할머니 한분"아몰랑 나는 내 갈길 가련다" 를 시전 하고 계시네요하마터면 천국으로 보내드릴뻔 했네여ㅅㅂ
Hot

인기 술쳐먹으면 용감해지나??

댓글 0 | 조회 397 | 추천 0
술처먹고 차에 부딪치면 안아프냐? 술처먹었으면 곱게좀 가라..짱나게하지말고.차오는데 세월아 네월아 가길래.짱나서 욕한번했더니...비켜가라네요..45초부터 보시면 됩니다..
Hot

인기 꼬리물기 나빠요~

댓글 0 | 조회 391 | 추천 0
유턴할려고 서있었는데신호가 떨어졌는데도 차가 비켜날생각을 안하네요..1차선이 좌회전 차선이라 좌회전 할려고 서있는 차들 피해줄까봐좌회전 신호받고 q턴? 해서 제 갈길 갔네요저기 아… 더보기
Hot

인기 차대 오토바이사고 과실좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 495 | 추천 0
카페에 올렸었는데 보배드림이 정확하다해서 왔습니다.오늘 오전 와이프 출근길에 오토바이와 사고났네요.골목길 교차로에서 서로 직진하는 상황에 사고가 났고요.블박 화각도 화각인데 전방 … 더보기
Hot

인기 저 아래 차대 오토바이사고 후방영상입니다.

댓글 0 | 조회 399 | 추천 0
안그래도 매일 아내한테 골목길에서 좌우 확인좀 하고 운전하라고 같은얘기 반복하고 있지만 쉽게 고쳐지지 않네요이번기회에 본인도 느낀게 있을테니 운전 조심히 하게 잘 타일러 봐야겠습니… 더보기
Hot

인기 국가 상대로 배상 받을수 있을까요??

댓글 0 | 조회 380 | 추천 0
구청에 전화했더니 국가 상대 소송해서 거기에서 나온 과실비율 따져서 준다는데 ..받을수 있을까요? 타이어랑 휠 교체했습니다..ㅠㅠ
Hot

인기 1차로 추월차로 주행시 알아야 할 것

댓글 0 | 조회 410 | 추천 0
예전에 한번 올려봤던 글인데..영상은 컴 정리하다 지워버려서 다시 따왔습니다..1차로에서 달릴줄만 아는 사람들은 이 상황을 이해 못할거라고 보는데..다른분들은 어떠신가요..?---… 더보기
Hot

인기 지리는 사고 영상들...

댓글 0 | 조회 410 | 추천 0
보시다 보믄 버스 아래로 빨려 들어가는 오토바이.. 완전 지리네요 ㅠㅠ