블랙박스 영상

Hot

인기 160720 블랙박스로본세상

댓글 0 | 조회 672 | 추천 0
11분 20초
Hot

인기 (혐)퇴근하는데 자살 시도하는걸 봤네요 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 863 | 추천 0
저번주에 퇴근하는데 지하차도롤 뛰어드는 사람이 있어서 올립니다바로 112신고 했고요. 왼쪽 보시면 보여요다행인지 죽진 않았답니다
Hot

인기 서부산 인터체인지 남해 제2고속도로 서부산방향으로

댓글 0 | 조회 750 | 추천 0
2016년 7월 20일 오후 6시 45분경1차선 카렌스 차량을 4차선 컨테이너 차량이 들이박는 영상입니다.*이영상은 제보자(실제 차량운전자) 로부터 제공받은 영상입니다*
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 [혈압주의] 용인신갈IC사거리 맥도날드 벤츠길막남

댓글 0 | 조회 884 | 추천 0
= 동영상을 나눠서 업로드 했더니 제일마지막 동영상만 올라가서 다시 올렸습니다. 용량을 최소화 하기위해 압축, 자르기 했습니다 =안녕하세요 보배회원님들 제가 오늘 이른 아침 (20… 더보기
Hot

인기 구급차 길터주기

댓글 0 | 조회 663 | 추천 0
출근길..서울 오류동 지하차도..지하차도 진입하려면 신호 2번정도 받아야 하고..지하차도에서 나오는데에도 신호2번 .. 정도 받아야 통과하는 곳입니다. 뒤에서 구급차 소리가 들리니… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 사고관련 영상입니다 한번 봐주세요

댓글 0 | 조회 611 | 추천 0
이번에 사고 관련 입니다.신호위반 차로 인해 사고가 났습니다.사고처리는 다 해드렸어요.구급차 불러주고 경찰까지요..쏘울 차주분은 구급차 실려가시고 저또한 구급차 실려갔다가 먼가 찜… 더보기
Hot

인기 오늘의 미친놈

댓글 0 | 조회 724 | 추천 0
대화중이라서 폰으로 찍어 올립니다번호판이 보이면 좋을텐데 아쉽네요블랙박스 추천 받습니다....
Hot

인기 머이런 레미콘이 다있나요.. 살인레미콘인가요

댓글 0 | 조회 680 | 추천 0
와..오늘 오전10시경 제신호 받고 가는데 저기서 레미콘이 저렇게 올줄은 상상도 못했습니다.중간에 영상이 쫌 빨라지는데 블랙박스 가 고장나서 전부 빨라보입니다( 옆차 보시면 알겁니… 더보기
Hot
Hot

인기 160713 블랙박스로본세상

댓글 0 | 조회 20,164 | 추천 0
11분40초부터
Hot

인기 160712 블랙박스로본세상

댓글 1 | 조회 4,919 | 추천 0
3분 30초부터
Hot

인기 교차로 사고 블랙박스 : 경찰차(소나타) vs 올란도

댓글 1 | 조회 1,869 | 추천 0
네 차는 2016년형 올란도고요제 차에 7명 타있었습니다.제 보험사는 에듀카고상대방은 동부화재 하이카입니다.도움 부탁 드립니다.
Hot

인기 사고비율이 궁금합니다

댓글 0 | 조회 796 | 추천 0
저는 우회전 택시는는 차로변경입니다경찰서에서는 제가 과실이 많다고 가해자라고합니다.보험비율은 몇대몇 나올까요 ㅠㅠ
Hot

인기 160706 블랙박스로본세상 @모닝와이드

댓글 1 | 조회 23,406 | 추천 0
12분30초부터
Hot

인기 벤츠 불법 유턴(46버3892)으로 인한 앞차 급정거 및 추돌

댓글 2 | 조회 1,964 | 추천 0
안녕하세요~ 고견을 듣고자 글올립니다2016.7.04. 14:15분경장안교에서 동2로쪽으로 좌회전 대기중좌회전 신호받고 진행중벤츠(46버3892)차량의 불법유턴으로 인하여앞차량 트… 더보기