블랙박스 영상

Hot

인기 ㅈ같은 버스 ㅅㄲ들...

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
이 ㅈ 같은 버스기사 새끼들은 머리에 우동사리만 쳐들었나...덩치로 밀어붙이네...이 동영상 이후 본선 합류 후 1차로 주행하길래.. 지정차로 위반으로 신고해버림...
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 보배님들께 한가지 여쭙니다

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
제차는 위 사진의 화살표 방향으로 진행했습니다 편도 2차로에서 1차로로 좁아지는 병목지역입니다블랙박스 영상에서 처럼 저는 2차로에서 깜박이를 켜로 합류지점으로 진행을 하였고뒤에서 … 더보기
Hot

인기 수원 권선동 주차뺑소니 번호식별부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
수원시 권선동 농협 후문 주차장 옆 제 주차 칸에 잘 세워놨는데 새벽에 그랜져hg가 충격을 주시고 사라짐 ㅠ ㅠ 2018년 2월 4일 새벽04:05~04:07 쯤제 후방 영상 입니… 더보기
Hot

인기 신호바뀐지가 언젠데..무슨 급한일이라도 있는건지..

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
급x 인가요?신호 바뀐지가 언젠데...좌,우 살핌도 없이비상등만 켜면 무사통과?
Hot

인기 개(인)택(시) 아저씨..덤프랑 붙으면 이길 수 없습니다.

댓글 0 | 조회 162 | 추천 0
이러니 개택 소리 듣지요..
Hot

인기 직진하다 우회전 차량이 옆을 박았는데 쌍방과실여부..

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
새벽 1시경 편도 2차선 도로 교차로에서 파란 신호에 1차선으로 교차로를 통과했는데..옆 도로에서 우회전 하는 차량이 저희 차를 못보고 1차선으로 바로 진입하여 조수석 문을 박았습… 더보기
Hot

인기 이럴경우는 어떻게 처리가 될까요?

댓글 0 | 조회 110 | 추천 0
금요일 새벽 고속도로 운행중 휴게실로 들어가는 길에 블박으로 녹화 했습니다.번호판도 달지도 않은 뜨끈뜨끈한 아이오닉이 많은 상처를 입었네요.옆으로 지나가면서 눈 대충으로 봐도 5대… 더보기
Hot

인기 좌회전 사고 과실비율~!

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
안녕하세여 평소 보배드림 매일 보는게 낙인 40대 남성입니다~~다름이 아니라 오늘 아버지께서 서울 돈암동에서 자주 다니시는길인데 염화칼슘과 차선이 좀 지워져서 잘안보이지만 좌회전 … 더보기
Hot

인기 앞 화물차 낙하물을 밟았는데 보상 및 신고 가능할까요?

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
안녕하세요.토요일 오전 김해->부산방면 남해고속도로에서앞서가던 화물차에서 떨어진 낙하물(철골구조물)로 인하여 깜짝 놀랐습니다.긴 ㄷ자형 철골구조물이 약 3-4개 가량 길게 퍼… 더보기
Hot

인기 불법유턴 차량 사고 블박 첨부했어요 ㅜㅜ 도와주세요 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
아래는 앞전에 올렸던 글이구요 블랙박스 영상 첨부했어요 ㅠㅠ아래글도 수정할부분 수정했어요..ㅠㅠ다시보면 제가 미처 못보고 박은거 같기도 하고.. 과실이 얼마나 나올까요?보험처리하는… 더보기
Hot

인기 오늘 접촉사고 난건데, 과실여부 좀 알수 있을까요?

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
네이버 모 카페에 올렸을땐,제가 기다렸다가 들어갔야된다는 이야기도있고,스포티지 과실이다 라는 이야기도 있어서... 보배드림이 정확할 것 같아 남겨봅니다.저는 2차선에서 2차선에서 … 더보기
Hot

인기 오토바이 물피도주의심 동영상

댓글 0 | 조회 169 | 추천 0
오늘 평소주차하던 연립주택에서 차량에 포스트잇으로 이곳에주차하지말라는게붙어서 어느주민분이 붙인건지 다른주민분이랑은 이야기가 좋게되어서 주차하던거라서 찾아보던중블박으로 오토바이가 후… 더보기
Hot

인기 고속도로 운행중 날아온 물체

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
2차로 트럭쪽에서 날아 온 물체가 앞 유리를 가격했습니다.제가 보기엔 트럭 지붕쪽에 있던 막대 모양의 물체가 날아와서 앞유리에 맞았습니다.바로 트럭 차주를 갓길로 유도해서 서로 상… 더보기
Hot

인기 집에 오는 길에 다른 팀? 보복 운전으로 내가 피해 볼뻔요..

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
외각 타고 집에 오는길에 아우디랑 그랜저 둘이 전에 무슨일이 있었는지 모르지만보복운전 플레이로 인하여.. 본인이 피해볼뻔..저 두 놈 신경 쓰느라 안산으로 못 빠지고 외각 더 타고… 더보기
Hot

인기 보배드림 형님들 사고영상인데 과실 비율이 어떻게 될는지요..

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
오늘 사고난 영상입니다.제가 앞차이고요, 두대다 블랙박스가 없어혼자 독박쓰게 된 상태에서어렵게 구한 영상입니다.사고 과실 비율이 어떻게 될까요고수님들 많은 도움 부탁드립니다.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유