블랙박스 영상

과실비율이 궁급합니다.

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
안녕하십니까.. 즐거운 저녁들 보내시고 계신지요~ 다름이 아니오라 지난 4월 6일 발생한 접촉사고에 대해 과실비율을 묻고자 실례를 무릅쓰고 글을 올려 봅니다사고 발생지역은 일방통행… 더보기
Hot

인기 4차선 도로에서 갑자기 2차선으로 차선변경

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
이거 신고 가능할까요?? 멍때리면서 운전하다가 요단강 건너는줄 알았네요.. 운전자는 역시 김여사였습니다...
Hot

인기 (영상)고속도로 진입로 사고

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
블박차 차주입니다.3차선 직진 주행중이었고, 흰색 재규어 차량 2차선에서 갑자기 브레이크밟으면서 들어오며 톨게이트 빠져나가네요톨게이트 빠지는 구간 안전지대 지역이었고,깜빡이와 동시… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 끼어들기사고 과실여부.비율 부탁드려요

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
오늘 퇴근길에 사고 났습니다정체중인 도로이고 막 출발하는대 끼어들어 오면서 사고 발생했습니다 방향지시등은 켜고 들어왔네요제보험사에 과실여부 물어보니10프로는 나오고..많이 나와봐야… 더보기
Hot

인기 대구 유천네거리 퇴근길 사고장면

댓글 0 | 조회 201 | 추천 0
10초 부터 보시면 5톤트럭 사각지대에 걸린거같네요.사고조치를 하고갔는진 몰겟지만 그냥 서로 가시네요
Hot

인기 답이 없는사고 제발 조언좀요

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
안녕하세요 네이버에도 비슷한 사고사례도 없고 변호사 상담을해도 다들 도와줄수 있는게 없다해서 여기 사이트분들중 이런 경우 잘 아시는분있을거같아서 글 남깁니다 본론으로 들어가서 저는… 더보기

설마~ 했는데 역시나~

댓글 0 | 조회 82 | 추천 0
음성 싱크가 좀 안 맞네요.신호 바뀌고 출발을 하는데, 우측에서 오토바이가 속도를 줄이지 않는 것이 보였습니다.(블박에선 늦게 보이네요. ㅋㅋ;;)"설마?"우회전을 하거나 횡단보도… 더보기
Hot

인기 대리운전 사고 문의

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
지난 토요일 송파가락시장 근처에서 술한잔 하고 대리운전기사님을 불러서 하남 미사 집에 가는길이였습니다..송파ic에서 하남방향으로 외각순환도로 진입한지 1~2분 지났을까...순십간에… 더보기
Hot

인기 2년만에 상습 담배꽁초투기범 잡았습니다.

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
2년만에 상습 담배꽁초투기범 잡았습니다.위에 사진은 청소한지 5일만에 쌓인 양입니다.저희 건물 뒷편인데 바로 옆에 아파트 단지 입니다.저 위치는 딱 그 아파트 108동으로 돌아 들… 더보기
Hot

인기 신호위반 판정 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
대전 충남대 앞 궁동사거리입니다. ㅜㅜ피곤해서 깜빡해서 못섰어요.
Hot

인기 어머니께서 택시와 접촉사고가 나셨네요

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
주변에 택시가 주행중이면 어디로 튈지 몰라 항상 주의해왔는데,어머니께서 접촉사고가 나셨다고 연락오셨습니다.사고얘기에 혹시라도 아들이 놀라고 걱정할까싶으셨는지,다른 대화 먼저 하시다… 더보기

(펑복)정차후 출발 사고 (쿠팡)

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
왜 펑하셨대유?

운전 어럽네요. 제가 무리하게 끼어들려고 한 건가요?

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
급하시면 28초부터 봐 주세요.???제가 블박차입니다.순수하게 동영상만 보시고 판단해 주세요.번호판 때문에 화질은 흐리게 하였습니다. 혹시라도펑은 안하도록 하겠습니다. 소중한 의견… 더보기
Hot

인기 안산 치항병원앞에서 오토바이와 접촉사고 났습니다.

댓글 0 | 조회 435 | 추천 0
안녕하세요 보배드림 회원님들.그동안 글을 읽기만 하다가 이번에 처음 쓰게 되네요..4월 8일 10시 46분경 광덕대로 치항병원 소-대로 교차로에서 배달대행 오토바이와 접촉사고가 나… 더보기
Hot

인기 칼치기? 난폭운전?

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
이거 칼치기인가요? 난폭운전? 죽다 살았네요;;;

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유