블랙박스 영상

트럭과 접촉사고. 고견 바랍니다. (댓글보고 내용추가)

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
오늘 처음 교통사고가 났어요. 이제 2년차.. 운전이 아직 좀 미숙하네요..오늘 낮에 큰 트럭이랑 꽈당! 보조석문짝이랑 보조석 뒷문짝 트럭 타이어에 ~~ 갈렸네요...너무 당황스럽… 더보기

보배드림 분들 조언을 얻은 무단횡단 인사사고 진행 상황입니다

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
2018년 05월 17일 20시 53분 광주 북구 첨단2지구 호반1차 아파트와 상가사이에서 일어난 목줄풀린 개를 잡으러 도로로 전력질주 무단횡단한 사람과의 인사사고입니다보험사 얘기… 더보기

먹자골목 교차로 사고비율좀 알려주세요.

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
감사합니다.
Hot

인기 캠코더단속 ...ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
청신호에 가지않는 앞차때문에경적을 울려도 나중에서야 저렇게 출발을 하는데요.저도 출발하다가 황신호에 정지선을 넘었습니다 ㅠㅠ....진짜 주말마다 저런 차량 매번 만나서이제는 운전을… 더보기

트럭과 접촉사고. 고견 바랍니다.

댓글 0 | 조회 61 | 추천 0
오늘 처음 교통사고가 났어요. 이제 2년차.. 운전이 아직 좀 미숙하네요..오늘 낮에 큰 트럭이랑 꽈당! 보조석문짝이랑 보조석 뒷문짝 트럭 타이어에 ~~ 갈렸네요...너무 당황스럽… 더보기

3차선에서 1차선으로(고함주의)

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
3차선에서 2차선까지만 와서 기다렸다가 제가 가거든 1차선으로 가셨어야 하는거라고 생각하는데 아닌가요?저 분 내리셔서 하시는 말씀이 - 나는 충분히 깜빡이를 켜서 알려줬다. 뭐가 … 더보기
Hot

인기 누가 긁고갔는데 번호판이잘안보이네요 번호판좀봐주세요ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
경찰서가서 일단신고하고 같이나가서 주변cctv봤는데 차가움직여서 번호판이잘안보이네요차종은 bmw 4시리즈 파랑색으로보이는데 번호판이ㅠㅠ지역은 서울 강서구청 먹자골목쪽 호박나이트 뒷… 더보기

꼬리기물기도 적당히 하자...김여사야

댓글 0 | 조회 77 | 추천 0
여거 상품권을 날려줘야 앞으로 안그러겠죠??파란불이 자나도 한참 지났는데...무슨 용기로 밀고 오는지 ....밀고왔으면 그냥 밀고 들어가든가..왜 정상신호도 못가게 길막 하는지//… 더보기

밑에글 꼬리물기 신호위반...

댓글 0 | 조회 77 | 추천 0
어느분이 신호위반인지 확실하지 않다해서 다시 그전 영상을 찾아 올립니다...마지막 30초이후로 보세요

로드킬 2탄

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
거진 한달만에 2편 올리네요.유튜브 구독자가 올리는게 너무 힘드네요 하루나 이틀에 한명정도재밌게 보셨다면아래 구독버튼 주소 누르시고 구독창 뜨면 예좀눌러주세요. https://ww… 더보기

차앞으로 앞지르기(?) 대형차만 당하는게 아닙니다.

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0
안녕하세요..오늘 날씨가 참 좋았습니다..간만에 와이프님과 조조영화보고 가까운 공원가서 산책도하고마트가서 장보고 들어오는길에 겪은일..1차선에 대형차량이 있어서 2차선으로 달리고 … 더보기

고속도로 깜빡이 없는 저속 차선변경 신고 가능할까요?

댓글 0 | 조회 75 | 추천 0
여자친구랑 여행갔다 오면서 100~110km 정도로 1차선 가고 있는데그랜저 차종이 약 60~70km 속도로 1차선에 깜빡이도 없이 차선침입 하더라구요브레이크 밟고도 계속 발이 후… 더보기

골목길 사거리 사고관련 몇대몇인지 예측좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 75 | 추천 0
우선 구XG 29우**** 이 제차입니다.골목길 사거리에서 진입해오던 차가 제 바퀴와 횐다 문짝을 박은 상황이구요~ 둘다 속도가 빠르지는 않았습니다.(속도가 빠르지 않아 양쪽차 모… 더보기

대범한 김여사....

댓글 0 | 조회 80 | 추천 0
뭐가 급한지 역주행을 하네요...운전자가 남자인줄알았는데....여자더군요...그것도 나이는 한 60대로 보였습니다.저기 도로가 반대차선이 내리막이라 위험한데 정말 대단하다는 말밖에… 더보기

자전거 대 자동차 6차선 (4차선 -> 6차선으로)

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
안녕하세요보배드림 회원이며, 한 무역회사 의 회사원입니다.다름이아니옵고 약 4일전 (작성기준일) 회사 출근 길에 자전거와 접촉 사고가 있었습니다.사고 경위 블랙박스 영상 보시는 바… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유