블랙박스 영상

Hot

인기 소송 준비 중입니다

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
안녕 하세요화물차 운전 하는 30대 입니다소송은 처음 준비하느거라...도움을 얻고자 글 올립니다사고는 3월9일 00시10분경 울산 다운 사거리에서 삼오교 방향 좌회전중 일어났으며상… 더보기
Hot

인기 LF 소나타 하이브리드 시동소음 및 주행시 드르륵 거리네요...

댓글 0 | 조회 576 | 추천 0
2016년 10월식 LF 소나타하이브리드 이고요, 저랑 같은 증상을 가진분들의 공유겅험 취득과 추후라도 재 발생할 경우다른분들에게 도움을 드리기 위해 글 한번 남겨보며, 수리과정 … 더보기

물피도주 사, 영상에서 번호 확인 어떻게 해야하려나요? 有

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
※ 해당 차량은 영상은 1:00 이후에 등장합니다.1. 일단 화질이 1280x720 <--- 제 차가 아닌 주변차량 블박이네요2. 해당 위치에는 CCTV 없음..3. 신형 모… 더보기

짜증나는 끼어들기

댓글 0 | 조회 85 | 추천 0
이런 끼어들기 진심 개빡침..

교통 사고 과실 문의 드립니다..

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
아침 출근 길에 사고가 났습니다.광주 광산ic 에서 비아가는 방향트럭과 접촉은 없었는데 피하느라 우측 범퍼쪽에 손상이좀 있습니다.제가 아침이라 정신도 없고 저도 차량 손상이나 그런… 더보기
Hot

인기 갑툭튀 무단횡단 자전거 정말 위험합니다..

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
먹골역에서 태릉입구역 가는길 진행하던 도중에갑자기 자전거 탄 아주머니가 나와서 사고날뻔 하였습니다.처음에 우측 선 진행 하는 택시가 갑자기 인도쪽으로 서기에손님 태우려나 하고 잠깐… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 영상 보정 가능하신분 꼭 한번만 도와주십쇼!!(사고 영상 첨부)

댓글 0 | 조회 114 | 추천 0
위 빨간색 동그라미 보행자와 앞 차량인 아반떼 차량이 사고가 났는데, 사고 장소가 횡단보도인지 횡단보도를벗어났는지 확인이 안되네요 위 장소 cctv또한 고장으로 작동하지 않구요ㅠㅠ… 더보기
Hot

인기 t자형 교차로 사고입니다.

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
대구 스타디움 T자형 교차로에서 발생한 사고 입니다.후방 영상을 보니 1차로에는 차들이 다 출발한 상태에도 불구하고 브레이크를 잡아서 충돌한 상황입니다.아마 2차로로 바로 들어가려… 더보기
Hot

인기 제2경인고속도로 낙하물 사고

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
금요일 제2경인고속도로에서 낙하물 사고를 당했습니다.저는 2차선에서 주행중이였고, 3차선에서 화물차가 저를 추월하면서 낙하물이 떨어졌습니다.사람 손바닥보다 큰 사이즈의 쇳조각으로 … 더보기
Hot

인기 후방추돌 사고전 피해자 직진차로 껴드는 영상입니다.

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
일단 후방 추돌 100프로 나왔습니다. 이사고로 상대방 범퍼갈고 한방병원일주일 입원치료 합의금 어른 110만 아이 45만수리비 범퍼 교체 및 3일 렌트 해서 163만 정도 나왔습니… 더보기
Hot

인기 무대포 운전자때문에 사고 날뻔했습니다..

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
토요일 오후 3시경에 무등산쪽에 커피 한잔 마시러 이동하던 중광주 제2순환도로 봉선동에서 화순방면 진출로에서 쏘랭이 한대가 1차선에서 급차선변경해서 밀고 들어오는 바람에 사고 날뻔… 더보기
Hot

인기 오늘 우회전 신호대기하다 욕먹었다던 동영상입니다(욕설주의)

댓글 0 | 조회 114 | 추천 0
아까 우회전 신호대기 중 욕먹은 사건 동영상 올립니다.영상 우측 상단에 우회전 신호등이 있고 적색이어서 정차했습니다.영상 말미에 제가 "지금 들어왔잖아요!" 하는 부분이 우회전 신… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차장 사고 판단 요청

댓글 0 | 조회 200 | 추천 0
안녕하세요눈팅으로 사건사고 접하다가 처음으로 글 씁니다.전문가 회원님의 조언 부탁드립니다.의뢰차량 : 은색 렉서스상대차량 : 검은색 그랜져판단에 조언 부탁드립니다.1.내용5월 17… 더보기

지축을 울리는 4기통 바이크

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
언제부터인가 멀리서 우우~웅 소리 들리면 차선변경 엄두도 못냄아니나 다를까 뭔가 뒤에서 불빛이 보이나 싶더니 순식간에 추월

와.......... 순발력......ㄷㄷㄷ

댓글 0 | 조회 84 | 추천 0
박았구나... 싶었는데.. 이런 순발력을 발휘해서 ㅋㅋㅋㅋ아무일 없다는듯 비켜가서 좌회전 하네요 ㅋㅋㅋ