블랙박스 영상

Hot

인기 뺑소니(?) 차량인데 번호판 식별,조회 가능할까요???

댓글 0 | 조회 255 | 추천 0
김해 어방동이구요.. 블랙박스 영상은 너무 어두워서 식별이 안되고근처 CCTV 영상 확보해서 확인 해 보니아반떼XD에 4223넘버를 가진 차량인데 그 위에 지역번호 등등이 보이지가… 더보기
Hot

인기 와이프 차선변경 접촉사고 과실문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 250 | 추천 0
금요일 저녁시간 와이프가 아기를 태우고 이동중 접촉사고 입니다.와이프는 1차선직진중 좌회전 차선이라 2차선으로 깜박이 넣고 차선변경중 스타렉스 한대가 3차선에서 2차선으로 깜박이 … 더보기
Hot

인기 급차선변경 사고 봐주세요

댓글 0 | 조회 300 | 추천 0
2차로로 앞차와의 안전거리를 두고 주행하고 있었습니다. 사거리를 지나기 전에 1차로에 있던 차량이 급차선변경을 해서 사고를 당했습니다. (당연히 보험접수는 한 상태고요~) 과실이 … 더보기
Hot

인기 C컵 했습니다

댓글 0 | 조회 218 | 추천 0
횡단보도에서 옆차들이 출발하질 않아서갑자기 사람이나 자전거 튀어나올까봐 C컵 했습니다그런데 알고 보니 얼음땡 놀이 중이었더군요 ㅎ지나가면서 땡 해주고 올 걸;;;
Hot

인기 노래 한 곡 듣는 동안 상품권 4장

댓글 0 | 조회 213 | 추천 0
1번 차량 출근길 얌체 끼어들기 (전방)2번 차량 출근길 얌체 끼어들기 (전방)3번 차량 출근길 얌체 끼어들기 (후방)4번 차량 사이드미러 불법 LED 의심 (불법인지 아닌지 알려… 더보기
Hot

인기 바람에 날려온 구조물과의 접촉사고 (누구 과실??)

댓글 0 | 조회 251 | 추천 0
동영상은 오늘 낮에 낚시하구 집으로 돌아오는 길에 발생한 사건입니다.가해자는 누굴까요...? (바람??? 모닝???)10초 부터 보시면 됩니다. (전후방 영상)장소는 경남 고성군 … 더보기
Hot

인기 주택앞 주차된 우리차를 누가 고의로 박고 튀네요.

댓글 0 | 조회 228 | 추천 0
문제가된다면 삭제또는 영상을 지우겠습니다.주택앞 주차된 우리차를 누가 고의로 박고 튀네요.현재 경찰서 접수완료된상태고 차량 범퍼는 외관상 깨끗해요. 문제는 재물손괴가 발생하지 않았… 더보기
Hot

인기 한번더 올려봅니다ㅠㅠ 도와주세요

댓글 0 | 조회 252 | 추천 0
보험회사에서 원본 확보하여 분석해서 연락주신다 했는데 역시 일주일이 넘게 아무연락없구 당연한거지만 자차안들어서 100프로 과실이니 보험 회사에선 신경쓸필요 없죠 회사에서 나갈돈이없… 더보기
Hot

인기 후진 준비하는 쏘울

댓글 0 | 조회 230 | 추천 0
대구방향 테크노폴리스로에서 있었던 일 입니다.터널을 나와서 차가 서있는 느낌이 들어 속도를 줄였고 고장인가 싶었는데.. 후진램프가 딱! 빠지는 길을 잘못 들어서 후진으로 갈 생각 … 더보기
Hot

인기 좌회전시 비정상적 차로 변경 . 이거 신고 가능한건가요?

댓글 0 | 조회 230 | 추천 0
좌회전시 비정상적 차로 변경 . 이거 신고 가능한건가요?법규위반인지 답변 해주시면 감사하겠습니다. ^^ 참고로 제차도 좌회전 되는 곳입니다.
Hot

인기 와... 진짜 쫓아가서 쌍욕 마구 퍼붓고 싶었네요;;;

댓글 0 | 조회 237 | 추천 0
퇴근시간입니다.차가 엄청 막혀요;;; 일이차선 좌회전인데 우회전 하려는 차들이 많아서 이차선은 기어갑니다;;;반면 일차선은 소통이 원활하구요.그래서 일차선에서 이차선으로 껴드는 얌… 더보기
Hot

인기 방금 사고 난 영상입니다....ㅠㅠ (목격)

댓글 0 | 조회 252 | 추천 0
봄나들이 잘 하고 집 앞에서 사고 난 영상입니다소나타 신호위반인 것 같은데 많이 안다치셨길 바랍니다ㅜ영상 끝 부분에 나옵니다봄 철 항상 운전 조심하세요~아, 그리고 다시 돌아가서 … 더보기
Hot

인기 차선변경하다가...

댓글 0 | 조회 231 | 추천 0
안녕하세요!2017년 4월 2일 오후 12시 45~55분쯤에 이촌동 한강고수부지에서 남양주 방면 강변북로에 진입하였습니다.반포대교에 올라타려는 T맵의 안내에 따라 4차선에서 2,3… 더보기
Hot

인기 어느쪽 과실이 더 큰가요????

댓글 0 | 조회 211 | 추천 0
영상속도는 느리게 재생한것 찍은겁니다..
Hot

인기 잠실역부근 amg GT 사고 (동영상추가)

댓글 0 | 조회 750 | 추천 0
많이들 궁금해하셔서 아들 컴퓨터로 동영상 올립니다.컴맹인지라 힘들게 작업(번호판 안보이게)하였습니다~~-------------------------------------------… 더보기