블랙박스 영상

Hot

인기 번호판 판독 가능할까요?? 매장 샷시를 박튀했네요 ㅠ

댓글 0 | 조회 265 | 추천 0
영업종료후 주차장에 들어와서 후진하다 샷시를 박고 튀셧습니다꼭 잡고싶은데 번호판이 판독이 어렵네요.고수분들은 별로 어렵지않게 판독하실듯해서 부탁드립니다
Hot

인기 어디 숨었~~게~!?

댓글 0 | 조회 381 | 추천 0
기둥뒤에 숨어있을 줄은 몰랐지~ ㅋㅋ나잡아 봐~라~*찰진 썅욕때문에 음성을 없앴습니다...;
Hot

인기 브레이크등....

댓글 0 | 조회 347 | 추천 0
하아..이 브레이크등 진짜 못참아서 신고했습니다...처음엔 급브레이크인줄알고 낚였다가.... 녹화되고..신고목적으로 다시 녹화했습니다.이게 이쁜건지.. 왜 하는지 잘 모르곘네요..
Hot

인기 선주행차량 1차사고후 2차사고입니다. 과실비율좀 확인해주세요

댓글 0 | 조회 391 | 추천 0
과실비율 문의드립니다.선 주행차량이 먼저 사고후 제차가 추가 사고 발생된 영상입니다.1차적으로 선주행차량이 방향지시등 미점등 및 급정거후 급하게 좌회전 차선으로 진입시도 하다가 후… 더보기
Hot

인기 블랙박스 영상 번호판 판독이 가능한가요? ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 255 | 추천 0
42초쯤 SM5 옆 옵티마 차량입니다.그 옆에 주차를 해놓았는데 저녁9시경 나가면서 차를 긁고 나간것으로 추정이 됩니다.그리고는 그냥 가버렸습니다. 어떻게 판독이 가능할까요?앞자리… 더보기
Hot

인기 살인미수 보복운전

댓글 0 | 조회 549 | 추천 0
레알 살인미수..미친듯
Hot

인기 끼어들기 사고 입니다. 많은 조언 부탁드려요~~

댓글 0 | 조회 337 | 추천 0
3월 19일날 난 사고입니다. 아무리생각해도 과실이 70:30 이 나올수 없는 상황인데뒤에서 칼치기로 들어와서 저의 오른쪽 뒤에 휀다 부분을 접촉사고를 냈습니다.상황은 강동에서 하… 더보기
Hot

인기 170322 블랙박스로본세상

댓글 2 | 조회 7,145 | 추천 0
17분 20초부터
Hot

인기 황색점멸등 적색점멸등 사고..

댓글 0 | 조회 385 | 추천 0
어제 저녁때 난 사고 입니다.와이프는 황색 점멸등 직전 상대방은 적색 점멸등시 직진 입니다.사고 경험이 없어 대처할 방법을 잘 몰라 어렵네요.과실이 어떻게 나올련지 알려주세요.
Hot

인기 어설픈 예측 운전 실패...

댓글 0 | 조회 324 | 추천 0
넘어 올 줄은 알았는데...정지 할 줄은 몰랐네요....비켜가겠지라고 안일하게 생각 했던 제가 잘못입니다..
Hot

인기 이거 접수 가능한가요?

댓글 0 | 조회 210 | 추천 0
깜빡이 없이 바로 차선변경하는 바람에 급정거+핸들을 돌려 차량도 손상이가고 무엇보다 동승자 무릎이 다쳤어요..근데 모닝 아줌마는 유유히 깜빡이만 키고 사라지시더라구요. 제가 정차하… 더보기
Hot

인기 2년전 광안대교 톨게이트 역주행

댓글 0 | 조회 325 | 추천 0
안녕하세요요즘 게시판에 역주행 영상이 종종 올라오길래 저도 오래묵은 자료이지만 한번 올려봅니다.차량 번호판을 가리는 방법은 몰라 원본을 올리는점 양해부탁드립니다.동영상에 나온 위치… 더보기
Hot

인기 왕복8차선 무단횡단... 오늘만 사는 남자...

댓글 0 | 조회 253 | 추천 0
전후방 동영상 이어붙였습니다.지난주 외근다녀오는길에 남부순환로 예술의전당지나 사당방면입니다.과속카메라 하나만 지나면 사당고가까지 뻥뚤려서 적어도 80은 뽑는 도로에서...그것도 왕… 더보기
Hot

인기 과실 비율 조언 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 254 | 추천 0
보배 회원 분들께 고견을 여쭙니다.어머니 아반떼 차량 차선 변경을 위해 대기 중, 우측 버스 차량 정차 확인 후, 깜빡이 2~3초 점등 후 차선 변경 시도, 버스 측 연이어 후속 … 더보기
Hot

인기 음주운전 김여사 잡았습니다.

댓글 0 | 조회 320 | 추천 0
보시기 편하시게 편집해놨습니당.퇴근길,비틀거리는 차량 발견하여 음주운전 의심되어 신고하였습니다.경찰출동하여 잡고보니 김여사네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃긴건,,시내한복판에서 차안에서 계속 버티… 더보기