블랙박스 영상

Hot

인기 블랙박스로본세상 @모닝와이드 150402

댓글 0 | 조회 6,184 | 추천 0
블랙박스로본세상 @모닝와이드 150402
Hot

인기 무개념장착 인도로 달리는 아반테 ㄷㄷㄷ

댓글 0 | 조회 2,252 | 추천 0
50초부터보배펌
Hot

인기 오토바이 운전자분 재수없었으면 대형탑차에 깔릴뻔했네요

댓글 0 | 조회 2,066 | 추천 0
아침 출근길1.2차전 좌회전차선 갑자기 3차선 직진차선에서 오토바이가 천천히 오더니 스려고 하길래 뒤에 트럭이 클락션누름오토바이 놀라서 스타렉스 앞으로빠지려고했으나 때마침 그순간 … 더보기
Hot

인기 도와주세요.급차선 변경 사고입니다 블박영상입니다

댓글 0 | 조회 2,249 | 추천 0
부모님차량이고 가족보험 돼 있는 상태입니다옆에 동승자 후배 한명타있었구요 후배는 앞에 머리와 얼굴을 박아서 코피가나고 입술이 터졌습니다. 자차가 안돼있다보니 거기서 우리 측 직원이… 더보기
Hot

인기 한문철변호사의 몇대몇 @모닝와이드 150401

댓글 0 | 조회 8,110 | 추천 0
한문철변호사의 몇대몇 @모닝와이드 150401
Hot

인기 응급상황만든 응급차

댓글 1 | 조회 2,205 | 추천 0
응급상황만든 응급차25초부터
Hot

인기 고속도로 오픈카사고

댓글 0 | 조회 2,793 | 추천 0
잔인주의고속도로 오픈카사고
Hot

인기 아침부터 웃음준~

댓글 1 | 조회 1,474 | 추천 0
좀 되긴 했지만~출근길 웃음을 선사해준 현장 검거!!보배펌
Hot

인기 로드킬 당한 족제비 치우고 왔어요.ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 1,679 | 추천 0
사무실 들어가는데 무언가도로에 있길래 가서보니깐처음에 족제비?담비? 의아해했는데 PC로 영상보니 족제비네요.어디 양지바른곳에 묻어주면 좋겠지만 삽도 없고해서 어쩔수없이 가드레일 밖… 더보기
Hot

인기 다중 추돌 가해자 될뻔 했네요

댓글 0 | 조회 1,991 | 추천 0
정체가풀리는듯해서 속도를 올리던중 터널에 진입했다가민폐 주동자가 될뻔네요ㅜ브레이크를 더 세게 밟으면 미끄러지겠다고 생각이 드는 찰나 앞에 K7 차량이 왼쪽으로 붙어서 오른쪽 공간을… 더보기
Hot

인기 회사 출근하다 죽을뻔햇네요

댓글 0 | 조회 2,509 | 추천 0
향남에서 오산넘어가는길 교차로 건너다가스포티지 차량이 갑자기 불법유턴 하는 바람에 죽을뻔햇네요..(스포티지분진행은 좌회전 신호떨어지고 보행자신호시 유턴가능한자리엿습니다)(출근시간에… 더보기
Hot

인기 요구르트 아주머니... 도와드렸습니다

댓글 0 | 조회 2,085 | 추천 0
오늘 아침 출근길에.. 요구르트 아주머니 오토바이에서 아이스 박스가 떨어져서...룸밀러 보니 뒷편에 차도 안오고 해서 얼릉 주어서 아주머니를 쫒아 갔습니다..ㅋㅋ덕분에 위에 좋다는… 더보기
Hot

인기 한문철변호사의몇대몇 @모닝와이드 150325

댓글 0 | 조회 5,124 | 추천 0
한문철변호사의몇대몇 @모닝와이드 150325
Hot

인기 와 사고날뻔했는데 죽다 산 기분이네요

댓글 0 | 조회 2,640 | 추천 0
오늘 아침 블박 메모리카드 사가지고 블박켜놓고 잘가는데왜 정속주행하며 주행차로에서 얌전히 잘가고 있는 차한떼 피해를 주는지...또 저정도로 크게 큰일날뻔했으면 적어도 내가 갓길로 … 더보기
Hot

인기 이 여사님 어떻게 해야할까요?

댓글 1 | 조회 2,797 | 추천 0
안녕하세요 여러분?신입회원 오뚜기가래 입니다.제목그대로 입니다!! 평소에 퇴근시간이면 막히는 골목길 중 한곳 입니다마트?를 가기 위한 건지 중앙선 넘어 종종 좌회전 넣는분들이 계시… 더보기