블랙박스 영상

개인적으로 꼴 뵈기 싫은 베스트

댓글 0 | 조회 73 | 추천 0
신호 때문에 다 같이 감속하는 상황에서 얼마나 빨리 가보겠다고 차로 변경.. 원래 신고 잘 안하는데 내가 왜 브레이크를 꾹 밟아야 되는거지? 생각하니갑자기 짜증이 나서 신고하였습니… 더보기
Hot

인기 형님들 도움 요청드립니다 (bmw g30 사고하고 도주)

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
제 친형제같은 형이 안타까운 사고를 당하여 보배님들에게 도움을 얻고자 가입하자마자 도움요청드려 죄송합니다(꾸벅)사고는 2018년 6월 8일 금요일 석촌역 부근 저녁 11시 30분 … 더보기

고속도로 사고 날뻔 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 54 | 추천 0
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차장 접촉사고 판단해주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
안녕하세요. 저희차는 검정색 카니발, 상대방 차는 그랜저입니다.저희 아빠가 주차된 옆 차를 긁었다고 신고는 하지 않고 돈을 요구해오는데,아빠께선 절대 긁지 않았다고 하시고, 여태껏… 더보기

지하차도 진입 식겁했네요(영상 유)

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
?지하차도 시작 지점....내려가면서 속도 붙는데옆차바퀴 실선무는게쎄 하길래옆차선으로 도망 치면서 브레이킹아니나 다를까 제차 있거나 말거나 바로 한차선 더 그정도로 도망 칠 수 있… 더보기

급차선변경후 정지로인한 후미추돌입니다.

댓글 0 | 조회 60 | 추천 0
과실이 어떻게 될까요 정지만 하지 않았어도 사고나진 않았을거 같은데..시속 90km 제한 도로이고 1차선 앞서서 6~7개 앞에서 사고가나고 그로인한 급정지로 인해티볼리가 속도를 줄… 더보기

사고과실 비율 문의 드립니다. ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
마트 주차장에서 지나가고 있는데(본인)주차라인에서 차를 빼는 차가와서 보조석 옆구리를 때렸습니다.(아마도 폰이나 딴짓을 해서 못본거 같아요)사고 부위 자체도 보조석 쪽 옆문이고도로… 더보기

차선변경 과실비율 문의 드립니다

댓글 0 | 조회 47 | 추천 0
2차선 주행중 3차선에 차량확인후 진입하였습니다.4차선에서 급격한 차선변경을 하여 사고가났는데 과실비율이 어떻게 될까요 ?현재 6:4로 제가 지는결과로 나오는데 저는 합당치 않다고… 더보기

이게 사고가 났으면 몇 대 몇인가요?

댓글 0 | 조회 45 | 추천 0
동영상은 전방화면 나오고 그 다음 후방화면 나와요! 이상한 움직임 보여서 브레이크 살짝 밟고 크락션 울렸는데 계속 들어와서 한번 더 빵 그리고 마지막에 핸들까지 틀었네요.로드뷰차량… 더보기

옵션값 뽑았다.....

댓글 0 | 조회 68 | 추천 0
크루즈 켜놓고 멍때리다가..옵션없었음 사고났겠죠?

C바 오늘한명 보낼뻔

댓글 0 | 조회 48 | 추천 0
면허 적성검사하고 집에 가는길 신호 바뀐지가 언젠데 저따구로 신호무시 하..엿될뻔 어차피 화질도 안좋은데 모자이크 개무시

나만의 우회전 방법

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
중앙선 넘어 우회전 시도했지만 아무도 안넣어줌똥됨문제시 자삭

과실 비율 좀 알려주세요^^:;

댓글 0 | 조회 51 | 추천 0
보험사에선 제 과실이 7, 상대방 3이라는데..아무래도 억울해서..올려봅니다~~~~ 고수님들 ~~~ 판단 좀 부탁드려요첫번째 거가 상대방 차량 블박입니다

상대방 차량 블박입니다

댓글 0 | 조회 65 | 추천 0
ㅜㅜ

여러분이면 이런상황 어떻게 대처하시나요?

댓글 0 | 조회 70 | 추천 0
회사에서 회식을 마치고 대리를 불러 집에오는길 이었습니다.가로등이 희미한 곳에서 어떤 물체가 본능적으로 느껴지더라구요...저는 대리기사님이 못보신것같아서 앞쪽에 무단횡단하니 조심하… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유