블랙박스 영상

Hot

인기 비보호 횡단보도에서 클락션 울리고 위협운전까지;;

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
영상 초반이랑 중반에 욕설 주의해주세요.비보호 좌회전 대기중에 횡단보도 보행자가 있어서 건너길 기다리고 출발하려는데 클락션 울리더니,한 800미터정도 쫓아오다가 추월금지구간에서 추… 더보기

오늘아침 아우디 신호위반.... 신고어떻게해요???

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
오늘아침 출근길에 진짜 죽다살아났습니다.애들태우고 어린이집 댈따주고 출근하러 집에서 나온지 얼마안댔는데......천안아산KTX역 근처 큰사거리거든요... 사고가 좀 자주나는곳이긴한… 더보기

주차뺑소니 차량번호식별좀 전문가님께 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
안녕하세요? 6월1일에 주차뺑소니를 당해, 경찰서에도 신고접수했는데.번호판 식별이 불가하다고 하여, 현재 가해차량을 못잡아서 답답한 마음에 올려봅니다.주변 cctv및, 인근에 있는… 더보기

눈팅족입니다..ㅠㅠ 과실비율좀 봐주시십오!! 능력있는 형님들!!

댓글 0 | 조회 54 | 추천 0
어제 사고났는데요..처제((초보운전)) 녹색신호에 차를 몰고 가고있는데 택시가 직진방향으로 차를 몰고가네요..처제보험사에서는 7 : 3을 이야기 하던데 7 : 3이 정당한지...우… 더보기

오늘 아침에 출근길에 본 이상한 아이

댓글 0 | 조회 59 | 추천 0
오늘 아침 출근길에 본 이상한 아이...이 아이는 도대체 뭘까...
Hot

인기 그냥가 어차피 버린몸인데

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
에궁 하루 일당 날라 갔다 잘보고 다니지.
Hot

인기 히드라 아니죠. 버스가 침 뱉어요

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
욕한거와이프 대신 죄송합니다.(임신5주차라 조심하라햇지만...) 볼륨 가끔 커지니 음량 좀 줄여서 봐주시면 감사하겠습니다. 육교에서 트러블 후 쌍라이트공격당하며 운전했지만신경쓰지 … 더보기

20일 밤 남해고속도로 한쪽 상향등 포르테

댓글 0 | 조회 73 | 추천 0
고속도로 추월차로 정속주행(서부산 명지IC~ 서부산요금소 바로앞)/(창원분기점~동마산요금소)에 브레이크등,방향지시등 LED튜닝특히 한쪽 상향등...제발 원위치 하시고 교통법규 지켜… 더보기

차 대 사람 사고 과실비율좀 산정해주세여

댓글 0 | 조회 66 | 추천 0
번화가에서 천천히 서행중에 일어난 사고입니다.제가 차고 상대방이 사람인데, 제 상황에서는 제가 가해자가 된 거 같아 억울한면이 있어서 올립니다.이럴경우 과실비율이 몇대 몇으로 산정… 더보기

과실 비율 어떻게 생각하는지 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 61 | 추천 0
동영상 시작 시점에 블박 차 뒤에 있던 포터 옆에 보이는 흰색 SUV차량이1차선으로 실선인 부분에서 차선 변경을 하던 과정에서 추돌사고가 났습니다.블박 차주는 주행 중에 신호가 변… 더보기

제가 몰라서 그러는데 차선 관련 질문 있습니다.

댓글 0 | 조회 73 | 추천 0
횡단 보도 앞 신호 대기 후 출발 시 저는 있던 차선에서 점선을 따라 3차선으로 이동하고, 버스 역시 저와 같은 차선으로 이동 하다 아찔했습니다. 다행히 사고는 안났지만 버스가 따… 더보기
Hot

인기 미성년 여성을 체포하는 미국 경찰 .avi

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
미국은 한국과는 다르게 해변뿐 아니라 공공장소에서 술을 보이도록 소지하면 불법입니다.심지어 상점에서 술을 사서 나가는 상황에서도 술은 종이 봉투등에 담아 보이지 않아야 합니다.따라… 더보기
Hot

인기 접촉사고 차 수리비용 얼마나 나올까요?ㅠ_ㅠ

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
오늘 아침에 접촉사고가 있었는데 상대방 차에 기스가 났습니다. 제 차는 원래 기스가 있던 자리이고, 차의 흔들림을 느끼지 못해사고 난줄도 몰랐네요. (초보입니다)제차는 흰 티볼리,… 더보기

주차된 차 박고 연락없이 도망감 (영상)

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
오늘 그냥 별생각없이 블랙박스 포맷하려고 메뉴에 들어갔더니 주차충격이 녹화 되어있길래재생을 해보니 이런 상황이 벌어져 있었네요 ㅎㅎ뭐 범퍼보니 티도 안나고 블랙박스 안보면 박은지도… 더보기
Hot

인기 일방통행길로 진입중 역주행 자전거로 인한 교통사고입니다

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
안녕하세요 동영상좀 참조해주십시요 일방 통행길입니다.저희 보험다가 이야기 하는게 (제가) 85 : 15(역주행 자라니 자전거)이러게 우겨대고 있습니다. 제가 오른쪽 못본건 충분히 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유