블랙박스 영상

교차로 지나서 1차로로 줄어드는 곳에서 접촉사고

댓글 0 | 조회 76 | 추천 0
6월 14일에 접촉사고가 났습니다. 양보 운전해야하는데 어떻게 하다보니 접촉사고가.... 교차로 전에는 2차선에서 교차로 끝나면 1차선으로 되는 병목?구간이라 지그재그로 양보하면서… 더보기
Hot

인기 광주 송정리 미친놈..

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
역주행 후 우회전....--오늘 미친놈을 한명 봤네요...
Hot

인기 살다보니 신선한 또라이를 만나봅니다

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
안녕하세요눈팅만하다가 가입하고 글써봅니다뭔 운전을 저딴식으로 하는지 참...다음 신호에 내려서 물어보니 지 앞에 버스가 있어서 그랬다는군요그러면 서야지 왜 옆차선을 위협하냐 사고날… 더보기
Hot

인기 전주 한옥마을 붕붕이 두발통 뺑소니 잡고싶네요 정말.ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 114 | 추천 0
이런 경우 신고하는 것이 맞죠????저에게는 이런 경우가 처음이라 글 올립니다.이러한 경우 저런 곳 돌아다녀 보고 싶은데 주인분들이 안알려주시고 그냥 넘어가실 것 같네요..흑...… 더보기
Hot

인기 과실비율 질문드립니다

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
전 제신호에 직진차선에서 직진으로 가고 있었고상대 구형 스포티지는 우회전 금지구간 직진전용차로에서 우회전 하였습니다.내일이면 보험회사에서 과실이 나올거같은데몇대몇이 적당할까요..?… 더보기
Hot

인기 형들 좀봐줘

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
진입시에 서야하는거아니에요?
Hot

인기 교차로 사고 과실비율 및 대인접수 거부...

댓글 0 | 조회 199 | 추천 0
위 동영상 처럼 전 직진+우회전 가능 차로에서 직진 중이였고 상대차량 직진만 가능한 차로에서 직진중갑자기 교차로 거의다오서 급정거 및 방향지시등 없이 우회전 하여 사고났습니다.상대… 더보기
Hot

인기 이런경우도 보복운전인가요?

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
번호판 모자이크하는 방법을 몰라서 완전 아날로그식으로 번호판 가렸습니다...화질도 떨어지고 보시기 불편하시더라도 양해 부탁드립니다. 모자이크 만드는거 너무 어렵네요...영상에 보시… 더보기
Hot

인기 이거 과실이 얼마나 되나요..?

댓글 0 | 조회 110 | 추천 0
하아..뭔 이런일이있지;

역주행택시

댓글 0 | 조회 70 | 추천 0
주행중 손님보고 후진으로 역주행하는 택시입니다.해당 도로는 왕복 10차선입니다.

차량번호판 한번만 봐주세요!!ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 85 | 추천 0
제 첫 붕붕이를 박고 가는 차 입니다.새차산지 3개월만에 앞 타이어와 휠을 박아 밀려들어가 운행이 안될정도에요ㅠㅠ...블랙박스가 녹화안됐다며 경찰에서는 신경을 써주지않아서 직접 돌… 더보기
Hot

인기 교차로 사고 제가 과속일까요 상대방이 과속일까요?

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
제가 모닝 탄 후로 성격이 많이 변했습니다.교차로 서행위주 운전하고있거든요.근데 급브레이크 소리 들리더니 쾅제 차가 미끌리면서 난 소리인가요 상대편이 급브레이크잡아서 난 소리인가요… 더보기
Hot

인기 골목길에서 나오는 좌회전차량과 추돌사고

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
안녕하세요. 오늘 운행중 추돌사고가 있어서 글 올립니다.동영상이 하나밖에 올라가지 않네요.저는 주행중 좌측골목길에서 소나타 차량이 급작스럽게 나와서 추돌사고가 있었습니다.저도 속도… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 골목길에서 나오는 좌회전차량과 추돌사고2

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
안녕하세요. 오늘 운행중 추돌사고가 있어서 글 올립니다.동영상이 하나밖에 올라가지 않네요.그래서 두번째 동영상 올립니다.저는 주행중 좌측골목길에서 소나타 차량이 급작스럽게 나와서 … 더보기
Hot

인기 터널내 안전거리 미확보 3중추돌

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
1차로