블랙박스 영상

Hot

인기 어제 퇴근길~~ 3차선에서 좌회전 시도차량...식겁했음.

댓글 0 | 조회 279 | 추천 0
어제 저녁 퇴근길입니다. 1차로는 좌회전 전용이고 2,3차로는 직진차로 인데 신호등 앞에서 갑자기 밀고 들어오네요... 정말 박을뻔했어요... 식겁했네요...제가 가고나니 자연스럽… 더보기
Hot

인기 뺑소니 차량번호판 분석의뢰합니다.

댓글 0 | 조회 292 | 추천 0
회원님들 도움을 받고자 합니다.제 차량을 진한회색 차량이 박고 도망을 갔는데요k5차량인 것 같은데 번호판이 보이지 않습니다.도움 바랍니다. 제 전화번호는 010-5294-3615입… 더보기
Hot

인기 담배 극혐

댓글 0 | 조회 600 | 추천 0
번호판 못가려 문제시 글삭어두캄캄한데 갑자기 땅바닥에 불똥이5만원 땅바닥에 투척연세있으신거 같던데 보배안하시겠죠? [신고완료]
Hot

인기 주행중 사고입니다.과실이 어떻게될까요?

댓글 0 | 조회 282 | 추천 0
안녕하세요.늦은저녁시간에 업무마치고 다른일보러잠깐가는길에 사고가 났습니다.유턴하는차선쪽에서부터 (실선입니다.)차선이 2차선으로좁아지면서 1차선 2차선까지 한번에 사선으로 들어와버렸… 더보기
Hot

인기 **교차로 사고 도와주세요ㅠㅠㅠ**

댓글 0 | 조회 402 | 추천 0
안녕하세요~ 이번에 첫 교통사고로 많이 혼란스럽고 어떻게해야할지 몰라서 조언을 구하고 싶습니다.우선 상황은 신호가 없는 교차로 였고 제가 대로 그리고 상대방 트럭은 소로 였습니다분… 더보기
Hot

인기 상대방 차량이 후진하면서 제차를 접촉... 보험 처리 문의.

댓글 0 | 조회 267 | 추천 0
주차하려는데 상대방 차가 나가면서 제차를 접촉.상대방 운전자가 전화 중 이었는지 제가 정지하고 크락션 울려도 후진.그런데 상대 운전자가... 나한테 과실이 있다고 주장.몇마디 나눠… 더보기
Hot

인기 보행자신호위반 횡단보도신호위반 이다 아니다 ?

댓글 0 | 조회 273 | 추천 0
블랙박스영상 당시 저는 직진신호켜져 출발중 직진신호켜지고 2~3초후 횡단보도 신호켜졌습니다. 근데 상대방은 보행자신호위반후 급차선변경 차선물기 방향지시등없이 들어와 저와 부딪힌 사… 더보기
Hot

인기 누가 가해자,피해자 인가요?

댓글 0 | 조회 282 | 추천 0
제가 주차장에서 나오는 차량이고 상대방은 골목길에서 나오는 차량입니다.주차장에서 나와서 좌측에 차가 오는걸 보고 양보할려고 섰는데 상대방이 와서 접촉한 상황입니다.제 생각으론 제가… 더보기
Hot

인기 한두번해본솜씨가아닌 얌체~

댓글 0 | 조회 255 | 추천 0
타이밍 아주 기가막힙니다덤으로 방향지시등안키는건 패시브죠얌체님들 꼭 신고해드리겠습니다 바쁘신분들은 50초부터 보시면됩니다
Hot

인기 여친 만나러 가는 길에 접촉 사고 났습니다.

댓글 0 | 조회 345 | 추천 0
항상 좋은 글과조언주시는 봅님들께 감사드립니다.-------------------------------------------5.16일 21시경. 지금으로부터 30분 전이죠가벼운 접… 더보기
Hot

인기 이분 왜이러는걸까요 ? 소름...

댓글 0 | 조회 287 | 추천 0
역주행 ㄷㄷ 뭐로 신고하면되나요 ?
Hot

인기 고속도로에서 앞차를 박았습니다 (블랙박스있음)

댓글 0 | 조회 272 | 추천 0
저는 어제 저녁 10시반경 지방에서 서울쪽으로 장안ic를 지나고 있었습니다휴게소에서 나오자마자 앞에 큰트럭이 있어서 앞이 안보이기때문에 차선변경을 했습니다그리고 조금있다 앞차를 받… 더보기
Hot

인기 보복운전, 위협운전으로 신고 하려는데 상황 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 263 | 추천 0
보복운전, 위협운전으로 신고 하려는데 상황 좀 봐주세요대상차량은 검은색 스포티지r 입니다주차장에서 나와 3차로로 가는 중인데 옆에서 갑자기 깜박이도 없이 밀고 들어오려 하더라구요어… 더보기
Hot

인기 지게차 운전 미숙의 좋은 예

댓글 0 | 조회 302 | 추천 0
Hot

인기 이정도면 앞지르기 방법 위반 아닌가요?

댓글 0 | 조회 265 | 추천 0
이정도면 앞지르기 방법 위반이라고 보기 어려운가요?도로교통법에 보면 좌측으로 앞질러야 한다고 하는데대부분 경찰실무에선 다른차량에 피해를 주거나 그런게 없으면 거의 앞지르기 방법위반… 더보기