블랙박스 영상

Hot

인기 어떤 차가 과실일까요

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
어떤차가 과실이큰가요??
Hot

인기 정신나간 택시 AVI

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
역시 개택
Hot

인기 애매한 4중추돌사고 / 과실여부 판단 부탁드립니다ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
a. 본인차량(블랙박스차량)b. 1톤트럭c. 경찰차량4. 5톤트럭(a를 뒤에서 박은 차량)일단 고속도로입니다.경찰차량(c)이 b 를 세웠다고 합니다.왜 세웠는지... 이유는 정확히… 더보기
Hot

인기 여동생이 교통 사고가 났어요 과실 여부 확인좀 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
2틀전 여동생이 사고가 났습니다.다리위 주행 중이였고 직진중 옆차선에 갑자기 껴들어와 피할틈도 없이 사고를 당했습니다.동생은 현재 병원에 입원해 있고 상대 차량 또한병원 들어 갔다… 더보기
Hot

인기 번호판 가림 종결자

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
이보다 더 가릴 수는 없다.번호판이 없음. 뒷 번호판을 아예 뜯어낸듯 싶네요.저때는 경황이 없어서 못했는데, 생각해보니 저건 112에 신고했어야 하나 싶기도 하고 좀 후회되네요.하… 더보기
Hot

인기 과실 비율이 몇 대 몇 나올까요?

댓글 0 | 조회 186 | 추천 0
지하차도 진입을 위해 2차선 주행 중이었습니다. 1차선에서 흰 색 차량이 방향지시등을 켜며 2차선으로 진입을 시도하며 속도를 급감합니다.이 때 블랙박스 차량이 흰 색 차량을 피하려… 더보기
Hot

인기 교차로 접촉 사고 억울합니다.

댓글 0 | 조회 223 | 추천 0
학교 앞 골목 교차로에서 우회전 하는데 왼쪽 골목에서 직진해 나오던 차가 제 차 운전석과 바퀴쪽을 추돌 했습니다. 제 블박상에 왼쪽 주차된 차들 사이로 상대방 차는 전혀 보이지 않… 더보기
Hot

인기 울산 신복로타리 교통사고문의입니다...

댓글 0 | 조회 168 | 추천 0
시간은 잘못지정된겁니다..※위 지도에서 버스진행경로는 제 생각입니다.중고차를 생애첫차로 사고 대구에서 울산집으로 이동하던중 사고가 났습니다.신복로타리에서 사고가 났는데저는 신호를 … 더보기
Hot

인기 노외진입 차와의 접촉사고 과실상계 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 215 | 추천 0
안녕하세요 주로 눈팅하며 정보를 얻다가 결국엔당사자가 되어 이렇게 글을 올리게 되네요필요할 때만 글을 올리는 얌체처럼 보인다면 우선 사과의 말씀드리며, 도움 부탁드리겠습니다사고 시… 더보기
Hot

인기 이분은 왜 이러시는거죠....ㅡ,.ㅡ?

댓글 0 | 조회 212 | 추천 0
좌회전 해서 들어서는 순간 깜놀했습니다...ㅡ,.ㅡ;;반대편에서 오다가 차들 들어오는걸 보고 멈추어서 있으신듯한데;;;여기가 자동차 전용도로라서 반대쪽에서 진입해서 올수는 없는곳이… 더보기
Hot

인기 고속도로 주행중 가속안됨 어이없어서 웃음만......

댓글 0 | 조회 258 | 추천 0
이제 두달조금 넘은것 같네여.....고속도로에서 잘가다가가속이 안되고 악셀을 밟으면 오히려 속도가 뚝 떨어집니다 ㅡ,.ㅡ^다행이 휴게소가 가까워 임시로 피신하고 시동 껏다가 다시키… 더보기
Hot

인기 주차 뺑소니로 골머리를 앓고 있습니다.

댓글 0 | 조회 189 | 추천 0
안녕하세요 ,제주에 살고있는 청년입니다.다름이 아니오라, 어제 낮 2시경 주차뺑소니를 당한거같아서 번호판을 식별 할래야 식별이 잘 안되는거같습니다.보배드림 사이트에 올리면 바로 나… 더보기
Hot

인기 170418 블랙박스로본세상

댓글 3 | 조회 11,035 | 추천 0
16분 30초부터
Hot

인기 어제 저녁 퇴근때 보복 운전이 하고 싶어졌지만 참았습니다..ㅋ

댓글 0 | 조회 278 | 추천 0
어제 저녁 퇴근길에 사고 날뻔한 상황이 발생을 했네요..ㅋ합류 차선이고 노란 선이 그어져 있어서 방심한게 큰 실수가 되었네요비오는 날엔 abs 도 미끄러지네요블박 뷰어로 보니 제속… 더보기
Hot

인기 서킷사고 2016년 vs 1960년대

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
60년대2016년