블랙박스 영상

Hot

인기 블랙박스로본세상 @모닝와이드 150708

댓글 0 | 조회 3,189 | 추천 0
블랙박스로본세상 @모닝와이드 150708
Hot

인기 블랙박스 제보합니다

댓글 3 | 조회 1,536 | 추천 0
안녕하세요 6월 16일 오후3:00경 뺑소니를 당했습니다.보복운전이 아닌 급차선변경으로 사고난직후 도주했습니다.하지만 아직까지 범인은 잡히지 못했고..경찰에서도 자꾸 조사하고있다고… 더보기
Hot

인기 8:2로 과실협의가 끝나긴 했지만 아쉬움이....

댓글 3 | 조회 1,599 | 추천 0
과실없다고 우겨야됐을라나요? ㅜㅜ블박차랑이 제 차량입니다
Hot

인기 오토바이가 보복한건가? ㄷㄷ

댓글 0 | 조회 1,676 | 추천 0
오늘 아침 출근길입니다.재규어 차량 같은데 오토바이 헬멧이 뒷유리에 꽂혀 있네요.무슨 사연이 있었을까 궁금하네요.
Hot

인기 방귀뀐놈이 성내는 갑 오브 갑

댓글 0 | 조회 1,838 | 추천 0
방금전 양옆으로 주차된 차들때문에 좁은 골목길을 지나가는 도중검정색 TG 차량을 지나갈때쯤 문을 확 열어 재낍니다.간신히 브레이크 잡아서 박진 않았는데 문열어 재낀 당사자가 너무 … 더보기
Hot

인기 오늘 포항에서 난 교통사고입니다.. 답답해서 글 올려봅니다

댓글 0 | 조회 1,828 | 추천 0
매일 눈팅만 하다가 처음으로 아이디를 만들고 글을 쓴다는게 사고글이라서 좀 그렇긴합니다만 답답해서 글 남겨봅니다..오늘 집사람이 임신여부를 확인차 병원에 가던중에 직진과우회전 겸용… 더보기
Hot

인기 7월 1일 저녁 10시 30분경 해운대앞 사고나신분 보세요

댓글 0 | 조회 1,907 | 추천 0
저는 업무를 마치고 집으로 퇴근도중오션타워 앞에서 아저씨 한분이 급하게 무단 횡단을 하셨고,그대로 차로 받으신분 혹시나 사건 정황이 어떻게 되는지 도움 될까 싶어서 올립니다.신호는… 더보기
Hot

인기 대인 교통사고 제가 오바하는 건지 조언 부탁 드립니다

댓글 1 | 조회 1,779 | 추천 0
오늘(7월 1일)오후 9시 30분 경에 골목길에서 주행 하다가 보행자와 충격이 있었습니다.진행 중 보행자를 보고 피한다고 피해서 가는데 갑자기 "쾅" 소리가 나네요.너무 큰 소리에… 더보기
Hot

인기 한문철변호사의 몇대몇 @모닝와이드 150702

댓글 0 | 조회 4,787 | 추천 0
12분20초 부터.
Hot

인기 블랙박스로본세상 @모닝와이드 150701

댓글 0 | 조회 2,898 | 추천 0
블랙박스로본세상 @모닝와이드 150701출처:보배드림 12the님
Hot

인기 (수정) 24일 블박세상 역주행 블랙박스 원본 및 추정사진입니다

댓글 0 | 조회 1,805 | 추천 0
안녕하세요.평소 즐겨보는 프로그램에 지인이 출연하니 기분이 색달랐는데안좋은 일로 보게되니 기분이 참 그렇더라구요.부랴부랴 연락해서 사정을 알아봤네요.우선 사고일보다 제보가 늦었던거… 더보기
Hot

인기 김여사 운전 (빡침주의,소리필수)

댓글 0 | 조회 2,341 | 추천 0
출근길 바로옆에서 목격한 장면입니다.앞에 교통경찰이 있는데도...........전차선이 모두 자기차선인듯........내가뒷차였다면........개빡쳤을듯 ㅜㅜ45초부터 보시면됩니… 더보기
Hot

인기 뺑소니를 당했습니다. 대처방법 및 과실 판단 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 1,816 | 추천 0
안녕하세요. 보배드림에는 처음 글써보는 것 같습니다.각설하고, 저희 어머니께서 당하신 사고인데요.먼저 동영상에 나오기 전 상황을 설명 드리면,저희 어머니게서 끼어들기를 하셔야 되는… 더보기
Hot

인기 택시 앞 가로막고 창문치면서 야 열어!

댓글 0 | 조회 1,975 | 추천 0
나란히 가는 택시한테 깜빡이키고 껴달랬는데 앞으로 안껴줬다고 저러는건지택시가 급브레이크잡았다고 저러는건지뭐땜에 저렇게 열이받은걸까요?근데 택시는또 급브레이크를 왜잡은걸까요?;;암튼… 더보기
Hot

인기 아침출근길에 인생 뭐될뻔했네요.항상조심해야겠어요(운전자욕설)

댓글 1 | 조회 2,149 | 추천 0
출근길 영상입니다비보호 좌회전 대기중 조금 성급했지만 건너편 차들이 서줘서 좌회전을 약간? 빨리 하게됐습니다스타렉스 차량이 위험했던게 아니고 중고등학생으로 보이는 자전거타고 가는 … 더보기