블랙박스 영상

Hot

인기 모닝의 터널내 아아아슬 무법 질주..

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
이거 뭐.. 상습적인듯 합니다..처음엔 그러려니 했지만.. (모닝은 후반부에 등장합니다.)또 그러네요..4차선을 쏘던 승용차와 아찔할 뻔한..
Hot

인기 주차차량 박고 도망갔어요 ㅜㅜ 차량 구별좀 부탁드려요

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
28초부터 차량 지나가요경찰서에 접수는 했는데 번호판 구별이 잘 안되서리...차량이랑 번호판 구별좀 도와주세요...ㅜ
Hot

인기 다른 차 때문에 앞유리가 깨졌는데 블랙박스 차량번호

댓글 0 | 조회 142 | 추천 0
안녕하세요~블박 차량번호 확인 좀 부탁드립니다ㅠ22초부터 오른쪽에서 끼어들은 트럭인데요 트럭에서 돌맹이가 날아와서 앞유리가 깨졌습니다... 번호판 확인이 가능할까요? 아이나비 블랙… 더보기
Hot

인기 접촉 사고 판독 부탁 드립니다

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
조금전에 일어난 사고입니다.이런경우 몇대몇으로 과실이 나오나요?상대편 보험회사쪽에서는 저의 정차시간이 짧다고 하면서저의 과실도 있다고 계속 말하는데요저는 상대편의 차량을 보고 확실… 더보기
Hot

인기 남바좀 알수있을까요?

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
좀전에 박고 그냥 유유히 달아나시네요...
Hot

인기 시골가면 이런 광경들 많이 보시죠?

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
ㅈ나 노답
Hot

인기 접촉사고 판독좀..

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
접촉사고 판독좀 부탁드립니다.전후방 영상이 있는대 업로드가 안되 후방만 올렸습니다영상보시면 직진 주행중 맞은편 qm5 차량이 중앙성을 밟고 지나가던중 쿵소리와 함께 차량이 부딪쳣습… 더보기
Hot

인기 전방 사진영상 추가해드려요

댓글 0 | 조회 161 | 추천 0
Hot

인기 오늘의 출근길-1

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
모자이크 할줄 모름.길가면 널린게 번호판인데 뭐하러 하나싶네요.면허시험차량 앞에서 뭐하는 짓거린지........04 하 622*신문고 넣었음.
Hot

인기 오늘의 출근길-2

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
3차선 좌회전 3차선중 난 2차선 쟤는 1차선좌타하면 지하차도 나옴1차선에서 좌타하다 우타옴. 난 2타에서 지하차도 가려는데 계속 옴.클략션 울리니 멈춤멈춤 하더니 우측에서 당당히… 더보기
Hot

인기 오늘의 출근길-3

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
앞서 2개의 행복한 출근길중 요리조리 잘 가네요.여성분과 담소가 즐거운지 뒤뚱뒤뚱.......앞차와의 차간 안전거리가 대충봐도 1km정도 되보이니 예측운전의 대가.저는 왠만하면 깜… 더보기
Hot

인기 사고처리조언부탁드리겠습니다 ㅠ

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
어머니께서 운전하시다가 사고가 나셨는데 같은보험사라 후딱 처리해버리려해서 조언부탁드립니다
Hot

인기 주차 이따구로 할라면 걸어다녀라

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
식당앞에 주차하다가...어? 저거 뭐지?똥 마려운가? 설마 저렇게 주차하겠...주차하네....차선을 하나 없애버렸습니다.차주는 어슬렁 어슬렁 식당으로 밥먹으러 가네요밥이 넘어가나?
Hot

인기 골목길 사거리 사고..과실 비율좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
안녕하세요. 첫 교통사고가 나서 어떻게 해야할지 몰라 이렇게글 쓰게 되었습니다.아파트 주차장에서 나와서 옆에서 오는 차량 보낸 후 차 안오는지 확인후 가속하여 사거리를 지나가는데사… 더보기
Hot

인기 이런넘들 처벌가능하나요?

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
1차선 1톤포터 주행중 갑작이멈추질않나 데롱데롱 쓰레기? 떨구질 않나...2차선 레이 뒷차는 어쩔줄몰라 하든데...

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유