블랙박스 영상

Hot

인기 신개념 장착한 김여사와 한판했습니다.

댓글 0 | 조회 232 | 추천 0
잠시 우체국에 볼일이 있어 집근처 골목길로 가다가 내리막길에 저따구로 주차해 놓은 김여사가 있는겁니다.처음에는 아무말도 안하고 기다렸더니 블박상에는 잘 안보이지만,저 좁은 골목길을… 더보기
Hot

인기 사고가 났는데 과실비율이 9:1 이랍니다.

댓글 0 | 조회 257 | 추천 0
5월 15일 오산 남촌오거리에서 사고 났습니다.사진상 1차로 파란차가 제차, 빨간차가 상대차.1차로는 가장산업단지, 오산대학교방향으로만 갈수있고, 2차로는 남촌다리,시청방향과 우회… 더보기
Hot

인기 차선변경 차량과 접촉사고 ㅠ

댓글 0 | 조회 229 | 추천 0
안녕하세요. 사고는 블랙박스 동영상에 내용과 같고.. 끝차로 주행중 갑자기 옆차로에 차량이 차선변경하면서 접촉하엿습니다..문제는 음악을 틀어놓고 운전중이라..부딛쳤는지 인지하지 못… 더보기
Hot

인기 렉스턴2 급발진 영상

댓글 0 | 조회 323 | 추천 0
급발진 동영상입니다 다본다 블랙박스인데 소리가 안나옵니다
Hot

인기 7:3정도 과실이면 적당한가요 ???

댓글 0 | 조회 225 | 추천 0
어제 오후에 있었던 사고입니다..블박차는 2.5톤 탑차량이구요,골목에서 차량 나오는건 봤는데, 설듯이 해서 지나갔다는데 ㅎ절케 사고났네요...
Hot

인기 뇌가 없는가 봐요..

댓글 0 | 조회 236 | 추천 0
신호등주황불에 갈줄알고 뽀짝 따라오다가 신호위반할려고 차선변경해서 신호위반하고 가네요...어린아이 2명에 애기엄마랑 애기까지 같이 건너가는데...미친놈인가...난폭운전에 해당 될까… 더보기
Hot

인기 주차장 뺑소니 차량

댓글 0 | 조회 362 | 추천 0
집 주차장에 세워놓은 차량을 박아놓고 도망갔네요.경찰도 못찾는(안찾는???)다는데 억울합니다.
Hot

인기 접촉사고 과실비율 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 214 | 추천 0
오늘 오전에 접촉사고가 났습니다.동영상보시면 저는 3초경에 정지한 상태였고 가해차량이 제 사이드미러를 밀고 갔습니다.저는 움직이지 않고있는 상태라 100:0 이라고 생각하는데 보험… 더보기
Hot

인기 올림픽대로에서 앞에 뻥뚫렸는데도...

댓글 0 | 조회 233 | 추천 0
80키로 구간인데...40키로로 가면서 브레이크 계속 시전하는분은 어떤마음일까요...???
Hot

인기 다시 올립니다

댓글 0 | 조회 211 | 추천 0
교통사고 과실이 9대1 이라니 쫌 억울하네요..ㅠ
Hot

인기 이차량번호가 뭐로 보이시나요?

댓글 0 | 조회 278 | 추천 0
영상보시면 아시겠지만 염곡사거리 양재역방향 좌회전은 3차로까지만 좌회전입니다. 근데 4차로에서 저의 차를 밀고 들어와서위협운전한 다음 4차로에서 실선에서 3차로로 바꾼 차량 신고했… 더보기
Hot

인기 170517 한문철변호사님출연 길위의눈 블랙박스

댓글 1 | 조회 2,512 | 추천 0
25분30초부터
Hot

인기 출근길에 이상한사람 봤어요

댓글 0 | 조회 253 | 추천 0
끼어들기 하고 고의?정거것도 화물차 앞에서..아직도 이렇게 운전 하시는분 계시네요초반부 노래 따라부른건 죄송합니다^^
Hot

인기 오늘도 자라니는 달린다.

댓글 0 | 조회 227 | 추천 0
오늘도 자라리는 달린다..신나게 달린다...표정이 너무 밝다..얼굴은 안보이기때문에 모자이크 안했습니다.
Hot

인기 이런 얌체운전은 뭐라고 신고를 해야하나요..?

댓글 0 | 조회 221 | 추천 0
신호 과속단속 카메라가 있어이런 운전 상습지역인데..이거참...기다리는 사람은 다 병신이다 뭐 이런건가요??신고하려는데 뭐라고 신고하면 될런지요??