블랙박스 영상

Hot

인기 고속도로 합류지점 조심합시다

댓글 0 | 조회 236 | 추천 0
제2경인 고속 남동IC 교차지점에서슈마허보다 무섭다는 크파허 (K5허) 흰색 차량이옆차선도 안보고 연속 2단 차선 변경 시도해서크락션 울리니 왼쪽 손목 한번 까딱해주고제 갈길 가네… 더보기
Hot

인기 ● 이 머저리 때문에 사고 나면 과실은?........28초

댓글 0 | 조회 217 | 추천 0
제 차는 수백kg의 철재 화물을 실은 트럭인데나와 1차로 차가 박으면 3대 과실은 각각 몇%일까요?
Hot

인기 5월4일 밤9시쯤 강정보 검정 포르쉐 SUV 테러당하신분 찾습니다

댓글 0 | 조회 219 | 추천 0
영상은 충격 직후입니다.충격 장면 상시영상은 지워지고 없네요대구 강정보 주차장에서 주차하려고 대기하는데 앞차가 미숙하게 주차하는 듯 보이더니이내 우지직! 하는 소리가 나더군요사고 … 더보기
Hot

인기 새차산지2주만에 사고...도와주세요 제발

댓글 0 | 조회 211 | 추천 0
어제저녁 2차선으로 가고있는도중 1차선에 있는 카니발이 갑자기 들이대문짝2개 휀다 뒷범퍼 밑에 부분 휠부분 나가버렸습니다제과실이있는건가요?첫사고라 이럴때는 어떻게 처리해야되나요?블… 더보기
Hot

인기 최악>정말 너무너무하네요...운전을 어찌 이렇게하지?

댓글 0 | 조회 233 | 추천 0
저희 매형이 매형 어머님 병원에서 허리 디스크 수술하셔서 뒷자리에 모시고 가던중에이런 운전을 해버렸다고 하네요....와.....ㅋㅋㅋ이거 진짜 너무한것 아닌가요? 사과한마디 없이 … 더보기
Hot

인기 사고후미조치 이게 어려운 업무인가요?

댓글 0 | 조회 239 | 추천 0
안녕하세요...2주전 주차장에서 사고를 당했습니다.오후 23시에 주차장에 주차를 했구요......익일 02시에 상대편 차량이 차를 이렇게 하고 도주했네요......상대방 차량은 회… 더보기
Hot

인기 1톤트럭 번호판식별좀해주세요

댓글 0 | 조회 240 | 추천 0
출근길 우회도로에서 트럭운전자가 보복운전하시네요
Hot

인기 렉서스와 사고가 났습니다 회원님들 의견 궁금합니다

댓글 0 | 조회 277 | 추천 0
안녕하세요 보배 눈팅 회원이다가 사고가 나서 한번 의견을 듣고자 글을 처음 써봅니다골목길 3거리에서 좌회전 도중에 사고가 났습니다사고가 났을당시 저는 상대방차를 완전히 못봤었는데블… 더보기
Hot

인기 고속도로 낙하물 사고입니다. 도와주세요

댓글 0 | 조회 277 | 추천 0
방금전 사고입니다.다행이 블박이 살아있었네요감자기 모하비??rv한대가 끼어 들더니만 곧장 뭔가 날아와서 부딫히는데마땅히 세울곳이 없어서 주행후 보니 범퍼가 좀 다쳤는데이거 보상받을… 더보기
Hot

인기 칼치기 레전드 K3

댓글 0 | 조회 319 | 추천 0
같은 K3 오너로써 부끄럽다...오늘 저녁 6시반쯤 곤지암 3번국도 지나갔던 K3야, 운전면허 반납을 권장한다.당분간 자숙하며 지내라고 너 난폭운전으로 신고했어...
Hot

인기 작년11월에난 사고가 길어지고 있어요 도와주세요

댓글 0 | 조회 265 | 추천 0
작년11월에 사고가 났는데 상대편이 처음에는 피해자로 주장 블박보여주니 쌍방으로 변경하여 주장하여서 분쟁위원에까지 올라갔습니다6개월 기달려 과실이 8대2 나왔는데 상대편이 다시 재… 더보기
Hot

인기 가/피 과실문의 드립니다

댓글 0 | 조회 267 | 추천 0
제가 차량운전자이고 비접촉 사고입니다.우회전 하기위해 좌측에서 오는 차들만보고 진행 하려는 중에 우측에 오토바이가 들어온 상황입니다.30초부터 사고장면나옵니다..
Hot

인기 사고는 나지 않았지만 고수님들 블박 한번 봐주세요.

댓글 0 | 조회 282 | 추천 0
제 차가 직진차로로 가고있는데 어느정도 속도가 있는 상황이었고 좌회전 대기타던 혼다 차량이 갑자기 깜박이를 키고 제 차로로 진입하여 사고가 날뻔한 상황입니다. 이런경우에 사고가 났… 더보기
Hot

인기 북문 북회원 개 또라이 골목길영상

댓글 0 | 조회 294 | 추천 0
애나 어른이나 생각존나없네오토바이 소리 들리길래 사이드미러 봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hot

인기 대구 옥포 본리교차로 신호위반 그랜져XG 와 사고....

댓글 0 | 조회 274 | 추천 0
오늘 5월 4일 오후 1시 30분쯤대구 옥포 본리교차로 신호위반 그랜져XG 와 사고....