블랙박스 영상

Hot

인기 이거 상품권 발행 되나요?

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
저도 운전을 얌전하게 하진 않지만 당연히 안나올줄알았는데...크락션울렸더니 되려 뭐라뭐라 하네요 하나도안들리긴 했는데

김해공항 BMW 블랙박스 영상 (못 보신분들을 위해..)

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
진짜 죽일놈들..

날도 더운데 상품권 드릴께요

댓글 0 | 조회 76 | 추천 0
다음 신호등에 유턴 가능한데 뭣이 그리 바쁘시다고 불법 유턴을 하십니까해당 지역이 상습 불법 유턴 구간으로 꼭 이틀에 한두명은 하군요~상품권 드릴께요
Hot

인기 궁둥이 맞았어요ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
블랙박스 날짜 잘못 설정되있습니다어무이께서 밤에 집으로 오시다가 위 동영상 처럼 사고가 났습니다뒷차 운전하시는분(카니발) 말씀으론 신호등에 파란불이 들어와서 출발하다 박았다고 하시… 더보기
Hot

인기 오토바이 신호위반

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
직좌 신호 후 출발하는 상황에서 맞은편에서 이미 버스가 신호 위반하여 지나가고 있고버스 반대편 차선에서 오토바이 역시 신호 위반하여 좌회전을 하고 있는데요.블랙박스 확인하며 오토바… 더보기

흰색+스포R= 과학자 의 역주행 마이웨이! 신고결과까지~

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
이상 신고충의 싱고결과~~

난폭운전 성립가능 할까요?

댓글 0 | 조회 96 | 추천 0
몇일전 아기랑 병원 가고 있는 상황에서 좌회전을 위해 포켓 차로로 진입중에뒷 차량이 안전 지대 및 중앙선을 넘어 왔으며, 좌회전 시에도 중앙선을 넘어 끼어들려고 하여 차량 정지 후… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 갓길 주행의 최후

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
Hot

인기 오늘도 케파가 한건했네요

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
비보호 좌회전 구간인데 안간다고 뒤에서 경적2회후 좌회전 진입후 상향등 여러번 깜박이는 렌트 케파입니다.제 목소리가 노출되는게 싫지만 경적소리를 들으려면 어쩔수 없이;;해당 교차로… 더보기

아버지 생계가 달렸습니다 판단 부탁드립니다 ㅠㅠ

정말 화가 납니다 .. 아버지는 화물차 운행을 하면서 하루하루 일을해야지급여가 생기시는 일을 하시고 있으십니다 . .그런데 얼마전 짐을 싣는 도중에 교통사고가 발생되었죠그런데 보험… 더보기

몇일전 초보라기엔....

안녕하세요.비가오는관계로 영상이 별로인점 양해 부탁드립니다.몇일전 부산에 비가 많이 왔었습니다. 영상은...부산 도시고속도로 올라가면서 부터 시작을하네요..그런데 뒷유리창에....… 더보기
Hot

인기 T교차도 우회전사고 입니다 과실비율이 어떻게 될까요..

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
직좌 불가능한 도로였고 우회전 하려고 깜박이 키고 대기중에 옆차가 끼어들걸 못보고 우회전하다가접촉 사고가 났습니다 처음 우회전 진입하려했을때 우측에 차가 없었는데 좌측 직진차 보면… 더보기
Hot

인기 출근길 예측불가 사고

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
출근중에 일어난 사고입니다.이영상을 보시구 미리 예측하고피할수있는 사고인지 봐주시면 감사하겠습니다.버스기사분은 여성기사분이였구 저한테는 일체 미안하다구 말도 안했습니다.오히려 버스… 더보기
Hot

인기 블박 영상중에 지나가는 포터 차량번호 확인좀 부탁해요.

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
아파트 옥외 주차중의 차량을 파손해 놓고 도주한 차량 번호 확인좀 부탁 합니다.영상중에 급하게 지나가는 포터 차량입니다.번호 확인 가능 할까요?
Hot

인기 공사현장을 지나가다 문제가 생겼습니다.

댓글 0 | 조회 217 | 추천 0
오전에 출근길에 공사현장을 지나가다 돌이튀고 흰색 분진이 묻었는데 어떻게 처리하는게 좋을지 형님들 조언좀 부탁드립니다. 현장소장? 당담자와 통화하는데 귀찮다는 듯이 유리나 깨졌나요… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유