블랙박스 영상

Hot

인기 안녕하세요! 접촉사고 조언 좀 부탁드립니다!

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
안녕하세요ㅜ 접촉사고로 조언좀 얻고자 글을 쓰게 되었습니다.장수ic 근처에서 화물차가 차량 쪽으로 들어 오는 상항입니다 ㅜ저도 천천히 진행중 이어서 과실을 어느 정도 인정하지만 트… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 회원님들이라면 어찌하시겠습니까? 신호대기중 담뱃재관련.

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
아무생각없이 신호대기중인데 갑자기 보닛에서 연기가 피어오르더군요..옆에 운전자가 담배재를 털고있길레 설마... 해서 블박을 돌려보니..담뱃재 큰게 제 보닛위에 딱..그리고 그을린 … 더보기
Hot

인기 횡단보도신호에는 서주세요.

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
옥담길 삼거리, 산본ic 올라가는 곳.3방향 횡단보도가 동시신호입니다.근처에 학교가 있음.. 어린이보호구역이죠.와c, 학생이 건너가는데도.. 안섭니다. 미친...A필러에 가려서 사… 더보기

과실비율좀 알려주십시요~~

댓글 0 | 조회 77 | 추천 0
교통사고 과실 비율좀 알려주세요~~우리회사 대표님 차량입니다. 초행길에 운전미숙으로 역주행으로 도로 진입후 유턴과정에서 발생한 사고입니다.역주행으로 도로진입한 길은 영상 후반부에 … 더보기
Hot

인기 무단횡단 하면서 왜 다른방향을 살피지 않는지??

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
뭐 위험한 상황은 아니었지만 왜 지들 가는 방향만 쳐보고 가는 것인지..당췌 모르겠네요운전을 하면 할수록 뭔가 더 두려움...
Hot

인기 예측출발+신호위반+과속의 콜라보레이션

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
설마하는데 사고 나네요.많이 안다치셨길..
Hot

인기 고속버스도 사이렌을 울리나요?

댓글 0 | 조회 188 | 추천 0
제가 잘 몰라서 보배에 드디어 영상을 올려보네요..어제 강원도에서 서울로 올라오는데 역시 여름이라 차가 많이 막히더이다..근데 남양주TG지났는데 갑자기 사이렌 소리가 들려서 응급차… 더보기
Hot

인기 컴컴한 국도 갑자기 무단횡단 하는..뺑소니 신고는 안하겠죠?

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
지난주 금요일 횡성 병지방계곡 옆 국도...갑자기 튀어나오는..고라니를...사고후..길 건너...돌 담을 점프하여 산속으로 살아 졌는데...부디...다친데 없이..잘 살아가길...… 더보기
Hot

인기 3중 추돌 교통사고 문의드려요!

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
3중 추돌 교통사고가 났었는데요A 맨 앞 차량 - B 중간 (저) - C 맨 뒷 차량 영상에서처럼 A 차량 정차 후 ( 차가 많이 막혀서 , 녹색불이었음에도 정차하신거라 하셨어요)… 더보기
Hot

인기 안녕하세요! 판단 좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
다들한주의 시작월요일 힘내세요!어제 저녁 사고가 나서 판단 좀 부탁드리려고 합니다.운전 하면서 차사고 3번 경험이 있는데..저는 항상 누가 와서 박치기 하거나 옆에서 끼어 드네요.… 더보기
Hot

인기 교차로 신호등 없는 사거리 사고

댓글 0 | 조회 238 | 추천 0
안녕하세요어제 주말 대전에서 군산으로 놀러 갔다가,군산 우정초밥 근처 교차로 없는 사거리에서사고가 났습니다.우측차로 우선이라 보험사에서는 과실이 6:4 블박차인 제차량 과실이 6상… 더보기
Hot

인기 어제 자유로 교통사고.. 앞차에 구상권 청구 할 수 있나요?

댓글 0 | 조회 220 | 추천 0
어제 교통 사고 입니다. 뒤에서 받혔는데... 박으신 분이 앞 차들에게 구상권 청구 해본다고 하시던데...가능 한가요?
Hot

인기 주유소 진출로 자전거 충돌사고문의

댓글 0 | 조회 174 | 추천 0
전문가님들 의견구합니다. 하..금일 오후3시경 주유후 나오는중 자전거랑 접촉사고가 났습니다.서행하며 우측먼저확인하고 합류하기 위해 좌측을보면서 나오는중 갑자기 쿵 소리가 나서 서보… 더보기
Hot

인기 친구가 좌회전 하다 사고가 났습니다. 보험사에서 8:2라는데

댓글 0 | 조회 171 | 추천 0
저는 10;0 같거든요...옆구리를 받쳤는데... 제가 이해가 부족한건가요?
Hot

인기 과실 봐주세요.

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
교차로 직진 진행중에 음주운전 좌회전 차량과의 사고-촬영일시2018년 06월 24일 1시43분경 (일요일)-촬영장소충남 당진시 당진중앙2로 447 앞 삼거리(규정속도60도로)-사고… 더보기