블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 측후방 사고 영상입니다. 과실비율 조언 부탁드립니다!

댓글 0 | 조회 324 | 추천 0
제 보험사에서는 무과실 주장해주신다고 하셨는데 다만 앞 차량이 오른쪽으로 붙어서 오고 있으니방어운전에 대해서 말씀하시더라구요.영상보시면 저도 앞차가 제 쪽으로 좀 붙는거 같길래 살… 더보기

"안전운전" 스티커는 좀 떼고 다녀라..

댓글 0 | 조회 82 | 추천 0
위 동영상은 두편이 이어져 있습니다.방향지시등도 없이 칼치기는그냥 습관이네요..윗 유리를 보니,"안전운전""아이가 타고 있어요"라는스티커가 있네요."안전운전"스티커는 좀 떼고 다녀… 더보기

운좋은 스포티지!!중앙선침범+신호위반!

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
몇달동안 한번씩 만나는 놈인데항상 볼때마다다 저 지역에선 신호위반하면서 지나가네요..1차로는 직진 금지, 좌회전 전용 차선...저기를 좌회전 대기차량 있다고 중앙선 넘어서 신호위반… 더보기
Hot

인기 급정거로 인한 사고 몇 대 몇 일까요?

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
안녕하세요얼마전 사고가 났었는데 이에 대해서 다들말이 다 달라서 도움을 얻고자 올립니다.사고경위는K5 차량이 흰색 실선을 살짝 물고우왕좌왕 하다가 차선변경 하고서는직진 차선이고 초… 더보기
Hot

인기 상놈의 오도방때문에 십년감수

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
유턴하려고 신호 기달리다 점선에서 유턴할려는 찰라역주행 배달오토바이랑 진짜 대박 사고발뻔 했습니다평소에 방어운전을 염두에 두고운전하는데 이번에도 찰나의 순간에 반사신경이 저도 살리… 더보기
Hot

인기 날자는 좀 지났지만...

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
아직도 그렇게 다니고 있니? ㅎㅎ
Hot

인기 택시와 접촉사고 대인접수 관련

댓글 0 | 조회 273 | 추천 0
안녕하세요 궁금해서 다른분들께 물어보고 싶어서 여기다가 글을 올립니다.몇일 전 아버지께서 택시와 접촉사고가 났습니다.과실 구분이 아직 보험사에서 안났고택시에서 대인 접수를 해달라고… 더보기

사고영상인데 과실이 얼마나 나올까요??

댓글 0 | 조회 85 | 추천 0
아시는 지인께서 얼마전 사고가 나셔서 현재 병원에 입원중 입니다.8대2 정도로 얘기한다고 하는데 회원님들의 고견을 듣고자 합니다.참고로 피해/가해 보험사가 같은 보험사입니다.
Hot

인기 택시 끼워들기 매번 짜증나네요

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
매일 매일 이런일이 일어납니다.항상 2차선에서 끼어드는 건 택시...앞에 술집이 많아서 도로 하나를 분명히 못 쓰는걸 알면서도매번 들이대네요...어제같은 경우도 박으면 저만 손해지… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 보행자 횡단보도사고 과실비율 문의드립니다 (재문의)

댓글 0 | 조회 161 | 추천 0
보행자는 저희아버지입니다.사진과 같이 왕복8차선도로입니다.횡단보도에서횡단을하다가 신호가 바뀌어 택시와 접촉사고가있었습니다. (스타렉스 옆차선) 택시보험사측은 보행자도 과실이있다며 … 더보기

이거 번호판 보이나요?

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
3월5일 저녁 9시 40분경 스포티지 차량이 박고 쨌는데남색 이나 회색 계통차량 같은데일단 경찰서에 사건접수는 해놨는데 집주변 cctv 위치도 다 알려주고 했습니다. 근데 결정적인… 더보기

간만에 쌍욕했습니다. 신고되나요?

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
맞은편에서 우회전하는 SM3 나중에 화가나서 차옆으로 붙여서 욕을좀했는데 아줌마더군요 ..욕을하던말건 그냥 앞만보고 묵묵히 제갈길갑니다..욕을 엄청 많이 쳐먹었나봅니다..옆에 와이… 더보기

*접촉사고* 사고과실 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
안녕하세요.집에 어른께서 운전하시다가 사고가 나셨는데,과실비율이 어떻게 될지 의견부탁드립니다.블박차가 어른이 운전하신 차량입니다.처음 사고신지라 많이 놀라신 상태시며,두통과 목결림… 더보기
Hot

인기 개 칠뻔했네요...

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
빠른 판단으로 급선회하여 다행이지...황천길 갈뻔했습니다....

적반하장....ㅡㅡ

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
바쁘신분은 35초부터...안녕하세요.평소 눈팅만하는 유령 회원입니다.글 몇개 적었던적은 있는데 결혼하고 애기낳고 뭐하고 하다보니 보배드림에 글쓰는거 진짜 오랜만이네요때는 3월 1일… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유