블랙박스 영상

Hot

인기 적반하장으로 다 제 잘못이라고 막무가내...ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
후방영상은 아래 링크요...https://youtu.be/QB4KKIvHEK0상대 운전자분이....1차로 좌회전 대기 차량 뒤에서 서있다가.... 갑자기 차선변경을 하면서 제 차 … 더보기
Hot

인기 ★고속도로1차로 주행중2차로 버스차로변경사고 과실문의 드려요

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
안녕하세요,,,, 고속도로1차로 과속 좀 햇습니다..대충 150 정도 된것같구요영상에서보시는바와 같이 갑자기 버스가 끼어들어 급정지를 햇지만차 서스펜션이 하드해서 (화원IC 지나가… 더보기

사고났는데.. 사고처리를 바보같이 했어요 ㅠㅠ 어떻게하죠..

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
오늘 저녁 집에 들어오는길에 직진중 옆차선에서 갑자기 끼어들어 충돌이있었는데 아저씨가 그냥 가더라고요 그래서 따라가서 사고났다고 잡았는데 아저씨가 안부딪혔다고 그냥 가자고 하더라고… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 택시 와 접촉 사고 났는데 차알못이라 여기에 올려봅니다 조언좀

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
잠시 누군좀 태울라고 10초 정도 세웠다가 출발 할려고 하는데 갑자기 택시가 밀고 들어와서 기스가 살짝 났는데 택시랑은 처음 사고 난거여서 어떻게 처리해야 할까요??저도 과실이 나… 더보기
Hot

인기 교차로 사고좀 봐주시면 감사하겠습니다.(욕설은 죄송합니다.)

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
어제 저녁 교차로에서 사고가 났습니다.차선은 좌회전- 직진(상대) - 직진(저) - 직진 차선이었고교차로를 지난 후 1- 2 - 3 차선으로 바뀌는 곳입니다.저는 제차선으로 가고있… 더보기
Hot

인기 밑에 교차로 사고 후방영상입니다

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
밑에 교차로 사고 후방영상입니다동영상을 한번에 2개올리는 법을 몰라서 새로 올립니다
Hot

인기 교통사고와 관련하여 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
안녕하세요 오늘 일어난 접촉 사고와 관련해서 문의 드립니다. 사고 지점은 울산 남구 신여천사거리이고 교통섬을 지나 우회전 하던 중 직진 방향 통행량이 많아 잠시 정차 했다 출발하는… 더보기
Hot

인기 차선변경하다가 사고가 났습니다ㅠㅜ

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
2차선 도로에 2차선에서 가고 있는데앞에 차가 무단주차 되어있었습니다 그래서 깜빡이를 켜고 대기하던중 들어갈수 있겠다 싶어서 차선변경을 했는데 오피러스 차량이 안끼워줄라고 급 엑셀… 더보기

불법유턴차량과 접촉사고, 7살 딸이 타고 있어요

댓글 0 | 조회 91 | 추천 0
사고 당시 저희차에는 와이프가 운전 중이고, 7살 딸이 같이 타고 있습니다. 상대편 운전자는 여성 혼자 타고 있습니다.상대편차가 2차선에서 불법유턴시도하다 접촉사고가 났고, 영상을… 더보기
Hot

인기 강도

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
Hot

인기 교통사고 상대방 무과실 주장(블랙박스영상 추가)

댓글 0 | 조회 207 | 추천 0
안녕하세요 교통사고가 처음인데 합의에 문제가있어 도움을 구합니다 교통사고가 있었고 과실은 저희 70 상대 30 예상합니다 상대방 대인접수 받아주고 보험처리하고 있었는데 상대방응 미… 더보기
Hot

인기 차로 사람을 미네요!!! 도움 부탁드립니다ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
하아...참...별일이 다 있네요.첫번째 영상을 보시면 차로가 좁아 나오는 택시를 보고 정차했습니다.그런데 기사님이 제옆에 정차하더니 차가 나오면 비켜야 할거 아니냐?운전을 그따위… 더보기

차로 사람을 미네요. 게시글 첫번째 영상입니다.

댓글 0 | 조회 92 | 추천 0
언쟁이 있었던 상황입니다.
Hot

인기 학원차량과 사고 과실비율

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
안녕하세요. 회원님들.다름이 아니라 오늘 와이프가 운전하다 학원차량과 접촉사고가 났는데 과실비율 문의좀 드립니다.우리보험사는 현대고 상대방은 삼성입니다.출동직원은 보통이럴때 대인,… 더보기

비 접 촉 사 고 입 니 다. 도와주세요

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
2005년 sm 7 차량 입니다 이거는 사고 난거에요 블랙박스 작동했다 안했다 그래요 그래도 사고난겄은 구했네요 이상이 없었는데 미치겟네요ㅠ.ㅠ3월25일경 사고 났구요차량 이상으로… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유