블랙박스 영상

Hot

인기 와... 택시 때문에 빡침

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
금일 있었던일입니다.택시의 주행 때문에 빡치는데블박에서 번호판이 안보여서 또 빡치네요
Hot

인기 비보호 좌회전 차와 사고가 났습니다.

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
직진신호로 제가 주행중에 상대차가 비보호 좌회전을 했습니다.흰색 RV차량이 비보호 좌회전을 하고지나간 후 뒤따라 오지 않기에 저는 직진을 했습니다.제가 진입하는데 상대차량이 좌회전… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차 뺑소니사고 입니다. 도와주세요.

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
안녕하세요 보배형님들8월 21일 오전 5시 50분경에 주차중인 아버님 차량을 포터 차량이 접촉사고를 내고 그대로 도주해버리는 사건이 발생하였습니다.사건 당시 상황이 블랙박스에 녹화… 더보기
Hot

인기 접촉사고 뺑소니차량 확인 할 길이 없을까요?(충북 옥천)

댓글 0 | 조회 169 | 추천 0
2018년 8월 25일(토) 오후 7:46경 옥천에서 대전방향으로과선교 사거리 10m 전쯤에서제가 2차선으로 주행중 1차선으로 가던 포터 더블캡이 방향지시등 없이 차선변경을 하려다… 더보기

나 복받은 거 맞죠?

댓글 0 | 조회 80 | 추천 0
십년감수 했습니다.그동안 힘들었던것이 이럴려고 그랬나 싶습니다.저런 전동의자 야간에도 잘 보이게 할 수있는 방법 없을 까요?운전할때는 전방주시 철저히 해야 겠습니다.안전운전하세요.
Hot

인기 택시의 차선변경으로 접촉사고(영상사진있음)

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
아침 출근길에 2차로 시내도로에서 택시랑 접촉사고 났어요. 저는 1차로에 출근길 차가 많은 상태였고 제한60이라 50-60속도로 주행중이었고, 택시는 2차로에서 버스 뒤에 있다가 … 더보기
Hot

인기 어제 신호위반3종세트 2탄 이쯤 되면 미친거죠 .... 전후방영상

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
전 후방 영상입니다. 이 도로 이용 안해야겠습니다.있으나 마나한 신호등 목숨걸고 못 다니겠네요.좌회전 신호 떠 있길래 진입할때 신호 안지키는 인간 있나 보고 왼쪽 차량우회전하는것 … 더보기
Hot

인기 타이어 터짐(?) 사고

댓글 0 | 조회 260 | 추천 0
와이프가 수원에 볼일있어 가다 서울외곽순환고속도로에서 목격한 사고입니다 - 와이프는 면허취득 14개월차입니다흰색 탑차 뒷바퀴 두개가 다 빠져서 굴러다녔대요과속카메라가 있어서 속도는… 더보기

이런것도 위협운전이 되나요??? 겁나 무섭...

댓글 0 | 조회 64 | 추천 0
오전에 조수석에 아버지랑 같이 타고가다가 (좌회전 차선에서 직진 한건 제잘못입니다ㅠ 안그래도 아버지가 옆에서 건방지게 좌회전 차선에서 직진한다고 혼났네요) 60km신호 카메라가있는… 더보기
Hot

인기 가벼운 접촉사고가 있었는데 비율이 대략 어떻게 될까요?

댓글 0 | 조회 225 | 추천 0
가벼운 접촉사고인데 비율이 어떻게 될까요?고견주시면 참고 하도록 하겠습니다 감사합니다

교차로에서 사고 과실부분 여쭙니다

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
택시는 1차선 좌회전 차선이었구요저는 2차선 직좌차선이었습니다.택시가 우측으로 교차로에서 차선변경하려다 제 차를 못보고(??)제 차량 좌측 후방쪽을 추돌한 사고입니다택시공제 조합에… 더보기
Hot

인기 차량번호 찾아주실 능력자횽들 범인좀 잡아주세요ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 209 | 추천 0
얼마전에 경부고속도로에서 자전거 낙하물로 사고가 났습니다..제차는 마지막부분에 자전거밟은차이고, 이 영상은 다른 피해입은 분의 차 입니다.경찰은 일처리 빙빙 돌리고 번호조회안된다고… 더보기
Hot

인기 롯백 본점앞에서 좌회전 중앙선침범 트럭 신고 가능한가요?

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
오늘 롯백 본점가는 길인데, 좌회전 대기 시 뒤에있던 1톤트럭이 중앙선을 넘어서 좌회전차선 진입하네요..차선이늘어나는구간이긴 한데, 이미 차들이 다 서 있기 때문에 저렇게 어정쩡하… 더보기
Hot

인기 주차된차 박고 도망갔네요. 도와주세요(물피도주)

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
21일 00시18분쯤에 주차된차를 후진하다가 박고 그냥 도망간차를 잡을려고합니다.블박에 차량 번호가 찍혔는데..화질이 좋지않아서..번호 식별이 안되고있습니다.(박은 차량 번호판쪽에… 더보기

안녕하세요 보배드림 힘좀 빌려주세요...ㅜㅜ물피도주차량입니다

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
안녕하세요 눈팅만 하는 보배드림 회원입니다영상에 나오는 횐색 구형 스포티지 차량입니다번호판 식별이 어려워 이렇게 글몇자 남겨봅니다보배드림 능력자회원분들 도와주세요...