블랙박스 영상

차대차 교통사고 조언 부탁드립니다 .ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 51 | 추천 0
안녕하세요.. 얼마전 와이프가 교통사고로 골머리 앓고 있습니다..주변에 여쭤볼분도 안계셔서 혼자 여기저기 찾아보고 있는데 답이 없어 마침 친구가 여기 소개해서 간절하게 글을 남깁니… 더보기

과실비율 좀 봐주세요..^^

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0
저희 차량은 파란불 정상신호에서 직진중입니다상대 투싼차량은 신호가 없는곳에서 좌회전 깜박이를 키면서 불법으로 좌회전을 하다가 저희차량 옆구리를 박은상태입니다봄회사에서는 9:1 이야… 더보기

오전 일산 다녀오는길에 본 덤프 (터질줄은 몰랐음)

댓글 0 | 조회 54 | 추천 0
파스나는영상 15초부터 보시면 됩니다. 목격에서 파스나기까지 3분걸렸네요

오전 일산 다녀오는길에 본 덤프(터질줄은 몰랐음) 덤프 목격

댓글 0 | 조회 83 | 추천 0
55초부터

모닝의 최후 ㅎㅎㅎ

댓글 0 | 조회 83 | 추천 0
어제 아침 출근길에 웃긴장면 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ모닝 중침해서 골목길로 들어가네요좌측에 경찰차 신호받고 있다가모닝보고 잡으로 갑니다 ㅋㅋㅋ 대놓고 중침하니 경찰차도 안봐줄듯...ㅎㅎ

차선변경 사고인데 오늘 낮에 당했습니다.

댓글 0 | 조회 61 | 추천 0
상대가 무조건 자차 자기가 수리하자고 하는데 어떻게하나요?

꼭좀 ~~~!!! 주차 뺑소니 블랙박스 차량번호 조회 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 55 | 추천 0
우리 네티즌수사대 형님들께 부탁 드립니다. ~~~ ^^보배드림의 영상조회 전문가님들 꼭~~ 좀 찾아주세요일시 : 2017년 04월 03일 오후 11시 20분경위치 :전주시 완산구 … 더보기

비타오백 투척 차량창문 깨트리고 도주. 조언부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
제 친구일인데 대신 올려달라고 부탁하여 글 올립니다. 어제 있었던 일입니다.아침일찍 차량을 빼달라고 전화가 왔는데 친구가 잠을 자고있어서 전화를 받지못했는데 아침에 가보니 차량 뒷… 더보기

8차선도로에서 신호위반 오토바이 죽일뻔했습니다.

댓글 0 | 조회 53 | 추천 0
블박으로 보니 속도가 느린느낌이네요 저도 대략 50-60이고 오토바이도 꽤 속도 내고 튀어나오네요너무 놀래서 욕도 안나오고 차안에 있던 물건들 앞으로 떨어진거 정리하는데 그제서야 … 더보기

형님들 담배꽁초투기영상입니다

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
무려 두번이나 꽁초버리더라구요 씁쓸한 현실이네요

무단횡단 하시는 분 때문에 정말 깜짝 놀랐네요.

댓글 0 | 조회 53 | 추천 0
좌회전 신호 받고 정상적으로 좌회전진행하는데 반대편 차선의 대향차 헤드라이트 불빛과 무단횡단 하시는 분의 옷 색깔이 어두운 색상 이라서 사람이 길을 건너고 있는 모습이 제대로 식별… 더보기

욕나오는 상황 시동 관련영상

댓글 0 | 조회 59 | 추천 0
이런 경우도 다 있네요 급발진이라는게 정말 있는가도 싶습니다

좌회전 중 정차중 출발차량과 사고

댓글 0 | 조회 69 | 추천 0
신호없는 교차로에서 좌회전 중 10시 방향 정차중이던 택시가 출발하면서 접촉.경찰측 = 정차후 출발은 사고와 무관하다. 교차로내 먼저 택시가 있었기때문에 택시 우선이다.택시측 = … 더보기

논산 쉐보레 고속도로에서 화재 영상 .avi

댓글 0 | 조회 52 | 추천 0
말리부아니면 크루즈 같고서비스센터 에서 나온지 10분만에고속도로에서 화재가 났다고 하네요차주인분꼐서는 멍하니 쳐다보고만 계셧다고....

주차장 접촉사고 과실 비율

댓글 0 | 조회 59 | 추천 0
와이프가 주차장에서 비켜서 엇갈려 가다 휀다쪽 접촉 사고가 냈습니다.블박 본 후 쌍방이네 생각하고 50:50으로 처리가 될줄 알았는데상대방 쪽에서 비켜간후 자신은 정차했다고 우기네… 더보기