블랙박스 영상

Hot

인기 소로 대로 사고 과실여부좀 동영상올림....

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
소로 대로 사고입니다 제가 소로구요 상대방이 대로구요...우선 사고상황은신호등이 없는 교차로에서 소로 소로로 직진중대로에서 차량 한대가 좌회전으로 대기하여 이때 건너면 되겠다 싶어… 더보기
Hot

인기 오토바이가 박고 간거 같아요

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
내가 이런 글을 쓰게 될 줄은 몰랐습니다..CCTV 보니 오토바이가 의심이 되는데요,블랙박스를 꺼놓은 바람에 확실한 물증이 없네요.. 충격감지라도 됐을텐데..CCTV 상으로는 뭔가… 더보기
Hot

인기 미췬 오도방2

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
바쁘신분은 50초부터 보세요...
Hot

인기 신호위반 렉카 때문에 골로갈뻔했네요 (욕설죄송합니다)

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
오후출근중 갑자기 옆에서 날라오는(?) 렉카때문에 엄청 놀랐네요..(욕설죄송합니다)날라오는거 보니깐 진짜 상습적으로 날라다니는 놈(!) 같습니다.렉카를 렉카충~ 렉카충~ 하길래 그… 더보기
Hot

인기 ★ 보복운전 신고 결과 ★

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
요즘 세상이 어떤 세상인데어린이보호차량에 보복운전을 하는건지....아까 14시경 경찰서 전화와서 어떻게 하실거냐 말씀하시길래처벌이 강화되었으니 처벌은 힘든거 같고 간단히 계도만 해… 더보기
Hot

인기 부디 cctv 영상속 차량 번호좀 찾아주세요ㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
배드림 회원님들 안녕하세요.저는 태국에서 살고있는 청년입니다.어제밤에 식당에서 지갑을 도난당해 이렇게 글을 올립니다.다행히 식당에는 cctv가 많아 범인 얼굴 확인도하고 차량까지 … 더보기
Hot

인기 현기차급발진은 이거에비하면 새발에피

댓글 0 | 조회 186 | 추천 0
바퀴대신 핸들이돌아감...
Hot

인기 적신호시 우회전금지인데 쌍라이트질 하는 XX

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
그걸 또 비켜주는 착한 택시 ;;sm님 상품권 발송 해드렸습니다.
Hot

인기 도로에 아까운 맥주가 와장창~

댓글 0 | 조회 149 | 추천 0
53초경 트럭에서 맥주가 와장창 쏟아지네요 고정도 안하고 다니시는듯
Hot

인기 미췬오도방

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
바쁘신 분들은 20초부터 보시면 됩니다.좌회전을 저따구로 해놓구서는 경적을 울리니 저 디롤을 하네요
Hot

인기 교차로에서 사고.. 과실비율 의견 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 176 | 추천 0
10초부터 보세요회원님들 안녕하십니까.. 예전에 제 사고에서 많은 의견 주셔서 대단히 감사했습니다.이번엔 그저께 저희 매형께서 사고가 나셨네요 ㅜㅜ저한테 올려달라고 부탁하셔서 다시… 더보기
Hot

인기 머시 그리 급하다고 ...

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
이신호는 지나갈때마다 신호위반 차량 목격이네요.급하신분은 40초부터요.
Hot

인기 이런 운전자보구 김여사라구 하나요

댓글 0 | 조회 145 | 추천 0
7월16일날 국도에서 경험한 아찔한 순간입니다
Hot

인기 교통사고 유발 번호판식별이 안돼요...

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
영상 20초쯤 보시면끼어들기차량 피하다가 사고가 났습니다.은색 포르테 차주는 사고후 저와 눈도 마추쳤는데 그대로 도망갔습니다.다행히 큰 사고는 아니라 제 보험으로 사고처리 다 했구… 더보기
Hot

인기 친절히 양보해주는 김여사

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
.