블랙박스 영상

Hot

인기 스쿨존 가속 개반떼 제가 잘못했습니까 ??

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
매일 눈팅으로 교사블 보면서 항상 조심조심 또 조심 하는 운전 성격인데제가 직접 올릴 줄이야 허허허허허허허허 하하하하하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집앞 초등학교 스쿨존 이쪽은 … 더보기
Hot

인기 사고 과실비율이 어떻게 될까요..

댓글 0 | 조회 110 | 추천 0
상가 주차장 램프 구간 이구 블박차가 제차입니다.내려가다 올라오는차량 발견하고 멈춤. 제생각에 그냥 지나가면 분명히 긁고 지나갈거 같아서 올라오던 차가 뒤로빼겠지 하는데 안빼시길래… 더보기
Hot

인기 정말 이상했던 그녀의 주차방식

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
사거리에서 갑자기 정차정면으론 트럭이 우회전 중이었고..제 뒤로 승용차 한대 대기갑자기 후진..깜짝 놀라 저도 후진..뒤차가 타이트 하게 붙어서 전 제가 후진하다가 뒤차 추돌하는 … 더보기
Hot

인기 ▶ 이런 犬 같은 쉑끼를 봤나...

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
울산광역시 남구 부곡동 석유화학단지 제1정문 입구 사평삼거리 입니다. 석유화학단지로 좌회전을 하기위해 승용차량 후방에 정지중... 삐~~ 소리가 난뒤.. 동영상 11초 지점에서 좌… 더보기
Hot

인기 주차중 자전거 뺑소니

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
못 잡겠죠???대전 유성구 부근입니다.
Hot

인기 교통사고 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
다름이 아니라 2차선 주행중 3차선에서 갑자기 그랜저 차량이 끼어들어 사이드미러 와 범퍼가 파손되었습니다.상대방은 사이드미러만 100인정하고 있고 범퍼는 전혀 인정을 하지 않습니다… 더보기
Hot

인기 내가 버리는 곳이 곧 잿떨이요

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
옆에 마누라인지 여친인지 안타깝다길빵놓는 흡연충 뭐가 좋다고 딱 달라붙어서 에혀 (참고로 저는 기혼)차타고는 버리지마라 -5만원 보내고 싶으니껭2017년 6월 24일 저녁 10시경… 더보기
Hot

인기 오늘 퇴근길에 오토바이와 사고가 났습니다...도와주세요.ㅠ

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
아.... 아직도 기분이 찜찜하고 혼란스럽습니다.조금 길더라고 읽어주세요..오늘 퇴근길에 1차선으로 정상주행하던도중 (500m앞 60키로 카메라 안내듣고 60키로로 달리던 중이었음… 더보기
Hot

인기 개인택시 그랜져 HG..... 신고 2건 들어갑니다.

댓글 0 | 조회 114 | 추천 0
영상 초반 불법 좌회전영상 후반 불법 차선 변경.....설마 설마 했는데 설마네요.영감새.끼 미안하단 제스쳐 없이 제 갈길 쳐 가길래 옆에 붙어서 운전 왜 그렇게 하냐고 그러니까 … 더보기
Hot

인기 회원님들 누가 잘못한건지 판단부탁드립니다. -경찰서고소예정

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
위치는 광산사거리이구요. 저는 2차선 직진차로에 있었습니다. 3차선도 직진가능하구요. 슬금슬금 k5택시가 끼어들기를 두차선을 무시하고 깜빡이도 안켜고 나와서 괴씸해서 양보안했습니다… 더보기
Hot

인기 실선위반후 지잘못을 모르는k5택시 내일 영상들고 경찰서 갑니다

쓰레기 는 쓰레기 소각장으로
Hot

인기 보배러님들의 고견 여쭙니다. 과실비율입니다.

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
40초 부근 입니다.해당 사고관련은 처음이라 고견 여쭙니다..횡단보도이지만 양쪽에 차량 주차되어 있는 상태에서 자전거가 튀어나와 미처 보지 못해 사고 난 상황이구요...신도시 지역… 더보기
Hot

인기 왜 이러나요?

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
Hot

인기 (영상)보복운전으로 신고하고 싶은데 성립될까요?

안녕하세요. 만날 눈팅만 하다 오늘은 회원님들 의견을 여쭤보고자글을 씁니다.부산 시내 토요일 오후 5시 50분 정도라 신호등까지 많이 막혔고 1, 2 차선 직진 차선이고 3 차선은… 더보기
Hot

인기 첫사고가 고속도로 ㅜ_ㅜ;

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
사고가 나자마자... 영상에 보이던 렉카2분이 달려오셔서 개인면담? 하는바람에피해자분이랑 별로 대화도 못나눠봤네요마지막에 죄송하다구 인사는 드렸는데...거기 운전자분이랑 와이프되시… 더보기