블랙박스 영상

Hot

인기 제가 실수한건가요??

댓글 0 | 조회 162 | 추천 0
서해안 고속도로 진행중 뒷차 안전거리 확인후 덤프추월후다시 2차로 변경...헌데 뒤에 오던차가 영상보시는데로 상향등을 켜고 심지어 차선2차선으로 변경햇는데 차선을 반쯤 물고 2차선… 더보기
Hot

인기 골목사고났는데 블박있음 몇대몇나올까요?

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
Hot

인기 진짜 개같이 운전하네요

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
제한속도70km 도로에서 60km정도로 달리고 있었는데 어우 그냥 훅훅들어오네요 평소에도 운전습관 저러니 저런거겠죠? 제발 죽을라면 혼자죽지 왜 같이 죽을라고 합니까 ㅜㅜ
Hot

인기 제발 차선진입할때 끝차선으로 들어오세요.. 어제 사고날뻔ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 214 | 추천 0
운전 조심하세요 다들~~
Hot

인기 후방영상 보충 자료 입니다.

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=524958게시글 보충 영상입니다.
Hot

인기 주차뺑소니 당했습니다..형님들 도와주세요

댓글 0 | 조회 221 | 추천 0
안녕하세요. 한번씩 봐주시면 감사하겠습니다...주차뺑소니로 너무 속썩다가 지인이 보배드림에 올리면 도움 주실거라 해서 이렇게 글을 올리게 되었습니다..현재 주차뺑소니로 경찰에 신고… 더보기
Hot

인기 경찰도 보험도 어떨수없다는 일 후기입니다...ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
소송으로 가야한다는 분들도 계시고, 어쩔 수 없는다는 분들도 계시고.. 보배 형님들의 소중한 의견을 많이 들어서 고맙고 감사합니다.. 지인들에게 영상을 보여주며 아는 경찰과, 도로… 더보기
Hot

인기 첫 사고로 마음고생 하고 있습니다. 과실 비율이 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 266 | 추천 0
저는 고속도로 2차선을 주행 중이었으며, 상대 차량은 1차선 포터 입니다.영상을 보시면 아시겠지만 저는 2차선에서 정속 주행이었으며, 상대 차량을 지나칠 무렵 갑자기 깜빡이를 키면… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 교통 사고 비율

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
안녕하세요?매일 출근과 동시에 보배드림을 챙겨보다 방금 와이프가 사고가 나서 과실비율과 질문이 있어서 글을 등록합니다.사고는 레이 운전자분께서 앞에 트럭이 직진차로에서 좌회전을 하… 더보기
Hot

인기 구로디지털단지 삼거리 김여사~

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
20180920 / 오전11시 사고맨날 눈팅만 하다가 처음으로 글올려 봅니다~일보러 구로디지털단지 가는중 김여사 발견함시흥대로에서 구로디지털단지 좌회전신호에 유턴은 안됨 벤츠 김여… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 어제 도로 합류하면서 욕먹었는데 정말 몰라서 올려봅니다.

댓글 0 | 조회 202 | 추천 0
어제 저녁에 까치울역 인근에서 주유소 끼고 나오다가 빵빠레와 함께 너 미쳤어~!? 란 얘기로 욕을 한가득 퍼먹은입걸레물은 보배눈팅러 입니다. 저기 주유소 보이는 골목에서 나와서 합… 더보기
Hot

인기 회원님들~ 오토바이 번호판 식별 좀 도와주세요~

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
신호 대기중 옆차와의 좁은 틈사이로 오토바이가 꾸역꾸역 밀고 들어오더니 사이드 미러를 쳐서 기스를 내고 도주해버렸습니다.내려서 보려는 도중 출발을 해버려서 쫒아가긴 했는데 '경기안… 더보기
Hot

인기 소리 왜 나는지 알 수 있을 까요? (동영상)

댓글 0 | 조회 170 | 추천 0
1주일 정도 되었습니다.전진할때 소리가 납니다. 브레이크 밟으면 소리 안나고요.어제 브레이크 디스트 패드 교체하였는데도 그대로네요 ㅜㅜ주행중에는 또 소리가 안나고정차 하다가 출발할… 더보기
Hot

인기 개쩌는 난폭운전

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
와리가리 와리가리난폭운전으로 너신고 했다 ㅆㅆㅇhttps://youtu.be/QAySl5J-fhA
Hot

인기 차선변경 욕설

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
차간 간격은 널널했습니다..후방영상 보면 제가 무리하게 끼어든거처럼 보이는데뒤에서 풀악셀치며 달려와서 그렇습니다...빵빵거리는건 자기차 앞에 경차가 끼어드는 꼴을 못보니 화가나서그… 더보기