블랙박스 영상

문제가 없는 걸까요?궁금해서 글을 써봅니다.

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
차종은 뉴SM3 2015년3월경주행거리는 22,866km 정도됩니다.6월 들어 시동을 거는데 영상 같이 브레이크를 밟고 시동을 거는데 웅웅 거리면서 소리나길래처음에는 이게 뭔일이냐… 더보기

물피도주.....차좀 봐주세요~ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 52 | 추천 0
집앞 주차된 차를 박고 도망가버렸네요...꽤 많이 박았는데 내려보지도 않고 그냥 도주..비도 오고 어두워 번호가 조금씩 보이는데 잘 모르겠네요....블박 한번 봐주세요..ㅜ

사고 영상 올립니다. 누구 잘 못인지 확인 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 68 | 추천 0
안녕하세요~여자친구가 운전 중에 비접촉 사고를 냈다고 고속도로 순찰대에 연락을 받아사고 차량(모닝_2차선에서 1차선으로 가는) 블랙박스 영상을 받아 올립니다.비접촉 사고라 5:5라… 더보기

정속주행 하는 주제에 브레이크 밟네요.

댓글 0 | 조회 64 | 추천 0
42초쯤 이후요~울산 들어가는 고속도로 입니다.1. 정속주행차2. 일반차량3. 일반차량4. 저혹여나 3번 차량이 앞을 끼어드나 싶었는데 그것도 아니고아무 이유 없는 브레이크..ㅡㅡ

▶ 저를 원망하지마세요..!!

댓글 0 | 조회 65 | 추천 0
저를 원망하지마시옵소서.. 자동차 전용도로에서 지게차,포크레인,중장비크레인.. 자주 뵙게 되옵니다. 특히 커브길에서 전방에 대형차량 후미를 따라가다 전방차량이 갑자기 차로변경을 하… 더보기

중침 신고 할려고 합니다 차량 번호 판독 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 57 | 추천 0
안녕하세요.교차로 좌회전 신호에 정상적으로 주행중 갑자기 반대 차선에서 가로질러 중침하는검정YF소나타 차량 때문에 사고날뻔 했습니다. 블랙박스 영상으로 번호가 잘 판독이 되질 않네… 더보기

살인마에 감금당한 여성 구조 영상

댓글 0 | 조회 69 | 추천 0
※ 영상이 나오지 않을 경우, 아래 링크를 이용하세요.https://youtu.be/AXU-1CwwFQc※ 사건을 소개한 뉴스 기사입니다.http://nypost.com/2017/… 더보기

회전교차로 택시와의 사고 경과 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
안녕하세요월요일에 회전교차로 사고 조언 부탁 글을 올렸었던 뉴비 인사드립니다.오늘까지 경과와 진행상황 조언 받고자 또 글 남깁니다. ㅜㅠ좀 길어질 수 있는데 미리 양해 부탁드려요.… 더보기

그럼 이 영상으로 올릴까요?

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
.

긁고갔는데 의심되는 차량이있는데 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 55 | 추천 0
누가 오늘 긁고갔습니다. 하루에 한번정도는 확인하는 습관이있어서 분명 어제까진 없었던것같았구요어제부터 이벤트 주차 영상 다뒤지봤는데 의심될만한 상황이 안나와서.혹시나 싶어 상시 로… 더보기

고수님들 차종 확인 부탁드립니다~

댓글 0 | 조회 51 | 추천 0
가끔 교사블에 들려서 유용한 정보 공부 많이하는 눈팅회원입니다~아는 지인께서 빗길에서 영상속 차량 피할려다가미끌어져서 많이 부서졌네요 ㅠㅠ정상 주행하는중에 봉 사이로 슥~ 들어오네… 더보기

상대방이 마디모 신청했네요 ~ 조언부탁드립다(영상-추가)

댓글 0 | 조회 61 | 추천 0
오늘 오전 사고가 났습니다 후방추돌로 상대방 100입니다 (20~30km라고 본인입으로 말함- 졸음운전) 사고 직후 내리지도 않고 손으로 부르면서 내가 잘못했으니까 50으로 합의하… 더보기

횐님들 사고 판단좀 부탁드려요;;

댓글 0 | 조회 43 | 추천 0
1시간전 집사람이 골목길에서 난 사고입니다... 보험사 결과에 앞서 횐님들의 판단을들어보고자 올려봅니다... 몇대몇정도 나올지요

9만원 짜리 담배꽁초 (후기)

댓글 0 | 조회 67 | 추천 0
합계=9만원 짜리 담배꽁초 투기구청 과태료 4만원ㅇㅇ님께서신고하신차량운행중담배꽁초무단투기와관련하여해당차량소유자(0097)에게「폐기물관리법」제68조에의거과태료를부과하였음을알려드립니다… 더보기

과실비율좀 봐주시길 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 61 | 추천 0
하도 어이없는 일이 생겨서 그래도 차에대해 많이아시고 도로교통법에대해서도 많이 아시는분들이계신 이곳에 회원가입하고 글을 작성합니다..뜬금없이 이제야 가입해서 의견을 구하는 글 작성… 더보기