블랙박스 영상

Hot

인기 어린이집차량 신호위반~ 킨더슐레 일산원~

댓글 0 | 조회 2,750 | 추천 0
어린이집차량 신호위반 난폭운전 과속운전하는차량을 신고합니다~일시 : 2015년 3월 17일 화요일 오후 4시 50분경부터장소 : 경기도 고양시 일산동구 백석동 경의로 한국예탁결제원… 더보기
Hot

인기 블랙박스 복구됐어요 ㅠㅠ 영상좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 2,120 | 추천 0
오토바이랑 사고가났는데 블랙박스가 사고장면만 재생이 안된다고 글올렸었는데요오늘 블랙박스회사에 전화해서 따지니 일주일걸린다는 영상을 몇시간만에 복구해주네요 ㅋㅋ오토바이운전자가 블랙박… 더보기
Hot

인기 고딩의 패기

댓글 0 | 조회 2,444 | 추천 0
어제 저녁 고딩들의 패기를 보았네요.다 비켜내가 대장이다! 소름..늘 생각하는건데 뒤질라면 그냥 혼자 뒤지세요. 엄한 사람 피해주지말고보배펌
Hot

인기 한문철변호사의몇대몇 @모닝와이드 150318

댓글 0 | 조회 8,862 | 추천 0
한문철변호사의몇대몇 @모닝와이드 150318
Hot

인기 주차하다 봉변

댓글 0 | 조회 2,075 | 추천 0
주차하다 봉변
Hot

인기 블랙박스로본세상 @모닝와이드 150316

댓글 0 | 조회 6,888 | 추천 0
블랙박스로본세상 @모닝와이드 150316보배드림 옥수수털림님
Hot

인기 주차 테러를 당했습니다. 발차기 ㅠ_ㅠ

댓글 0 | 조회 2,618 | 추천 0
2014. 12. 28 AM 00 : 46 경경기도 남양주시 진접읍 장현리 소재누구나 홀딱 반한닭 후문 주차중시원하게 걷어 차셨습니다.사건 발생 후 조치에 대해서-* 12월 29일… 더보기
Hot

인기 오늘 오전 동서고가로 사고 후방영상 (수정)

댓글 0 | 조회 3,408 | 추천 0
뉴스에도 나온 사고인데 사고나고나서 당황스러워서이렇게되며 어떤식으로 진행되는건지도 모르겟고 전방영상은 앞차 번호판이 보여서 나중에 수정해서 올리수 있으면 올려볼께요졸음운전이라고 뉴… 더보기
Hot

인기 오토바이 김여사 사고 과실비율이 궁금합니다

댓글 0 | 조회 3,399 | 추천 0
중앙선이 없는 교차로에서 일어난 오토바이랑 사고입니다.오토바이가 나오면서 반대차에 가려져서 순간적으로 보이지 않앗던 상황이며 반대차가 지나간후 1초만에 들어온게 보이네요.처음엔 교… 더보기
Hot

인기 제발 죽으려면 혼자죽거라

댓글 0 | 조회 3,220 | 추천 0
미친놈도아니고 저큰도로에서 자전거타고 역주행하면서 스마트폰 보는게 정상인가요?ㅋㅋㅋㅋ보배펌
Hot

인기 기레기... 일을 크게 벌려서 도망가네요. -.-;

댓글 0 | 조회 1,853 | 추천 0
주차된 제 차를 쿵.죄송하단 사과 한마디 없이 뭘 이거가지고 그러냐로 시작...범퍼 좀 까지고,실금이 가있길래 정비소 가서 확인하고괜찮으면 그냥타고, 문제가 있으면 교체하겠다고 보… 더보기
Hot

인기 화훼단지 주차상 사고 억울합니다

댓글 1 | 조회 2,045 | 추천 0
8대2란디지금납득이안가서그래요납득좀시켜주세요형들 보배펌
Hot

인기 아우디사고 피해자입니다 댓글들보고 글올립니다

댓글 2 | 조회 2,646 | 추천 0
제글이 이리 논란이되고 이슈가될지 몰랐네요;;;많은관심 감사합니다 몇몇댓글들에 답변을하고싶었지만 전체적인 오해가있어이렇게 글을 남깁니다1. 보복운전이 아니냐는 댓글들이 있었는데 전… 더보기
Hot

인기 [버스]퇴근시간만 되면 역주행이 난무하는

댓글 0 | 조회 1,699 | 추천 0
역주행도 아무렇지 않게 하죠...이럴거면 차라리 차선을 확장을 해주던가...앞에 사거리의 신호가 제일 막히는 쪽 신호를 너무 짧게 줍니다. 민원을 넣어도 안바꿔주네요...그래서 찾… 더보기
Hot

인기 버스급정거인데요..승객이 입원을했어요...봐주세요..ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 1,852 | 추천 0
기사 바로 뒤에 서 계신 퍼머머리의 안경쓰신 여자승객입니다..택시가 갑자기 끼어들었고, 급정차를 해서 버스도 급정차가 된사건인데...그래서 택시기사가 사과까지 하게되었는데...버스… 더보기