블랙박스 영상

자전거 접촉사고

댓글 0 | 조회 51 | 추천 0
짧은영상인데요자전거와 사고가 발생하였습니다.한차선을 다먹고 달리려는듯 싶어 1차선으로 변경하였는데그대로 들어오는바람에 급브레이크를 밟았습니다.반대 차선에도 차가있고 우측뒤에도 차가… 더보기

야!!! 미꾸라지 같으니라구

댓글 0 | 조회 40 | 추천 0
보행신호에 요리조리 통과영상 끝까지 보시면 하하!!

주차장 접촉사고 확인에 대한 질문입니다.

댓글 0 | 조회 43 | 추천 0
제 블랙박스 화질이좋지 않아어떻게 확인할 방법이 없네요.현재 경찰서에 사고 접수는 한 상태인데 경찰측 의견은 차량번호가 잘 보이지 않아 힘들 것이라고 합니다.장소는 국회둔치 주차장… 더보기

목숨이 몇개이길래 운전을 이따구로 하시는지..(Ft. 벤츠개갞기)

댓글 0 | 조회 44 | 추천 0
안녕하세요.어제 저녁에 저는친구들과 모임에서술한잔하고 임신 6개월된 와이프가 운전하고 집으로 돌아오는 길이었습니다.개인적으로 1차선 정주행을 싫어하는 지라(국도포함) 뒷차량에 방해… 더보기

둘다 잘못??

댓글 0 | 조회 40 | 추천 0
동영상은 처음 올리는데 잘 보임??

공장에 불났습니다

댓글 0 | 조회 60 | 추천 0
새벽에 출근해서 자재싣고 있는데 산건너편에서 시커먼 연기.음.. 불났나 하고 드론 띄워보니 이제 막 불길이 번지기 시작하네요아직 신고가 안 들어간거같아서 바로 119에 신고,소방차… 더보기

큰일날뻔했어요

댓글 0 | 조회 55 | 추천 0
갑자기 튀어나오는 오토바이때문에 깜짝놀랐네요 내려서 확인해보니깐 20초반정도 남자3 여자1명인대 술냄새가 펄펄나네요술취한상태인대 계속 죄송하다고해서 일단 가던길 갔는대 사고났다면 … 더보기

급 차선 끼어들기로 인한 접촉사고입니다.

댓글 0 | 조회 50 | 추천 0
2번째 동영상 욕설해서 죄송합니다. 안전운행이 모토고 아기들도 타있고 하는데 사후 조치 안하고도주하여서 열받아서 욕했습니다.. 애기 앞에서 욕한거 정말 애기한테 미안하게 생각합니다… 더보기

별거아니지만 간만에 심장 쫄깃했네요 ^^;;

댓글 0 | 조회 60 | 추천 0
실제로 체감했을때와 영상으로 그냥 보니또 다른 느낌이네요.아무튼 별거 아니지만 트럭놈 때문에간만에 심장이 벌렁벌렁 ㅎㅎㅎ여러분 안전운전 하세요.

역시나 김여사....

댓글 0 | 조회 58 | 추천 0
교차로에서 무작정 들이밀기...이것도 신고가 되는가요?조금만 빨리 달렸으면 사고 날뻔....아줌마는 모르쇠... 아줌마라 그냥 참고 갈길감...

조금전 음주운전 의심차량 신고결과~!

댓글 0 | 조회 68 | 추천 0
동부간선도로 녹천교부터 검은색sm5 음주운전 의심차량을 발견.계속 차선을 못잡고 왔다갔다거리면서 불안하게 운전하여음주운전인거 같아서 경찰에 신고했습니다.출동한 경찰이 위치가 어디냐… 더보기

3차선에서 우회전 깜박이 훼이크 넣고 U턴 하는 멋진 놈

댓글 0 | 조회 61 | 추천 0
귀싸대기를 확 그냥여지껏 운전하면서 저렇게 훼이크쓰는 인간은 처음이라 개빡쳐서 창문열고 시원하게쌍욕 시전해줬는데 쌩까고 걍 지갈길감. 개쿨가이

저)좌회전 상대)우회전 과실 문의 드립니다...

댓글 0 | 조회 45 | 추천 0
동영상 확인해주시구요. 제가 정차되어있는 차때문에 약간 짧게 돌은감이 없지않아 있지만.. 상대방여사님은 후회전을 하시려고했다는데ㅠㅠ 가슴이 아픕니다. 누구 과실이 더클까요..;;

주차차량 박고 도주한 차량 번호판 인식 가능할까요?

댓글 0 | 조회 52 | 추천 0
주차해놓은 차량을 박고 도망간 차량인데요아무래도 음주차량 같습니다 ㅠ_ㅠ애초에 전조등도 안켜고 와서 박고 그냥 도주했네요..그런데 번호판이 잘 안보이구 제가 차에 대해서도 잘 몰라… 더보기

이러다 큰 사고날것 같습니다;;

댓글 0 | 조회 51 | 추천 0
늦게 일어난 날은 출퇴근용 스쿠터를 타고 다닙니다.늘 다니는 길이라 정해진 루트로 안전히 다니려고 노력하는데...차사이를 왔다갔다 하는 모습에 살짝 걱정되었는데갑자기 들어와서 부딪… 더보기