블랙박스 영상

교통사고 과실비율 문의드립니다.. 도와주세요!

댓글 0 | 조회 67 | 추천 0
아침에 사고났는데 보험회사에서 전화와서 하는애기가 과실비율 제가 90%라고 하는데...저는 운전석 뒷문쪽 받혔는데.... 억울하네요...ㅜㅜ방법없을까요?? 도와주세요ㅜㅜ
Hot

인기 (진행중) 비접촉사고 자문 구해봅니다^ ^

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
https://www.youtube.com/watch?v=7w5yk2S2IrI영상 첨부하였는데 혹시몰라 유투브 링크도 올립니다~긴글은 지루하니 요약해서 말씀 드릴께요~ 빠른 이해를… 더보기

무단횡단 사고날뻔했었네요..(작년겨울,..)

댓글 0 | 조회 64 | 추천 0
작년 겨울.. 주간근무 출근중.. 다행히 과속 단속 카메라 바로 앞이라 차들이 속도를 줄인데다가.. 저와 옆에 스타렉스 차량이 급브레이크를 밟아서 사고는 면했네요..저 동네가 도로… 더보기

고속도로 주행중 막대기 날라왔습니다.(욕설주의,죄송)

댓글 0 | 조회 75 | 추천 0
이런일이 처음이라 ㅎㅎ5월5일 고속도로 주행중 앞차에서 무언가 날라와서 제차 범퍼,본넷과 접촉했습니다.ㅜㅜ접촉후 차상태를 살펴봐야 될것같아서 바로 휴게소에 들어갔습니다.블박을보니 … 더보기

택시 번호 판독 좀 도와주세요

댓글 0 | 조회 71 | 추천 0
주차된 차량을 충격 후 그대로 도주해 버렸네요.승객 내리면서 제 차를 박았는데 택시는 그대로 도주해버리고 택시 승객은 제차 확인하고, 지나가던 행인도 제차를 유심히 보고 가시네요전… 더보기

첫사고라 어떻게 해야할지 모르겠어요.... 조언좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
아침에 출근전에 아이병원가는길인데.....저는 아파트 단지 도로에서 나가는 겁니다....신호 한타임 기다리고... 양쪽에 횡단보도고 있고 양쪽신호 빨간불로 바껴서 진입하려는데상황이… 더보기

자동차사고 블랙박스모음 17

댓글 0 | 조회 46 | 추천 0

3중 추돌사고, 분쟁위?, 소송? 어떻게 할까요

댓글 0 | 조회 70 | 추천 0
새벽 12시 30분경 천안 1번국도에서 난 사고입니다. 가로등 전혀없고, 커브길에서 사고가 났습니다. ㅜ.ㅜ먼저 주행하던 차량 한대가 음주 후 졸음운전으로 중앙분리대를 받아 1차 … 더보기

아침부터 짜증~ 같이 욕좀 해주세요

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
난 당신을 모르오 그래서 양보 같은거 하기 싫소만 어찌 양보를 하게 만드는 게요~

번호 판독좀 해주세요

댓글 0 | 조회 80 | 추천 0
가해차량은 정면에 대각으로 주차된 기아 흰색봉고3 더블캡 리프트 차량입니다. 번호식별이 안되어서 도움좀 받고싶네요. 고수님들 번호 판독좀 도와주십쇼!!제차를 박고 도망갔어요 ㅠㅠ

이면도로 과실 비율 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 67 | 추천 0
안녕하세요 보배 회원님들,,눈팅만하다가 억울한 일이 있으니 글을 올리게 됩니다...작년 6월사고 입니다.현재 분심위에서 7:3 이라고 통보받았습니다. 너무 억울한데 어떻게 하면 될… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 아침마다 목격하는 전동킥보드 출근자

댓글 0 | 조회 231 | 추천 0
이번이 처음이 아니죠~저번주 목요일인지 금요일인지 본듯합니다.차사이로 빠르게 지나가서 위험하게 다닌다 싶었는데오늘도 목격하니 매일 출퇴근은 저리 하시는가봅니다.4차선 도로 좌회전 … 더보기
Hot

인기 교통섬 우회전 진입 시 신호없는 횡단보도에서는 보행자를 우선

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
확대 해서 보니 앞에 차 세대는할머니와 학생 기다리고 있는데 다 쌩까고 지나가네요고맙다고 표현하는 학생에 기분이 좋기는 했지만한편으로는 보행자를 우선 시 하지 않는 운전자들의 인성… 더보기

거 출구 몇미터 남았다고 참...

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
남해고속도로 김해공항으로 빠지는 길 입니다.퇴근 시간이라 해도 출구 몇미터 남았다고 그걸 갓길로 내지르네요.이 영상 앞 몇대하고 빛 반사때문에 번호판 도저히 식별불가한 2대 빼고 … 더보기