블랙박스 영상

Hot

인기 스타렉스님 그 길로 쭈욱 저승으로 가세요 :D 혼자가세요^^

댓글 0 | 조회 223 | 추천 0
오늘 추석에 집에가는데 스타렉스 한마리가 극심한 정체도 아닌곳을 조금이라도 빨리가겠다고 저런짓을 하네요그렇게 급하시면 이승도 빨리 떠나 저승으로 일찍올라가시길 바랍니다 ^^ 부디 … 더보기
Hot

인기 (혐주의) 톨게이트 하이패스 참사 영상 모아봤어요

댓글 0 | 조회 253 | 추천 0
보배 횐님들 모두 즐거운 연휴 보내고 계신가요?음주운전, 졸음운전도 조심하셔야 하지만.. 톨게이트 사고도 반드시 유의하셔야합니다!추석을 맞이하여 보배횐님들께 경각심을 일깨우고자 톨… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 즐거운 명절...

댓글 0 | 조회 259 | 추천 0
즐거운 명절...
Hot

인기 이거 사고 났으면 과실비율이 몇정도 될까요?

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
면허딴지 6개월된 초보운전이라.. 궁금해서 여쭤봅니당..
Hot

인기 진짜 마주치길 바랬는데...너무 아쉽네요.

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
이런 차들은 왜 운 좋게 피해갈까요?진짜 마주쳐서 후진하는거 보고 싶었는데...깜빡이 넣으면 다냐? ㅋㅋㅋ그러나 상품권은 피해 못가지요~연휴 상품권 축하드립니데이~
Hot

인기 내 차 긁고간 흰색승용차 차종좀 알려주세요 ㅠ(영상첨부)

댓글 0 | 조회 342 | 추천 0
11초부터 보세요.블박이 오래되서 시간이랑 날짜가 안맞아요 ㅠㅠ아 명절에 집앞에 주차해놨는데 흰색 승용차놈시키가 차 박고 그냥 튀었네요,주차한 곳 바로 위에 씨씨티비 있어서 분명잡… 더보기
Hot

인기 음주 뺑소니

댓글 0 | 조회 209 | 추천 0
유투버가 당한것 같은데 무섭네요.ㄷㄷ
Hot

인기 얌채 양아치들 개짜증난다

댓글 0 | 조회 187 | 추천 0
영상에 보이는곳은 남양주시 마석에 있는 모란공원(묘지)입니다.평소에는 입구로 들어가기만 하고추석,설날 명절때는 차량이 많아서 입구로는 출입만하고, 나갈때는 묘지 산 하나 넘어서 다… 더보기
Hot

인기 추석 아침부터 사고 났네요 과실 어케 나오려나요 ㅠ

댓글 0 | 조회 224 | 추천 0
오늘 아침에 집앞 아파트 단지 내에서 사고가 났는데 차를 끌고 딸과 와이프를 데리러 가려고 입구로 가는 도중 단지내 주차장에서 사고가 났습니다 대략 사고는 이렇게 되었습니다 A가 … 더보기
Hot

인기 2018년9월22일 22:30경 영동고속도로 관련 도움요청드립니다.

댓글 0 | 조회 287 | 추천 0
안녕하세요. 회원님들. 따스한 추석명절을 보내고 계신지여.혹시나 회원님들의 도움을 받을수 있을까 해서 글 올립니다.2018년9월22일 22:40분경 영동고속도로를 타고 가다가 다른… 더보기
Hot

인기 과실 비율 및 보험처리 질문입니다.

댓글 0 | 조회 161 | 추천 0
상대방은 보험처리 절대 안해주고 현금 30으로 하자고 합니다.저는 싫다고 하여 경찰서까지 가서 조사 받고 제 보험으로 자차처리하여 구상권 처리하기로 했습니다.과실이 잡힐께 있을까요… 더보기
Hot

인기 신호위반하는 미니쿠퍼 신고합니다.

댓글 0 | 조회 204 | 추천 0
신호위반하는 미니쿠퍼 신고합니다. 아기포함하여 차에는 네사람이 타있었으며, 노은네거리에서 노은역 방향으로 직진하는 도로에서 갑자기 좌회전 신호도 아닌데 좌회전을 하면서 직진하는 저… 더보기
Hot

인기 The King of 개택시

댓글 0 | 조회 278 | 추천 0
추석 연휴 잘 보내고 계신가요?오늘 열심히 일하고 퇴근하는 중에 저 멀리 앞에 번호판 위에 반사 테이프 붙인 것처럼 빛이아주 밝은 차량이 보여 쫓아가 봤더니 LED 벌브를 저따구로… 더보기
Hot

인기 오토바이 세단 접촉사고

댓글 0 | 조회 267 | 추천 0
안녕하세요.(동영상은 35초 이후)오토바이와 세단 접촉 사고 문의 있어서 올립니다.오토바이 운전자측 입니다.편도1차선에서 오토바이와 세단이 접촉 사고 발생했습니다.오토바이는 골목길… 더보기
Hot

인기 항상 조심하세요...

댓글 0 | 조회 174 | 추천 0
옆차선 차량이 왜 출발 안하지... 하고 있다가... 큰일 날뻔했네요..전 에이필러에 가려서 사람이 잘 안보였네요..영상 25초 쯤이요

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유