블랙박스 영상

김여사 옆에는 김사장이 있었네요

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
80Km 국도에서 오토크루즈 켜고 2차로 주행중이었습니다동영상 9초 지나서 10초 지점1번 차량은 그 이전에 안전지대 건너서 트럭앞으로 들어오고2번 트럭은 오른쪽으로 빠져나가고3번… 더보기

1시간전에 났던 접촉사고..휴

댓글 0 | 조회 84 | 추천 0
세컨차 산지 일주일만에 있었던일원래있던 차 도난당하고 ,(세컨차 산 바로 다음날)엊그제 저희과실로 접촉사고 나서 기스났지만 파스로 해결하고,(이건 백번 저희잘못)방금 한시간전에 또… 더보기

신고하고싶은데 번호판이 안보입니다 ㅠ

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
24?5744같은데 ㅜ
Hot

인기 문콕 당했네요;;;

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
25초쯤 문콕소리차를 잠시 대놓고 자리 비운 사이 옆 베라크루즈 차주가 창문을 열고앉아있더군요.제가 차에 올라타자 계속 쳐다보더군요.... 그럼에도 불구하고 출발했죠.출발했는데 그… 더보기
Hot

인기 좌회전 신호 떨어지면 유턴 하는곳에서

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
지금 올리는 영상은 좀 놀래서 화가 나기 했지만그보다 앞서 이런곳에서는 어떻게 운전해야 되는지 먼저 알고 싶어서 올려봅니다좌회전 신호 떨어져서 앞차 따라 유턴 하고 있는데요 앞에서… 더보기
Hot

인기 주차장 후진시 접촉사고 대인접수건

댓글 0 | 조회 111 | 추천 0
고수분들 의견부탁드립니다.* 상황1. 공용주차장서 제가 후진하다가 뒷쪽 차랑을 박음.2. 상대차량은 제가나오는것을 보고 멈추고 경적울림3. 저는못듣고 못보고 들이박음4. 서로 보험… 더보기
Hot

인기 과실비율이 참 애매하네요.

댓글 0 | 조회 114 | 추천 0
올린 동영상은 26초 부근부터 보시면 됩니다.https://www.youtube.com/watch?v=tv8DfFwF5Ck뒤쪽 블박과실비율이 어떨지 궁금해서 일단 올려봅니다.어제 … 더보기

판독 고수님들... 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
횡단보도에서 신호 기다리고 있는데.. 뒤에서 상향등에 크락션을.. 계속 울려대서 ..신고하려고하는데 담당 경찰관분이 번호판이 잘 안보인다고하네요.63x8846 인거 같아서 이렇게 … 더보기
Hot

인기 아무도 안보는줄알았지? 잡았다 요놈 ㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
버스정거장 뒤쪽에 정육점이 하나 있습니다.버스정거장에서 버스 기다리는데 갑자기 차량 한대가 인도쪽으로 차를 붙이지도 않고 차를 세우고 내리는걸 목격합니다.(김여사 X)뭔가 느낌이 … 더보기
Hot

인기 그랜드 스타렉스 엔진쪽에서 소리가 나는데 좀 도와주세요 ㅠ

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
그랜드 스타렉스 11인승 2015년식입니다.주행거리는 6만8천이구요며칠전부터 운행을 하고 정차하면 엔진쪽에서 시동꺼질것처럼 푸드득 푸드득 거리네요실제로 시동이 꺼지진 않구요 소리만… 더보기

직진 신호 때 바로가면 안되는 이유...

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
거제도 대우조선 정문과 남문사이 교차로 입니다. (장승포 방향)대명에 손님이 오셔서 가족들 몽땅 태우고 가던 중이었습니다.. 올뉴카니발 5명 탑승진진 신호였으며 저는 1차(직진차선… 더보기
Hot

인기 유럽 렉카 사고현장 출동 영상.avi

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
2분 50초 현장 도착하네요빨간차 전도된걸로 보아 통값 좀 나올듯
Hot

인기 차선변경 후 사고가 났어요. 과실이 얼마나 될까요?

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
제가 차선 변경 하자마자 택시가 차선을 변경하면서 일어난 사고 입니다.보험사에선 아직 과실비율 연락 못받은 상태 입니다.
Hot

인기 만약 사고가 났다면......

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
토요일 오후에 큰일 날뻔한 적이 있어서 올려봅니다.인천 남동경찰서 앞 신세계백화점 방면으로 좌회전을 하다가 안전지대(?)를 넘어오는 차량과 부딪힐뻔하였습니다.궁금1. 만약 이런경우… 더보기
Hot

인기 사고가났습니다...ㅜ

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
결혼할 여자친구가 제차를 몰다가 접촉사고가났습니다.상황은 할아버지 다섯분이타고계시는소나타가 3차선에서 불법주차한차량뒤에서있다가 여자친구가 주행하는데 사각지대라그런지깜빡이없이 훅들어… 더보기