블랙박스 영상

이사건 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 85 | 추천 0
6/19일 공영주차장에서 사고가났습니다.상대보험사에혹시나해서 상대편 보험사에게 전화를 걸어 제차 블랙박스영상 보셨나고 물어보니...제보험사에서 안보내줬다고하네요..저희쪽 보험사는 … 더보기

얍삽한 끼어들기

댓글 0 | 조회 60 | 추천 0
상습적으로 끼어들기를 자주 하는 진입로라 경찰분들이 끼어들기 구간에 자주 나와있는데없을 때면 꼭 기가 막히게 요래 끼어들기.줄지어 오는 차주들은 멍청해서 줄서옵니까지하철이나 놀이기… 더보기

4월25일 22시30분경 서해안고속 매송부근 사고 목격자를 찾습니

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
안녕하세요.시간이 많이 지났지만 사고를 목격하신 분을 간절히 찾고 있습니다. 4월 25일 밤 10:30-10:40분경 사이 서해안고속도로 서울방면 비봉-매송 구간에서 쌍용 액티언 … 더보기

렉카, 매연이 장난 아니네요.

댓글 0 | 조회 68 | 추천 0
예전에 동일차량 매연 신고 할랬는데 번호판 가림때문에 신고 안된게 있어요그놈이 저한테 또 걸려부렸네요바로 휴대폰 꺼내서 번호판 찍고 블박 신고 했어요

형님들 안녕하십니까. 횡단보도 사고 문의좀 부탁드리려 합니다.

댓글 0 | 조회 57 | 추천 0
안녕하십니까. 제 사고는 아니고, 출근길 제 친구의 사고입니다. 사고는 동영상과 같구요, 괜찮으니까 돈이나 좀 달라 해서, 지갑에 있는 현금 다 꺼내주고 명함까지 주고 출근했다 합… 더보기

보험사에서 5:5로 나오는데 정당한가요?

6/19일 공영주차장에서 사고가났는데 상대편보험사는 계속 5:5라고 하네요.혹시나해서 상대편 보험사에게 전화를 걸어 제차 블랙박스영상 보셨나고 물어보니...제보험사에서 안보내줬다고… 더보기

자전거 인사사고/도와주세요

댓글 0 | 조회 47 | 추천 0
* 블박은 40초부터 보시면 되고 오른쪽 끝에 흰색티 입은 아이입니다.안녕하세요. 자전거 인사사고가 처음이라 조언좀 구하고자 글 올립니다.6/21일 인천 동인천중학교 근처 횡단보도… 더보기

김여사 이제 이런 운전 그만 하시죠

댓글 0 | 조회 76 | 추천 0
어제 퇴근길에 참 어이가 없어 로그인해서 편집까지 해서 올립니다 정말 여자분들 비하할 맘은 없습니다 여기 어린이들 자주 건너다니는 도로입니다 투시력 초능력 0.00000000000… 더보기

금일 오전 직원 주차장 사고, 애매하네요 누구 잘못일까요?

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
직원 주차장에서 오늘 아침 사고 났습니다. 블박 영상 보시고, 누구 잘못이라고 생각되는지 의견 부탁 드립니다.

그렇다. 크락션 소리는 나에게 울리는 소리였다....

댓글 0 | 조회 67 | 추천 0
먼저, 가입과함께 글을 쓰게되어 영광이라는 말씀을 올리며^^ ------------------------------------------------------------------… 더보기

다시한번 올립니다 7대3 과실물었는데 어떻게 처리하는게좋은지

https://www.youtube.com/watch?v=pGKIps0eDFI 제차량 전방영상 /// 위에 영상은 상대방 차량 영상영상이 하나밖에 안올려지네요 후방영상도 있는데 이… 더보기

경찰 차량일 까요?

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0
운전 좀 막하던데 경찰 차량일까요?

이런경우에 과실 물을 수 있을까요?? 블박첨부합니다

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
오늘 오후 8시경에 일어난 사건인데요동영상 보시는것처럼 왼쪽 싼타페가 제 차선으로 밀고 들어와서 피하려다 버스와 충동했습니다.우선 현장에서 싼타페가 뒤도안돌아보고 떠나버려서 제가 … 더보기

자전거와 오토바이 사고 당한 글쓴이 입니다 (녹취록)

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0
(녹취록은 우리측 바이크 보험사 (오늘)) http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/451317 위 동영상 글 올린 사람입니다 많은… 더보기

방심하다간 세상 하직하겟어요

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
대평로 버들삼거리 화서역가는방면...뚜벅이 2년차라 퇴근후 버스에서 내리면 하루에 한번꼴로 신호위반 꼭보내요한번은 진짜 K5 한테 치일뻔한 이후로 항상 건너기전 동영상 키고 갑니다… 더보기