블랙박스 영상

Hot

인기 누가 잘못인가요?

댓글 2 | 조회 2,444 | 추천 0
안녕하세요.비보호 좌회전에서 파란불에 좌회전 하는데 반대편 차선에서 오토바이가 멀리서 오다가 넘어지는 사고가 발생했는데요..좌회전할때는 못봤는데...좌회전하면서 오토바이가 보여 정… 더보기
Hot

인기 눈길 사고영상

댓글 1 | 조회 2,312 | 추천 0
블랙박스영상에선 우측차량이 보이지만제눈엔 큰차가 어디서 갑자기 날아들더군요80정도 달리다 급브레이크 밟으면서 충돌하겠다 생각했는데간신히 섰네요
Hot

인기 ㅠㅠ뻉소니당했습니다 ㅠ

댓글 1 | 조회 2,066 | 추천 0
2월6일 18시경..울산에서부산대로 향하는 길이였습니다장소는 침례병원앞쪽 도로..영상을보시면 한 20초정도 뒤쯤에갑작스레 뒷차가 저희 차를 박습니다.첫사고였습니다.정신차린후 내렸습… 더보기
Hot

인기 한문철변호사의 몇대몇 @모닝와이드 150211

댓글 1 | 조회 4,719 | 추천 0
한문철변호사의 몇대몇 @모닝와이드 150211보배드림 d온새미로b님
Hot

인기 과실 좀 봐주세요 ~

댓글 1 | 조회 2,065 | 추천 0
1차선은 좌회전차선이고, 2차선은 직좌, 3차선은 우회전 차선입니다.제 예상으론 신호바뀜이 임박해서 차가 뒤로 쫙 밀려있으니, 제 차를 앞질러 멈춘후신호를 받으려던 모양입니다.말로… 더보기
Hot

인기 초보운전이 아니라 예비살인자네요 ㅡㅡ

댓글 1 | 조회 2,371 | 추천 0
초보 김여사랑 사고날뻔했습니다. 김여사 조금만 더 들어왔으면 가드레일에 박을뻔했네요블박엔 찍히지 않았지만 이후에도 초보김여사가 합류도로에서 우회전하는데 다른차랑 부딪힐뻔하네요진짜 … 더보기
Hot

인기 강서구청 4거리 버스 오토바이 사고 깜놀

댓글 1 | 조회 2,550 | 추천 0
오늘 아무생각없이 지나가다가 뻥소리가 나길래 봤더니 오토바이가 넘어져있었음과실여부를 떠나면 안되지만그래도 사람은 많이 타치지 않았으면 좋겠네요오토바이 신호위반이죠?
Hot

인기 사람2명 구했네요.. 무단횡단 아저씨랑 미니쿠퍼 운전자

댓글 1 | 조회 2,743 | 추천 0
부산 백양터널가는 고가 도로 아래 입니다.왼쪽 동의대 방향에서 아저씨 한분이 무단횡단 하는데.. 오른쪽 빽밀러를 보니 미니 쿠퍼 한대가..그대로 두면 100% 무단횡단 인사사고 일… 더보기
Hot

인기 블랙박스로본세상 @모닝와이드 150209

댓글 1 | 조회 7,171 | 추천 0
블랙박스로본세상 @모닝와이드 150209보배드림 천년사이다님
Hot

인기 분노의 질주7 예고편

댓글 1 | 조회 2,544 | 추천 0
`
Hot

인기 과실비율좀 봐주세요..

댓글 1 | 조회 2,009 | 추천 0
현재 제 과실 20% 인 상황인데 도저히 납득이 안갑니다ㅠㅠ제차 우측 뒷범퍼에서 부터 뒷문까지 받친 상황입니다.전 좌회전 신호에 갔고 상대방은 야간에 라이트도 안키고 우회전 한 상… 더보기
Hot

인기 대구 큰고개오거리 택시 급정거 영상입니다. 고소가능한가요?

댓글 1 | 조회 2,740 | 추천 0
안녕하세요 따르따르리입니다.얼마전 고의 급정거를 당했는데요!일단 영상 보고 오시죠!! 소리 주의하시구요. 영상 처음부분이 짤렸는데 택시가 3차선에서 2차선으로 들어오는 장면은 찍혀… 더보기
Hot

인기 중앙선 침범 블박영상

댓글 1 | 조회 2,029 | 추천 0
안녕하세요?어제 제 동생에게서 일어난 교통사고 영상입니다.2차로 도로에 주행 중에 상대편 차량이 중앙선 침범하여동생은 차량 피하려다 우측에 있는 보호 가드레일에 부딪혔습니다.하지만… 더보기
Hot

인기 한문철변호사의몇대몇 @모닝와이드 150204

댓글 1 | 조회 5,684 | 추천 0
한문철변호사의몇대몇 @모닝와이드 150204
Hot

인기 여수 역주행 Z4

댓글 1 | 조회 1,828 | 추천 0
차량 붐비는 시간에 고속으로 역주행 또ㅇ이 Z4... 차량번호는 음성으로 녹음되어 있어 음소거 처리합니다.보배펌