블랙박스 영상

방어 운전 해야겠어요

댓글 0 | 조회 48 | 추천 0
여태까지 차도에는 사람이 없다고 생각하고 운전하고 다니고돈 벌어서 빨리 달리고 좋은차 사고 싶었는데오늘 생각이 달라졌네요도로에도 사람이 있을수도 있고 방어 운전하면서 다녀야겠어요.… 더보기
Hot

인기 이거 몇점짜리에요?

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
불법유턴차량 이거는 11대 중과실로 안먹이죠?깜박이 안켜는거 까진 참겠는데 이건 못참겠네요.이런차들 때문에 반대편 차선 오토바이들이 자주 사망사고 나더라구요
Hot

인기 이런 정신나간...

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
토요일 온가족이 벚꽃 보러 갔다가 병원 갈뻔요..

교차로 좌회전 사고 한번 봐주세요. (전방 동영상)

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
좌회전 1차로에서 좌회전중 영상의 횡단보도 가기전에 제 오른쪽 범퍼를 부딛힌 사고 입니다.영상을 보시면 아시겠지만 차로 진입전 사고 이며 영상에서 오른쪽 후미 범퍼를 부딛히고 차가… 더보기

교차로 좌회전 사고 한번 봐주세요. (후방 동영상)

댓글 0 | 조회 75 | 추천 0
둘다 안올라가네요. 후방 동영상 입니다.

앞트럭 차량 번호판 판독 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 85 | 추천 0
앞차 폐타이어로 인하여 차량 손상이 심하게 파손되었습니다혹시 차량 번호 판독 가능한가요?

방금전 평택 화성고속도로에서 사고날뻔 햇어요 ㅠ

댓글 0 | 조회 76 | 추천 0
잠깐만 딴짓햇다면 그냥박았겠네요...저차가 어디서 튀어나왔나했더니 1차선에서 2...3차선.... 그리고 우측 출구까지 다이렉트로 빠질려고햇네요 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;순간 온몸이 시… 더보기
Hot

인기 측면 사고 과실 문의

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
측면에서 받혔는데요, 보험사측 과실은 8:2라고 하는데 억울한감이 있어서요.장소는 주차장입니다. 영상 끝부분에 상대방의 음성중 '제가 100% 잘' 까지 녹음되어있습니다. (사고당… 더보기
Hot

인기 라이더 김여사 가로지르기

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
일요일 당직. 여주 유가장에서 초기 한 그릇 쏘고 회사로 복귀하는데아.. 일요일이죠. 교회 입구에서 나왔나봅니다.신호지나서 오르막길.. 아~주 인자하신 얼굴을 한 아주머니가 꼿꼿한… 더보기

사고현장

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
직촬 사고현장 영상입니다. 해외입니다.진행방향으로 구조대, 사고차량, 패트롤, 구급대, 토우차량순으로 서있네요.

뒤에서 저러는 이유가 뭐죠?

댓글 0 | 조회 92 | 추천 0
*두 건 이런게 누적되다가 아반떼 HD 할배(이전 글) 때 바꾸기로 결심했네요근데 아반떼 건은 '내가 차선 바꿀 때 속도를 좀 더 냈으면 좋았을 것을' 이라고 생각은 해봤는데 그렇… 더보기
Hot

인기 영상보시고 즐거운 휴일 되세요

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
유튜브에서 6세 소녀가 잘 하는것 같아 합성해 보니 정말 귀요미네요..걸그룹 춤을 완벽하게 소화를 하다니 ㅎㄷㄷ

후방추돌사고영상 및 사고문의드립니다.

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
안녕하세요 보배 눈팅유저입니다.엇그제(14일) 출근길 후방추돌사고가 발생하였습니다.제차(k3)는 뒷차에 밀려 앞에 있는 차량(k5)까지 추돌이 발생하여 샌드위치가 된 상황이고현재 … 더보기
Hot

인기 제가 중앙선을 넘어야 돼나요?

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
오랜만에 글을 올리네요.어제 저녁 간만에 가족끼리 기분좋게 식사하고 오는 길이였습니다.집앞사거리에 신호중 일어난 일입니다.편도 2차선 신호대기중 2차선에 액티언스포츠 불법주차로 인… 더보기
Hot

인기 무개념 김여사 꼭 신고하고 싶습니다.

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
제가 왠만해서는 신고를 안하는데차를 보고도 골목길을 막고 불법주차를 하는 은색 아반때 김여사님신고를 하고 싶은데번호가 안보여요 ㅠㅠ길에 저렇게 불법주차를 하니까지나가는 아저씨도 어… 더보기