블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 대형마트 개문사고 보험처리 질문드립니다. (영상+사진) (수정)

댓글 0 | 조회 229 | 추천 0
대형마트에서 교통사고가 있었어요인명사고가 아니라 너무너무 다행이지만궁금한것도 있고 조언을 얻으려고 글을 올려요저희차와 상대방 차 옆쪽에 주차가 되어있었던 상황장을 보고 나와서 신랑… 더보기
Hot

인기 저유소 화재 진압 시스템

댓글 0 | 조회 171 | 추천 0
이번 고양에서 발생한 저유소 화재에서이런 시스템은 구비가 안되었나봐요?아님 이와는 조금 다른 형태인건가요?원본링크 :https://www.youtube.com/watch?v=OxL… 더보기
Hot

인기 요런 얌체는 어떻게 보십니까?(좌회전 줄섰다가 새치기)

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
3배속 화면이지만, 판단에는 지장없을 것같아 그대로 올립니다.좌회전 대기가 길어지니, 텅비어있는 직진차로로 급차선변경을 했습니다.덕분에 저는 황색불에 걸려서 못갔고요.그것까지는 괜… 더보기
Hot

인기 나에게도 이런일이 ㅠ.ㅠ

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
10월10일 아침 6시40분경 서울외곽순환고속도로 안현분기점에서 조남분기점 방향으로 본선 합류후 오르막 4차로에 유조차량을 추월하려3차로로 차로 변경후 2km정도진행중 4차로에서 … 더보기
Hot

인기 오토바이와 트럭의 사고 왕복2차선 입니다. 알려주세요

댓글 0 | 조회 226 | 추천 0
사건은 편도1차선 도로에서 트럭이 주차장 진입중 오토바이가 우측으로 추월시도하다 추돌한 영상입니다.이사건으로 오토바이 운전자가 다처서 119신고 하였고 경찰도 출동을 하였습니다.전… 더보기
Hot

인기 (펑복) 화곡전화국 차선 합류

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
정차 후 출발?내용 기억 안남...아무튼 버스에게 불만이 많아 보였음.
Hot

인기 (후기) 자전거 사고 후기입니다.

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
보험사랑 얘기해 본 결과판례상 4:6 , 3:7 잡힌다네요 물론 판례상이고 막상 진행 하려면경찰에 신고하고 차를 고친후 구상권 청구에 민사로 가야될거같다더라구요좋은게 좋은거라고 자… 더보기
Hot

인기 미세한접촉사고 이럴경우 고수님들은 어떻게 처리하세요

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
어떻게 처리해야하죠
Hot

인기 과실판단 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 198 | 추천 0
지난 일요일날 사고난 제차량입니다.직진 좌회전 1차로에 제가 신호대기중이였고 후방에서 보이듯이 제 뒤로 3번째에 있던 차가 직진 우회전 차로로 진입하여 신호가 바뀔때 제가 출발하면… 더보기
Hot

인기 대인거부 문의입니다.

댓글 0 | 조회 235 | 추천 0
10월 4일 사고가났는데영상참고해주시면 감사하겠습니다. 저는 좌회전만 가능한 1차선에 있었고 2차선에서 와서후미충돌하더라구요.그자리에서미안하다고 사과하더니.다음날 대인거부를 하네요… 더보기
Hot

인기 잠시 주차를했다가 뺑소니당했습니다 ㅠㅠ 도와주세요 제발..

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
불법 주정차한 제잘못이 가장 크지만 ㅠㅠ 잠시 여자친구일끝나는시간이여서 대리고오려고 잠시 정차해놨다가 봉변을 당했습니다 ㅜㅜ블박에는 차가 나오는데 화질이 좋지않아 번호판이 안나오는… 더보기
Hot

인기 창조유턴

댓글 0 | 조회 220 | 추천 0
모자이크 실력이 허접해서 양해부탁드립니다.10초부터 등장하는 코란도스포츠를 주목해주십시오.교차로를 통과해서 가는가 싶더니 자연스럽게 유턴하네요상품권 보내드려야 겠습니다.
Hot

인기 어제 밤 김해 불암지하차도->가락방면 사고

댓글 0 | 조회 193 | 추천 0
어제 밤 8시 경/ 김해시 불암지하차도에서 가락방향 1차로에서 타이어 밟은 사고나신 차주분 혹시 차량에 블박 없으시면영상파일 드릴테니 쪽지 주세요.부모님께서 부산다녀오시다가 목격하… 더보기
Hot

인기 국산 SUV vs 수입 SUV 회피기동 테스트

댓글 0 | 조회 293 | 추천 0
국산 SUV기아 - 스토닉(1) 77km/h(2) 79km/h기아 - 스포티지(1) 71km/h(2) 73km/h기아 - 쏘렌토(1) 70km/h(2) 72km/h(3) 75km/… 더보기
Hot

인기 아파트 주차장 후진주차중 사고

댓글 0 | 조회 232 | 추천 0
아파트 주차장에서 일어난 사고입니다벽쪽에 주차 하기위해 주욱~뺏다가 사이드유리창 내리고 브레이크에서 발을 떼는순간 콩! 주차매너 개씹도없는 김여사가 어느새 뒤에 받쳐놨더라고요...… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유