블랙박스 영상

Hot

인기 횡단보도 아이들 크락션. 이거 제가 잘못한건가요?

댓글 0 | 조회 266 | 추천 0
동탄에서 일어난 영상 입니다.1차선만 있는 곳에서횡단보도에차량 한대가 깜빡이 키고 정차하고있었습니다.제 신호는노란불로 계속 깜빡이는신호 였고 바로 앞이 과속 방지턱이라 당연히 천천… 더보기
Hot

인기 사고가 났는데 과실좀 알려주세요....

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
1차선에서 2차선 가는도중에 차를 피하다가 박았습니다.이건 과실이 몇대몇 나올까요.?
Hot

인기 불법유턴하면서 사이드미러치고간 차량 어떻게 해야 할까요

댓글 0 | 조회 149 | 추천 0
소리켜고 들어보시면퍽 소리납니다..(욕설이 포함 되어있습니다 죄송합니다..ㅜㅜ)아반떼MD 차량이 불법유턴하면서 사이드미러를 치고 그냥 가버리네요 가해차량은 사이드 미러가 접혔다가 … 더보기
Hot

인기 K3 차주분들... 다들 이런 현상있으신가요???

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
차를 산지 이제 3년이 조금 넘었는데,몇가지 이상현상이 있어서... 혹시 같은 현상이 있으셨던 분이 있는지 궁금해서 글을 올려봅니다...첫번째는, 연료필터와 엔진오일을 교환한 후에… 더보기

지난 7일에 사고난 영상입니다. 보배님들 고견을 듣고자 합니다.

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
친한 동생이 7일 경주시내에서 보문단지 방향으로 이동중보문뜰 이라는 식당앞에서 갑자기 튀어나온 차량과 사고가 났습니다.일단 우리보험은 6대4 정도 생각하고 있고, 동생녀석도 과속한… 더보기

미국경찰 주폭 처리방법

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
얼마 못가 항복 ㅋ 도입이 시급하다
Hot

인기 2차로 회전교차로 교통법규 위반 범칙금

댓글 0 | 조회 270 | 추천 0
2차로 회전교차로 사고로 집사람이 안전운전의무위반 벌점10점 범칙금4만원 처분받았습니다.(과실비율 집사람 7 : 상대방 3)상대방 또한 2차로회전교차로(내접원 45m)에서 1차로 … 더보기
Hot

인기 자나깨나 어린이 조심 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
상가 주차장에서 나오다가 갑자기 튀어나온 아이와 접촉사고애가 넘어지지는 않았고..ㅠㅠ속상해죽겠네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미취학아동이던데, 부모님들은 아이 손 꼭 잡고 다니시면 좋… 더보기
Hot

인기 지방 연속된 회전교차로

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
이곳은 회전교차로가 두개 연속으로 있는 지방도시입니다.태풍이 지나가고 바람 좋고 날씨 좋은날 와이프와 좋은 분이랑바다가 보이는곳에서 식사를 하고 돌아오는길에 발생한 일입니다.회전교… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 차량번호랑 차종을 알수 있을까여???

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
120초에서 부터 보시면 됩니다. 편집할줄 몰라서 다올렸네요 양해부탁드립니다.차종과 차량번호 알수 있을까요?
Hot

인기 서해안고속도로 목포방면 관광버스 후미추돌사고입니다.

댓글 0 | 조회 352 | 추천 0
안녕하세요 회원님들이렇게 글을 쓰게게 된 이유는 늦은 시간 고속도로에서 대형버스를 조심하시라는 마음에 글을 공유드립니다.사고시간은 지난 일요일(10월 7일) 오후 22시경이며,제 … 더보기
Hot

인기 시내버스 난폭운전에 당했는데 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
제가 여수시내에서 1차로 달리던 중 2차로 뒤에서 시내버스가 급가속을 하여 좌회전을 하기 위해 차선변경을 하던 중무리하게 차선변경을 하여 제 우측 사이드 미러와 접촉하였습니다.제가… 더보기
Hot

인기 후방영상 올려달라는 분이 계서서 올립니다.

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
교차로 전 1차로에 직진가능하단 표시가 있습니다. 아직도 안전지대 인가요?논란을 만들고 싶은 생각은 없습니다.이미 100:0 피해자로 사건은 종결되었고아침부터 가해자라며 비아냥글 … 더보기
Hot

인기 서울 도심에서 바이크 새사고

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
헬멧에 블랙박스 용도로 액션캠을 달고 다니는데영상 정리하다가작년에 새랑 사고난것이 있어 올려봅니다
Hot

인기 과연 몇대몇 나올까요?

댓글 0 | 조회 161 | 추천 0
이정도면 몇 대 몇 나올까요?이미 심의했고 결과가 나와서 퀴즈삼아 올립니다.운행하던 중 도서관 길에 차가 주차되어있어서 짧게 코너를 돌았는데 맞은편에 차가 오더군요저는 크락션 울리… 더보기