블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 번호판 파손후 범퍼에 피스박은놈 인실ㅈ가려합니다.

댓글 0 | 조회 306 | 추천 0
어제 아침 집앞에 세워둔 차번호판이 이상하게 툭 건드려보니 이렇게 번호판이 파손이 되있었습니다 거기에 한술더떠서 누가 파손후에 안들키려고 피스 두개를 범퍼에 박아서 임시로 고정 시… 더보기
Hot

인기 무단횡단 사고 어떻게 처리해야할까요

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
3월 4일 20시 42분경김포에서 인천쪽으로 가는길에 당곡고개 라는 곳에서 무단횡단 하던 아주머니와 충돌하였습니다.왕복 5차선인지 6차선인지 되는 도로에서 저는 3차로로 주행중이었… 더보기
Hot

인기 직진차로변경후 골목길나오는차 과실비율확인부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 171 | 추천 0
블랙박스의 동영상 처음으로 편집해보네요. ㅠㅠ오늘 동영상과 같이 주행 중에 사고난 경우입니다.동영상의 11초 (블박의 16시45분 03초)과실비율은 내일 나온다고 하고요.저의 보험… 더보기
Hot

인기 추월 실패

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
평화로운 출근길
Hot

인기 오늘 택시 하나 살렸습니다

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
주변 불법주차 차들이 많은데 가로등까지 안켜져있어버스 후방추돌이 우려되어 상향등+클락션으로 신호 보냈습니다.역시나 택시 풀악셀로 올라가다가 발견하고 피했네요.저 버스는 항상 저러구… 더보기
Hot

인기 교차로 사고입니다 ㅠ 과실여부판단 좀 도와주세요!

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
서울 삼성병원앞 교차로에서 났던 사고입니다.저는 좌측신호받아서 1차선에서 1차선으로 진입했고, 택시는 반대차선 3차선에서 1차선까지 진입하면서 난 사고입니다.저는 과실이없다고 생각… 더보기
Hot

인기 아파트지하주차장 접촉사고 처리방법 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 1,367 | 추천 0
안녕하세요 아파트 지하주차장에서 접촉사고가 나서 조언을 구하려고 글을 올립니다. 저는 첨부된 블박영상과같이 진행중이었고 상대 K5차량은 주차공간에서 나오는 상황이었습니다. 상대차량… 더보기
Hot

인기 골목 일방통행은 도로교통법에 저촉될까요?.

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
솔직히 천안 구 도심은 들어가기 싫습니다. 시장에서만 사야 하는 물건이 있어 어쩔수 없이 들어가긴 했지만. 역시나..이전글 도 그렇고. 이것도 만만찮죠..불규칙하게 늘어서 있는 주… 더보기
Hot

인기 첫사고라 당황 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
처음사고나봐서요 처리를 어떻게해야됄지..검은색차가 제차입니다.사이드밀러는 꺽여서 뿌러지고조수석휀다,범퍼,앞문,뒷문까지쭉 긁혔어요보험사불러서 처리는했구요 과실은 상대쪽이 더있다고만하… 더보기
Hot

인기 억울해서 글 한번올려봅니다.

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
억울해서 글 한번올려봅니다.이런 경우는 과실이 몇대몇정도 나올까요전 정지상태였고 잘못한게 없는거 같은데상대방 쪽에서 과실은 인정하는데 100프로 과실은 아니다는 식으로 나오고있어서… 더보기
Hot

인기 제가 봤을떈 10:0인데 보험사는 8:2...?

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
안녕하세요!제 사고는 아니고, 지인 교통사고 처리건 때문에 여쭤봅니다.깜빡이 미점등, 앞에 아무것도 없는데 브레이크 밟으면서 차선 변경으로 인해 10:0이라고 생각하는데상대편 측에… 더보기
Hot

인기 김포 포트홀 차량파손입니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 292 | 추천 0
- 포트홀 높이- 포트홀 크기- 포트홀 높이2- 포트홀 크기2-포트홀 높이 단차-포트홀 높이 단차2-포트홀-포트홀2-포트홀3-엉망진창 도로-멀리서 보이는 미친 2중 포트홀-엉망진창… 더보기
Hot

인기 방금 막 귀가하다 사고날뻔했네요;

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
여기저기서 흔하디 흔한 일이지만 식겁했네요;
Hot

인기 급차선 변경에 대한 과실문의 . 의견부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
안녕하세요 일단 상황을 알려드리면 일반도로 2차선으로 저속주행 도중 1차선으로 가던 쏘렌토 차량이 깜박이도 없이 차선변경을 하여 추돌이 발생되었습니다. 그때 제차엔 저와 와이프 그… 더보기
Hot

인기 고속도로 1차선은 추월차선인데

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
알면서도 잘 안 지키는것 같아요.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유