블랙박스 영상

이런경우 과실은 얼마나 나오나요???

댓글 0 | 조회 47 | 추천 0
좌회전을 한 후에 차가 멈춰 있다가 다시 주행 하는거 같아서 가속 페달을 밟았는데 바로 급정거하는 바람에제가 박았습니다..... 저는 내리려고 했지만 상대가 그냥 가버렷습니다. 한… 더보기

주차장에서 접촉사고

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
상대편차는 저보다 빠른 속도로 진입...하지만 운전석이 왼쪽에 있어서제차가 더 불리하다고 하는데..과실이 얼마나 나올까요..제가 사고낸건 아니고 제 마눌님이 ㅜㅜ
Hot

인기 국도에서 후방 추돌 사고가 났습니다. 과실이 얼마나 나올지요?

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
와이프 퇴근길에 사다리차에 후방 추돌 사고가 발생했습니다.하마터면 홀아비 될뻔 한것 같아 놀란 마음을 진정시키고 있습니다.블박 영상을 보면,국도변에 낙하물을 발견하고는 차선을 변경… 더보기
Hot

인기 억울하고 분한 마음에 올려봅니다.. 조언좀 부탁 드릴게요

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
차량 보증수리차 평소라면 원래 다니던 현대자동차 동부센터를 가야했으나 동부센터가 내부 수리중이라 작업이 안된다하여어쩔수없이 도봉구 방학동에 위치한 북부 서비스센터에 차량을 입고 시… 더보기

동생이 사고났는데;; 과실이 어떻게 될까요.

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
동생이 급하게 저한테 보낸 동영상이라 따로 원본을 못받아서 화질이...;상대는 트럭?인데요.동생이 집앞 동네고 우회전 하고 난 직후라서 속도가 30정도랬데요.그리고 2차선(왕복 4… 더보기
Hot

인기 형님들 도와주십시요~

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
번호 분석좀 요청드릴게요~정말 부탁드리겠습니다.. 물피뺑소니구요 어떻게 잡을 방법이 이영상 하나입니다꼭좀부탁드리겠습니다
Hot

인기 2017년 04월 로드킬 - 미안타 고라니야.. ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
조금 지난 일인데..영상에서는 간혹 보긴 했는데 직접 겪으리라곤 생각도 못 했습니다. ㅠㅠ한 5m 앞에서 발견한 것 같아요. 횐님들 모두 안전운전 하세요. 바쁘신 분들은 20초부터… 더보기
Hot

인기 현대_ 코나 _ 목격했네요~

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
임판이네요~이놈도 뒷꽁무니에 안개등 넣은거 같네요..제2서해안 고속도로 입니다.테일램프 깜박이는건 블랙박스 때문인거 같네요

사고났습니다...한번씩좀 봐주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
방금전에 영상에서 보시다시피 사고낫습니다ㅜㅜ(블박날짜는 블랙박스 기계자체가 터치가안되서 그냥 그대로 쓰는중입니다)과실이어떻게나올까요?처리는 어떻게해야할까요?차가 굳이 몇일없어도 되… 더보기
Hot

인기 차선변경사고 판단좀요. 볼보:무쏘

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
처음엔 저보구 가만히 서있는차 밀구 갔다구 나를 가해자라하더니 제가 그날저녂에 블박자료 보험회사 보내니까내보험현대는0% 두 가능하다.저쪽 삼성두 어느정도 인정...근데 가해자가 7… 더보기
Hot

인기 이게 5대5라니. .?

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
사고는 17년 2월중순경에 일어났습니다.상대방 차는 아우디이구요사고후 저희쪽 조합에서는 저보고 면책이라하시고 상대방쪽 보험회사(삼성화재)에 동영상을 첨부하여통보하였는데 며칠후에 상… 더보기

차량번호 확인가능하신분...

댓글 0 | 조회 90 | 추천 0
미친 택시 상품권을 꼭 먹이려고합니다...중간번호가 제대로 확인이 안되는데 고수님들 봐주세요
Hot

인기 브레이크는 사치일 뿐

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
보터스트랙 00:15
Hot

인기 처음으로 사고 났는데 과실판단 부탁드려요 ㅠ

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
직진은 안되고 좌회전 신호 있는 도로 입니다~ 상대쪽 차량은 우회전 후에 좌회전 하는건데 그냥 대각으로 바로 좌회전 하다 옆에 박아버렸습니다.차선 표시는 안되있지만 보통 상대쪽 차… 더보기
Hot

인기 포트홀인가요? 맨홀 보수에 관해 자문을 얻고자 합니다.

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
안녕하세요.다름이 아니라 운행중 맨홀을 밟고 타이어가 터졌습니다.해당 시청에 민원을 제기하여 손해배상 청구를 요청했습니다.해당 시공업체에서 연락이 왔는데요 우선 같이 현장을 확인하… 더보기