블랙박스 영상

사고관련(영상있음) 의견 부탁드립니다..

댓글 0 | 조회 47 | 추천 0
안녕하세요 회원님들..2주정도 전에 주차장에서 난 사고입니다.. 블박차량이 제 차량이고..제가 가던 방향이 메인 출구로 이고, 상대방은 우회전을 했어야 정상이나(바닥에 우회전 표시… 더보기

어제 음주운전 차량에게 후방추돌 당했습니다

댓글 0 | 조회 52 | 추천 0
제차량은 스파크 상대방 차량은 스타렉스입니다저는 정상적으로 추월을 위해 1차선 진입을 한 후 주행중이었고상대방도 비슷한 시점에 차선변경을 하며 가속해서 제차 후방을 그대로 들이받았… 더보기

조언 좀 해주세요. 아파트에 미친X이 삽니다.

댓글 0 | 조회 64 | 추천 0
소리가 작으니 볼륨을 높여서 들어주세요... 이 영상은 밖에서 아파트 경비에게 지랄하는 영상입니다.제 방에서 찍은 영상은 밑에 올리겠습니다..상황을 설명하자면 이렇습니다.아무 말도… 더보기

조언 좀 해주세요. 아파트에 미친X이 삽니다. - 2

댓글 0 | 조회 49 | 추천 0
소리가 작으니 볼륨 높여주세요 ~와... 이제야 소리 안 지르네요. 30분 동안 쉬지않고 소리지르는 거 듣고 있으니 사람 돌아 버릴거 같습니다.

도로에 누워서 안 일어납니다.....

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
누워 있는 자세가.. 아주 편해보이네요....

어제 경부고속도로 대원고속(?) 쌍라이트~~

댓글 0 | 조회 61 | 추천 0
안녕하세요. 회원님들 어제 제가 경부고속도로에서 있었던 일을 올립니다. 어제 낮에 비가 계속오고 있어죠????편도 3차선 고속도로에서 비가오고해서 2차선으로 100km로 주행중이었… 더보기

깜빡이 안키는사람들..

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
십중팔구 이따구로 운전함 ㅋ

여기서 유턴을 해야만 속이 시원하냐!!

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
잘못들어왔다한들 좀 돌아서 가면 될 것을 ..

형님들 사고가 났는데 좀 알려주세요ㅠㅠ

사고가 났는데요 영상처럼 2차선에서 3차선으로 밀고 들어왔습니다1,2차선은 터널로 들어가는곳인데 이사람이 잘못들어왔다고 생각하고(이건 그사람이 인정)갑자기 진로변경을하고 들어오게 … 더보기

이사람 운좋네 ㅎㅎ

댓글 0 | 조회 57 | 추천 0
앞이뿌옇게돼서 안보임 ㅎㅎ 와이퍼에 워셔액 ㅎㅎ 신호할라고했더만...번호가 안보이네 ㅠㅠ

차량 번호 확인해주실 고수님 안계신지요? ㅠㅠ 유튜브 했어요.

물피도주 입니다. 아파트 갓길에 주차하였는데 당했습니다.차는 작년 10월에 구매했습니다. 동영상이 이거 하나 찍혔네요. 고수님들 부탁드립니다.ㅜㅜ유튜브 링크 : https://yo… 더보기
Hot

인기 비보호 좌회전 비접촉사고영상_고수님들의 조언부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
2차로 직직중, 비보호 좌회전하는차를 피하려다 보도블럭에 부딪쳤습니다.보험회사말로는 6(상대차) vs 4 정도 과실로 인정될것같다 라고합니다.(다행히 다친사람은 없구요)6대4면 제… 더보기

안전지대 침범 사이다 영상

댓글 0 | 조회 65 | 추천 0
바쁘신 분들은 27초 부터입니다.과태료 6만원 현장 납부 ㅊㅋ합니다.

주차장 사고관련 의견 부탁드립니다..(영상있음)

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
안녕하세요 회원님들..2주정도 전에 주차장에서 난 사고입니다.. 블박차량이 제 차량이고..제가 가던 방향이 메인 출구로 이고, 상대방은 우회전을 했어야 정상이나(바닥에 우회전 표시… 더보기

이런경우 어떻게 처리해야되나요??

댓글 0 | 조회 68 | 추천 0
안녕하세요. 어제저녁 밤9시경에 본가에 일이좀 있어서 가는도중에 폭우가 내려서 앞이 전혀 보이지 않는 상황입니다.본가로 가는 길목에 도로공사 안내판 하나 있고 아스팔트 갈아엎은곳엔… 더보기