블랙박스 영상

오토바이 보복운전 및 욕설과 진로방해

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
안녕하세요 정말 어이없는 일이 일어나서 하루종일 맘도 불편하고 너무 화도 나고 그렇네요일단 상황요약을 드리자면 중앙선에는 중간부터 가드레일 1차선은 좌회전 전용 2차는 직진이었습니… 더보기
Hot

인기 앞차의 갑작스런 끼어들기 사고..

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
1차로에 이미 1차사고가 나 있던 상황이었습니다. 그래서 2차로로 주행하려고 진입했는데영상에서 보시다시피 경찰관이 갑자기옆에서 나와서, 일시 정지 했습니다.그런데 경찰관이 지나가라… 더보기

작은 차 무시하는 건 아닙니다만...

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
이런 건 너무 심하잖아요ㅠㅠ차간 거리가 넉넉한 것도 아니고 소로에서 대로로 나오는데 서지도 않고 무작정 밀고 오는건...
Hot

인기 이렇게 사고나면 제 과실도 생기려나요??

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
배송차가 밀어붙여서 소나타가 피한건데 저 상태에서 사고나면제 과실도 생기겠죠.....?

블박 차량번호 확인이 어렵습니다.

댓글 0 | 조회 90 | 추천 0
고수님 계시면 도움 좀 부탁드립니다. ㅠㅠ
Hot

인기 중학생에게 길막 당했습니다

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
오랜만에 웃었습니다그 시절의 순수함이 부럽습니다늘 건강하고 당당하게 성장하길 바랍니다

LED순정인가요 불법인가요 ?

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
순정인가요 불법인가요 ?신고대상인가요 ?

고속버스2대에게 다굴 ㅜㅜ 2

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
경차가 정속주행하면 다굴당하네요

고속버스2대에게 다굴 ㅜㅜ 1

댓글 0 | 조회 83 | 추천 0
블박 뒷화면이 없어서 아쉽네요뒤에 바짝붙어서 상향등 켜고 난리도 아니였는데
Hot

인기 식겁했다~써글넘아~

댓글 0 | 조회 111 | 추천 0
놀래키고 미안하지도 않냐?비상등이라도 켰으면 이해하려했지만.....그대로 냅다 밟냐?욕설이 섞여있어 비디오만 추출했습니다~

1차선에 꿀발라 놓으심?..

댓글 0 | 조회 80 | 추천 0
앞쪽에 차도 없고..우측에서 진입하는 차량도 없는데.. 굳이 굳이 깜박이도 없이 밀고들어오는 이유가 뭘까요?.참고로 1차로 직좌 2차로 직진전용 3차로 (포켓): 우회전 전용 동영… 더보기

처음 당한사고라ㅠ 경황도 없고 조언좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 90 | 추천 0
아ㅠ 처음 당한 사고라서 경황도 없고 ㅠ운전미숙으로 인해 옆차에 피해준거 같도ㅠ 슬픈 금요일을 보내고 있네요ㅠ 교차로에서 저는 직진차선이였고 우합류 차량을 피하려다 1차선에있던 차… 더보기

좌회전 VS 직진 사고입니다. 과실비율좀 부탁드리겟습니다.ㅜ_ㅜ

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
직진중에 사고가발생하였는데 상대운전자분이 잘못한거같은데 인정을안해서 경찰서다녀왔네요 ..과실 비율 어떻게 나올지 조언좀 부탁드리겠습니다.

아...이런... 경찰이라니....

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
시작과 동시에 좌측 길가를 보시구요...좌회전 신호 떨어진건 좋은데... 핸드폰으로 통화를 하다보니 미처 못 본것 같네요 ㅡㅡ;;;
Hot

인기 끼어들기를 너무 아름답게 하시는 분.

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
위치가 화성시 안녕남로 효행로 교차로 입니다.1, 2 차로 좌회전 차로 입니다.티볼리 1차로 저 2차로 저 도로는 폭이 좀 좁아서 좌회전 할 때 1차로에게 간섭 안줄려고 좀 크게 … 더보기