블랙박스 영상

Hot

인기 앉아서 타는것도 킥보드인가요? 80키로 속도 나오네요 ㄷㄷ

댓글 0 | 조회 198 | 추천 0
안전장구 하위 차로 굿~
Hot

인기 사고영상 다시 올립니다

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 사고 목격 했네요

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
반대쪽 차로 버스있는쪽 보세요운전중 딴짓 하지 맙시다소울 100% 속도도 빠르지 않은것 같은데 소울 아반테 HD 파손이 너무 심하네요 소울은 휠하우스까지 먹고 아반테 HD 폐차될듯… 더보기
Hot

인기 재미있는 역주행 ??

댓글 0 | 조회 110 | 추천 0
지나간 일이지만 25초부터 보세여
Hot

인기 회전교차로

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
여러분들은 이렇게 운전 안하지요?
Hot

인기 도로를 바꿔도 안됩니다. 정말 미개하군요

댓글 0 | 조회 171 | 추천 0
이전글 http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=529550도로 개선후 모닝 2차로에서 직진7시리즈 회전교차로 차량들 있는데… 더보기
Hot

인기 차선변경으로인한 가벼운 접촉사고

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
전 3차선 차주입니다.상대방 보험사에서는 과실비율을 7대3이라고합니다 전 이해불가의 사고비율이라 이렇게 보대에 문의드립니다.제가 3인 이유가 후깜빡이를 넣었는데 무리하게 주행해서 … 더보기

좀 짜증나서 이런것도 신고가능한가요

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
깜빡이는 켰지만 갑자기 끼어든상태 ㅡㅡ
Hot

인기 유성시외버스터미널 버스기사 폭행

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
[펌]유성터미널에서 전주행 10:00버스에요. 이 버스가 다른곳에서 출발해서 유성터미널 경유해서 전주 가는차인데 유성에서 내려야할 사람이 안내리고 자고있어서 타셔야 할 분이 못타고… 더보기

버스가 지나가다 긁고 갔는데요. 조언을 구합니다.

댓글 0 | 조회 91 | 추천 0
안녕하세요.첨부한 동영상 일자가 에러나서 이상하게 나오지만실제로는 2018-10-18 16:41:00 ~ 16:42:00 사이 발생한 동영상인데요.버스랑 긁힌적은 처음이라 어떻게 … 더보기
Hot

인기 주차장 접촉사고

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
안녕하세요. 커뮤니티 내에 어수선한 글들이 많이 올라오는데,이 분위기에 안 맞게 사소한 접촉하고 영상하나 올립니다.우선 회원님들게 조언을 구하고자 사진과 동영상을 올립니다.와이프가… 더보기
Hot

인기 영상 한번 봐주시고 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
회원님들 안녕하세요. 몇일 전 같은 영상을 올렸었는데요..영상을 여러개 올리고 싶은데 방법을 몰라 하나만 올립니다.. 영상에는 나와있지 않지만후방이나 전 시간때의 영상을 보면 제가… 더보기
Hot

인기 차선변경 접촉사고 입니다. 과실비율좀 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 201 | 추천 0
안녕하세요. 과실비율에 대해서 문의좀 드립니다. 제 블박영상 입니다. 1차로는 좌회전 차선. 2차로는 직진차선 입니다. 저는 2차로 직진중이었고. 상대방은 좌회전 차로 1차선에서 … 더보기
Hot

인기 역주행 K5 찾아요...

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
19일 저녁18시 여수 -> 순천 구도로 입니다.역주행 K5 보신분 있나요? ㅠㅠ
Hot

인기 신호위반 하는 인간들 신고 하고 싶음.

댓글 0 | 조회 114 | 추천 0
신호위반 하는 차량들 모조리 신고하고 싶은데 번호가...