블랙박스 영상

Hot

인기 물피도주 블박인데 차량번호가 인식이 잘안되요ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
파란트럭이 박고 도망갔는데 ㅠㅠ번호판이 오래되서 그런건지 블박영상 화질이 안좋아서인지번호가 희미하게만 보이고 제대로 안보이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ경찰에 신고는 했는데 경찰 반응도 미적지근하… 더보기
Hot

인기 직우차선 잘못 비켜주면 낭패

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
Hot

인기 차량번호 판독 가능할까요 신고필

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
일주일 전에 일어난 일인데 휴가 다녀오느라 이제서 번호 확인하려고 보니 번호가 잘 안 보이네요 꼭 신고하고 싶은데 이대로 올려도 되는지 혹시 번호가 잘 안 나와서 접수가 안될지시간… 더보기

처음 본 거대한 스포일러

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
맥도날드 빅맥 사고 나오는데..무심코 보행중일때 살짝 부딪힐 수도 있겠다는 생각이 들었습니다차폭을 넘었는진 잘 기억이 안나지만 한가지 확실한 건저정도의 높이로는 얼마든지 보행자에게… 더보기

골목길 접촉사고 .

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
아들이랑 집에 가는 중 골목길에서 접촉 사고가 났습니다.1차로 옆에 긁고,꺽고 후진하면서 2차로 박았습니다.(2차는 다음 동영상에 있네요.)에고..동영상 50초 부근입니다.* 스피… 더보기
Hot

인기 ytn 기사 , 경적, 폭행 , 택시

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
입니다.
Hot

인기 오토홀드 믿고 잠깐 내렸다가 싹 긁을뻔했네요. 김기사 될뻔

댓글 0 | 조회 142 | 추천 0
항상 저 위치에서 10초정도 잠깐 내렸다가 다시 타는데평소처럼 오토홀드 걸린줄알고 내려서 트렁크쪽으로 갔습니다뒤돌아보는데 차 움직이네요 ㅡ.ㅡ.........후방카메라 영상은 다운… 더보기
Hot

인기 신호 위반 몇건...인데..

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
뭐 이정도는 애교로 봐줘야 하나요? ㅎㅎ...좌회전 차선에서 시원하게 직진.번호가 잘 안보이네요. 블박을 바꿀때가 되었나..
Hot

인기 운전중 내려서 폭행위협 2번쨰 글입니다

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
앞글을 보시면 아시겠지만 개요는1. 골목길 좌회전중 제가 선진입 2.상대방 차도 좌회전할려는 의도 3. 골목 중간에서 좌회전하여 오른쪽인 제가 갈길을 먹은상황 4. 제가 지나갈려면… 더보기
Hot

인기 비접촉사고 과실?

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
어제밤에 집에 오던중에좌측으로 합류하려고 차한대 보내고 차선진입하는데 스텔스 차량이...블박에서도 희미하게 보이는데 실제로는 아예 안보임근데 이 스텔스차량이 왼쪽으로 꺽으면서 다행… 더보기

주차장진입로사고 두번째영상

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
아침에 출근전에 현장가서 제가주차장진입로 주행해보니깐 경광등 부져 정상울리고 나오자마자 사고난거네여 위에서 내려오는차가 내려오는속도도있었지만 와이프는 그차보고정지했고 바로 부딪힌거… 더보기
Hot

인기 톨게이트 지나서 차선변경에 의한 사고입니다.. 조언 부탁...

댓글 0 | 조회 228 | 추천 0
안녕하십니까 행님들톨게이트를 지나 100m 정도 지난 부분에서 저는 11차선 오른쪽 끝 하이패스를통과했고 사고 당시는 몰랐으나 블랙박스 확인결과 6~7차선에서 대각선으로 차선변경하… 더보기
Hot

인기 방어운전안하다가 받아버렸으면..과실잡혔겠죠??

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
안녕하세요. 출.퇴족입니다..항상 눈팅만하다가 인실X 시전되는거보고서 세상 각박하네..느끼기도했는데 오늘겪어보니 인생은 실전이닌깐 상품권선물이 답이라는게 느껴지더군요.에쿠스차량 =… 더보기
Hot

인기 보복운전 당한 동영상 올려봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
실수로 유게에 올리는바람에 블랙박스 게시판에 다시올립니다.예전에 있었떤 당했던일인데.. 참 어이없엇던 일이었습니다.회사택시가 난폭 운전 하다가 제 차에 받을려고 해서 한번 째려봣더… 더보기

암걸리는 영상

댓글 0 | 조회 73 | 추천 0
.......