블랙박스 영상

도와주세요 과실비율 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 84 | 추천 0
1차로로 주행하던 중에 2차로에 멈춰있던 오토바이가 튀어나와브레이크를 밟았지만 미처 피하지 못하고 접촉사고가 일어났습니다.서로 같은 보험사였구요.저는 대물만 접수했고 상대방은 대인… 더보기
Hot

인기 크...ㅁㅊ 자라니~

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
제2자유로 서울방향.. 늙은자라니께서 열심히 페달질....
Hot

인기 아 열받습니다. 결국엔 김여사측 상대보험사에선 무과실인정X

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
얼마전에 김여사(렌트카 K5차량)가 냅ㄷㅏ제차를 박고 보험사를 불러 이야기하니블박 판독결과 우리 보험사에서는 누가봐도 무과실이며 피할수가 없는 상황이며교차로에선 차선변경 및 추월금… 더보기

이 차량이 얻은 가성비는?

댓글 0 | 조회 96 | 추천 0
영상은 초반부 몇 초(처음~37초)와 마지막 부분 (2분 10초~ ) 정도만 보시면 됩니다.꽤나 긴 시간동안 신호를 대기한 것 같지만 결국엔 몇 초 차이 안 난다는 걸 얘기하고 싶… 더보기
Hot

인기 제가 과실이 있을까요?

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
아침에 눈길에서앞에 차 멈춰있길래 속도 줄이고 멈췄는데뒤에서 박아서 앞차까지 박았네요..;;앞차 번호판 가리느라 스티커 붙였어요...앞차에 동승자도 있어서...병원 가서는...사고… 더보기
Hot

인기 토스카 뺑소니 차량 번호판 식별 가능하신분 도와주세요

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
새벽에 제차를 박고 그냥 가버리네요 번호판 식별이 불능해서 찿기너무 힘들어요 주위에 차들도 블박이없거나 다들 꺼져있어 확인도 불가합니다 경찰은 해결해줄 기미도 안보이고답답하고 속상… 더보기
Hot

인기 신호등없는 교차로에서 사고가 났습니다.. 도와주세요.

안녕하세요..먼저 글에 재주가 없어.. 두서없이 막쓰는점 이해해 주시길 바랍니다..다름이 아니라 영상에서 보시다 시피 신호등이 없는 교차로에서 사고가 났습니다.저는 좌회전을 하기위… 더보기

시내버스 이거 국민신문고 민원 가능한가요?

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
블랙박스 날짜는 맞지 않습니다.. 2017년 2월 14일 (금일) 오후 8시경 있었던 일입니다.깜빡이도 안넣고 신호 대기중인데 막끼어드네요. 기다리는 사람들은 바보들인가..영상 끝… 더보기
Hot

인기 차선변경 후 접촉사고/ 과실비율좀 부탁드립니다. ㅜㅠ

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
오늘 5시경 강변북로에서 일어난 접촉사고 입니다. 제 입장이긴 합니다만..저는 1차선에서 2차선으로 차선변경을 하고쭉 직진방향으로 운행을 했는데.. 옆차가 들어올거라 생각도 못했건… 더보기
Hot

인기 오늘자 덤엔더머

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
어케 저런 발상을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hot

인기 불법유턴 하지마세요...

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
영상 초반 바로 나오는 트럭 입니다..제발 유턴 조심히 하세요...담번에는 신고 드립니다..ㅠㅠ욕설로 인해.. 음성은 제거 돼었습니다..
Hot

인기 신호위반 하지마세요...

신호 지키시고 가는 것도 나쁘지 않아요..
Hot

인기 뺑소니좀봐주세요

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
쳐박고 도망갔는데 차종은 아반떼(?) 인거같은데번호판은 식별불가입니다 ㅜㅜ

밑에글 앞화면입니다

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
번호판 판독은 불가능하겠죠?

무대포 스파크..

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
스파크 운전 어떻게 보시나요?1. 우회전 차로 위반2. 방향지시등 미사용3. 좌회전 차로에서 직진클락션 울린 것은 좀 심했지만 그래도 저래도 되나요?