블랙박스 영상

Hot

인기 역시 개택 패시브스킬 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
영상 11초부터 슬금슬금 얌체마냥 나옵니다정지선위반 상품권 꼭 보내드리겠습니다
Hot

인기 차선변경 사고 블랙박스 영상 과실좀

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
차선변경 하다 사고 났는데 상대방도 차선변경이고 상대방은 깜빠기 켰고요전 켰는지 안켰는지 기억이 잘안남니다...과실좀 부탁드립니다.
Hot

인기 소나타하이브리드 급발진에 관련 추가자료.

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
추돌전 중립후 벽면을 문대고 나간후 정차시에도 엔진이 멈추지 않고 혼자서 미친년 널뛰듯혼자 웅웅대는 현상에 영상입니다.보시고 판단부탁드립니다.먼저 블박에 자료를 어제 등기발송 보내… 더보기
Hot

인기 와... 진짜 식겁했던 고딩 + 자라니... 진짜 깜놀했습니다 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 110 | 추천 0
보배가 좋군요. 업로드도 잘되고 ㅋ오늘 길가다 식겁했던 고딩 + 자라니 입니다.초반에 한 녀석이 일찍 치고 나가길래... 대충 눈치는 챘는데, 저리 많이 나갈줄이요.와이프도 놀래고… 더보기
Hot

인기 동일방향 교차로 사고

댓글 0 | 조회 111 | 추천 0
suv는 교차로 진입하다 꼬리물기 된 상황이고스타렉스는 그냥 신호 위반이고나쁜놈은 스타렉스 같은데 과실은 suv가 높겠죠...
Hot

인기 뺑소니 사고 수정 합니다 차량수배 도와주세요.

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
안녕하세요 금일 오전에 글 올렸습니다.어머니와외가족이뺑소니를 당했다는 상상못할 일에 몹시 흥분하고 당황해서 글을 제대로 못쓴것 같습니다. 죄송합니다.ㅠ일을 마치고 귀가후 자세한 내… 더보기
Hot

인기 보배님들이 개택은 역시나 개택이라 하는 이유를 알았습니다!

안녕하세요?ㅎ운전면허증 갱신 하고 룰루랄라 돌아오던 중이었습니다.계속 막히는데 택시가 깜빡이를 키고 들어오려고 하더군요~그래서 끼워주었더니 비상등에 화면에서 잘 안보일 수도 있지만… 더보기

담배꽁초 도로가 쓰레기통인가 ?

댓글 0 | 조회 85 | 추천 0
돈이많으신가봐요 10만원 보내드릴게요
Hot

인기 이래서 개택이라 하는가 봅니다.

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
제목그대로 이래서 개택이라 하는가 봅니다. 근데 블박 화질이 왜 이런지... 아이나비QXD950인데... 화질이 왜 이케 안좋죠? 신고하고 싶어도 번호가 안보이네요 ㅠㅠ
Hot

인기 센스있네ㅋㅋ

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0

위협운전 및 깜빡이 미점등 신고 완료

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
위협 및 깜빡이 미점등 신고 완료 했어요 ^^그 따구로 운전 하지마라..
Hot

인기 MotoGP(레이싱) 사고 모음 영상

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
Hot

인기 과실비율 소송 문의드립니다.(KBS블랙박스 방송분)

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
안녕하세요.2017년 2월 23일 아침출근길에 교통사고를 당했습니다.3차선 도로의 2차선에서 초록불 직진중에 옆 도로의 가해자의 차량이 갑자기 저의 앞을차량의 옆면으로 가로막아사고… 더보기

번호 판독부탁입니다

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
운전을하도잘해서 상품권 보내드릴려구여
Hot

인기 2017년 NF 쏘나타 급발진 영상