블랙박스 영상

Hot

인기 탑차 뒤에갈때는 조심합시다~~

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
오늘 출근길에 목격한 사고입니다 ( 바로 오른쪽 차선 택시)아마 탑차 전고가높아서 시야확보가 안된모양이네요.
Hot

인기 합류도로 접촉사고

댓글 0 | 조회 181 | 추천 0
올림픽대로 행주대교 인근....합류도로에서 난 접촉사고입니다.정체가 심한 상황이었고, 합류지점에서 한대 한대 교차 진입하던중 난 접촉사고입니다..과실이 어떻게 될까요?상대보험사에서… 더보기
Hot

인기 과실 인정 못하겠다는 가해자

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
지난 월요일 사고 발생했습니다.현장에서도 과실 인정 못하고 난리를 치며 대인 접수해 달라고 하셔서바로 경찰서 가서 사고 접수 하였습니다.경찰 전화 받고 보험 접수 처리 해주겠다고 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 차량 본드테러 사건 진행 상황입니다. (cctv 원본 영상 추가)

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
원본글 http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=527177■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■… 더보기
Hot

인기 친누나가 보복운전을 당했습니다. 저화질 죄송합니다.

댓글 0 | 조회 163 | 추천 0
일단 급한대로 소리없는 영상을 받아 올립니다.소리 있는 영상은 저녁에 받은 후 올리겠습니다.- 상황설명1. 워커힐 뒷길 점멸 신호 사거리에서 직진대기중 한대씩 양보하며 가는 구간에… 더보기
Hot

인기 이건 어떤걸로 신고해야하는지요?

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
아침 출근길에 만난 김여사님입니다앞에 차가 없는데 급정거 비슷하게 하더니4차선을 가로질러 우회전을 하시네요...뭐로 신고하면 될까요?
Hot

인기 주택가 사거리에서 오토바이 충돌사고입니다

댓글 0 | 조회 187 | 추천 0
안녕하세요~어제 저녁 주택가 도로에서 오토바이하고 사고가 났는데요길가에 주차되어있는 차량 때문에 교차로 갈때쯤 오토바이를 발견하고멈췄고 오른쪽 바퀴 휜다와 차량 문쪽이 들어갔습니다… 더보기
Hot

인기 과실비율 조언부탁드립니다..

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
안녕하세요. 저의상황으로 과실비율 문의하고자 글올립니다. 일단 저는 블박이 안되는 상태였고 상대방 블박영상만 가지고 있습니다. 사고내용은 제가 2차선 고속도로 주행중이였으며 상대는… 더보기
Hot

인기 구로 고척교 끼어들기의 최후

댓글 0 | 조회 195 | 추천 0
차가 너무 많아서 기다리기가 어려웠는지 제 앞으로 차선 변경 후서부간선도로 방향 차선으로 끼어들기 시도 하다가 대기하던 경찰관님에게 걸렸네요.
Hot

인기 어제 저녁 부천역 자해공갈시도 영상입니다

댓글 0 | 조회 258 | 추천 0
일단 모자이크 개발편집 죄송합니다 이런건 할줄몰라서..지나다니는 사람들 얼굴때문에 화질을 좀 낮췄습니다.10월 17일 수요일 부천역에서 있던 일입니다.일부러 차 앞에서 백미러보면서… 더보기
Hot

인기 제 과실이 100인가요?

댓글 0 | 조회 180 | 추천 0
아침 출근길에 일어나 접촉 사고입니다.우회전중 앞차가 급정거 하는 바람에 추돌했는데요..저곳은 차들이지나는 길목이라 정차할 이유가 없는 곳입니다..그래서 저도 마티즈 지나고 좌측에… 더보기
Hot

인기 코너에서 중앙선 침범..

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
야간근무 끝내고 회사에서 나오자 마자 병원행 할 뻔 했습니다..연속 두대가 연달아서 중앙선을 침범해서 달려오네요.신고를 하려고 했는데 아쉽게도 번호판이 안보입니다.욕설 죄송합니다.… 더보기
Hot

인기 김그라 ㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
ㅎㅎ
Hot

인기 ★★대구 범어네거리 음주 전복 사고★★

댓글 0 | 조회 295 | 추천 0
1시30분경 친구들 만나고 집 가는 길에 범어네거리 직진 받아서 유턴할라는데 경찰차가 차선 물고 못지나가게 막고 있길래 뭐지 못지나가게 뭐하는 짓이지 싶었는데 갑자기 경찰차 4대 … 더보기
Hot

인기 난폭운전 인가요...? 한번 봐주세요...

댓글 0 | 조회 183 | 추천 0
1차선이 직좌회전 가능 차선입니다.2차선은 직진 차선이구요사거리 지나면서 1차선으로 직진신호에서 직진하였습니다.상대차량은 2차선에서 기다리던중 사거리에서 1차선부분으로 넘어오면서 … 더보기