블랙박스 영상

Hot

인기 과실 여부 좀 판단해 주세요~

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
사고 위치 : 방배3 치안센터 앞 (네이버지도 검색가능)본인차량 : 좌회전 신호때 유턴이 가능, 보행신호 시… 더보기

과실 여부 좀 판단해 주세요2~

댓글 0 | 조회 91 | 추천 0
두번째 영상입니다.
Hot

인기 난폭&급차선변경?

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
보배형님들 도움과 판단이 필요합니다가족들태우고 화서동에서 수원역으루 직진중.올란도 영감탱이가 끝에서 갑자기 … 더보기
Hot

인기 제가 잘못한거인가요 ?

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
안녕하세요 글을쓰는건 제가 오늘 퇴근길에 있었던일입니다블박영상부분은 경기도 광주 백마터널 전 초월쪽으로 빠져… 더보기
Hot

인기 버스 대열주행 처벌 가능한가요?

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
화장품 제조하는 대기업 통근 버스인대매일 아침 저녁으로이런식으로 끼워주고 넣어주고를 반복합니다저속일떄야 상관… 더보기
Hot

인기 택시 상품권을 받고 싶어하는거 같아 드림

댓글 0 | 조회 223 | 추천 0
안녕하세요.몇시간전에 대구 달서구 본리우체국 앞에서 택시가횡단보도위에 잠시 정차 하였다가출발하더니 불법유턴을… 더보기

과속에 저승보낼 뻔 ,

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
아놔, 어제 택시파업으로 길이 뻥뻥 뚫리는 바람에 , 좌회전 신호에 아우토반 길이라 생각하고 과속으로 주행하… 더보기
Hot

인기 원주 봉화산푸르지오 앞 사고영상입니다.(18.10.19…

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
차 뒤집어지는거 보고 바로가서 안에 갇힌 두분 꺼내드렸네요혹시 영상 필요하실까 싶어 올립니다. 화질이 좋지않… 더보기

차선 변경 잘하자.... 전방 주시 잘하자....

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
첫 교사블 글입니다.교차로 신호등 앞 감속 중 차선 변경 하는 모닝 발견 (17초) 빵~뒤이어 들이미는 봉고… 더보기

도와주세요 교통사고

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
CCTV확인결과 차량 모습입니다 사진은주차를하였는데 카니발차량이 박고 도망같네요차량번호는2차리빡에검색이 안되… 더보기
Hot

인기 블랙박스 동영상 보시고 조언 좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
어제 와이프가 2차선에서 좌회전 신호를 받아 2차선따라 정상적으로 주행을 하고 있었습니다.갑자기 1차선에 있… 더보기

과실이 궁금 합니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 67 | 추천 0
위는 전후방 블박 이구요.. 보시는 봐와 같이 1차선 좌회전 확장 차선인데 와이프 차가 신호 대기중인 차량 … 더보기
Hot

인기 차선변경간 차-이륜차 접촉사고 문의(영상수정)

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
안녕하세요 금일 출근길 차선변경중에 뒤에서 오던 오토바이와 접촉사고가있었습니다.차선변경중에(본인) 오토바이와… 더보기

의도적인 번호판 가림??

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
그냥 렉카가 렉카 한건가요??제 블박 화질이 아무리 안좋다고 해도 이정도일줄은....

건강하셨으면 좋겠습니다 할아버지!!

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
회사 업무 마치고 복귀중에 리어카가 아닌자전거에 폐지를 묶어 다니시는 할아버지가횡단보도를 지나가시다가 넘어져… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유