블랙박스 영상

사거리 신호위반 번호판 식별 부탁드립니다..

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
안녕하세요 첫글을 밝은 자기소개를 하지 못해서 진심으로 죄송합니다.보배드림 회원님들께서 정말 유능하신분들이 많이 계신다 하여 도움을 청하고자 이렇게 글을 올립니다.저의 자세한 소개… 더보기

고속도로 주행중 식겁했습니다.....

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0
화물,트럭운전자분들 꼭 짐 안날라가게 고정해주세요..ㅠㅠ 너무 무섭습니다..

저승 갈 뻔 했습니다........3초

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
서수원에서 새벽에 암흑 속을 달리고 있었습니다2차로에 대형 트럭이 대기 하고 있었고난 3차로로 들어갔습니다그런데 이 트럭이 폭 4미터짜리 철구조물 싣고 가는 바람에 박을 뻔 했습니… 더보기

낙하물..........16초

댓글 0 | 조회 77 | 추천 0

배달오토바이 극혐(펑?)

댓글 0 | 조회 73 | 추천 0
안전거리 미확보 제가 잘못했습니다욕도 욱해서.. 죄송합니다그전부터 가는게 이상하더만 60-70 제한도로에 1차선에서30~50으로 달리면서 다른 차들에게도 민폐더니..같이 신호가 걸… 더보기
Hot

인기 형님들 차선물기 신고가능한가요 ?

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
왜 운전을 저런식으로하는지 이해가안되네요 신고가능한가요 ? 연석에 부딪힐뻔햇네요

차선변경에서 제가 직진차인데 제가 과실비율이 높다네요.

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
- 17.03.24 저녁 21:00경 사고 발생- 좌회전 차선이 있는 5~6차선 도로에서 저는 2차선 상대편은 3차선에 있었습니다. 신호상태는 정지(적색)이었습니다. 직진 중 3차… 더보기
Hot

인기 블랙박스 올려요....우회하다가

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
일주일전에 접촉사고가났습니다. 제차가 스파크 / 상대차가 미니쿠퍼입니다. 차선없는 우회차로에서 제가먼저 우측깜빡이키고 차약간 틀고 서있는데 미니쿠퍼가 어느틈에 제옆에 와있었나보네요… 더보기

혹시 번호판 판독가능할까요?

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
안녕하세요 맨날 눈팅만한 새내기 입니다. 제가 여기에 글을 올릴줄은 몰랐는데 이렇게 되었네요오늘 출근하다 다가 비보호 좌회전차량때문에 비접촉사고가 있었습니다. 경찰서에 사고접수는 … 더보기

김여사는 오늘도 달린다~~~ 아찔 하네요

댓글 0 | 조회 79 | 추천 0
신호대기중신호 바뀌고 출발하려는데....김여사님께서 손 흔드시네요.이 넓은 도로를 신호무시하고 건너시겠다고~잠깐 기다려 주며 혹시나 4차선에서 차가 오지는 않을까 해서 룸미러 봤더… 더보기
Hot

인기 과실비율 좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
골목교차로에서 사고났는데방금 상대방 분 얼굴 나오는거 같아 다시 모자이크로 올립니다.을지병원 뒷길인데 제가 진행하는 방향이 넓은길이고 택시가 나온길은 좁은 골목길입니다.올해벌써 두… 더보기

어제 1시40분 외곽순환고속도로 트럭타이어터짐 목격하신분

댓글 0 | 조회 84 | 추천 0
어제있었던일인데요. 저희 회사 사장님께서 운전중 뭔가 날라와서 쿵~하는 소리에 상황파악후 가차선 트럭뒤로 가셨는데요 트럭 번호판이 보이질 않아서요 갓길에 세우신 다른 차량 피해보신… 더보기

운전할 땐 성질 좀 죽입시다.

댓글 0 | 조회 83 | 추천 0
요즘 보복운전 글들이 많이 올라오던데 참 안타깝습니다.제발 운전할 땐 여유 좀 갖고 즐겁게 했으면 좋겠습니다.혹시라도 누가 경적을 울리거나 하이빔 쏘면"아 뭔가 조심할게 있어 알려… 더보기

비접촉 버스 사고 고수님들의 과실 비율 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 71 | 추천 0
저는 3차선 진행중 교차로에서 갑자기 들어 오는 B버스를 피하다가 왼쪽에 있는 A차량과 사고가 났습니다. 버스는 사고를 보고 정차했고 동승자가 놀란마음에 보지도 않고 들어오냐며 얘… 더보기

과실비율 의견좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 69 | 추천 0
두달전에도 사고로 글올렸었는데,아침 출근길에 또 사고가 났습니다.강남을지병원 뒤 이면도로인데 갑자기 작은 골목길에서 튀어나와서 제 윤전석쪽 앞범퍼 를 정확히 받았고택시도 정확히 조… 더보기