블랙박스 영상

무슨차량인지 알수있을까요? 또한 잡을수있을까요?

댓글 0 | 조회 71 | 추천 0
잡을수있을까요?

역주행 중침 ? K5

댓글 0 | 조회 80 | 추천 0
길을비켜라은색S클 어리둥절

한가로운 고속도로 풍경입니다.

댓글 0 | 조회 79 | 추천 0
요즘은 블랙박스 수동녹화하는 일이 많이 줄었네요. 참 다행입니다.오랜만에 주말에 집에서 뒹글뒹글해 블박을 꺼내봅니다.1차로 정속주행은 여전합니다. 근데주행차로를 주로 이용하는 저에… 더보기

직진우회전차선 양보?

댓글 0 | 조회 77 | 추천 0
[직진우회전차선 비켜달라고 뒤에서 클락션]영상에서 보듯이 저는 최대한 안쪽으로 붙여서 정차중입니다우회전 차량에게 최대한 양보하였다 생각듭니다. 다른 차량들은 우회전 잘만하고요.근데… 더보기

차선이 없는곳에서 접촉사고가 났습니다

댓글 0 | 조회 80 | 추천 0
블랙박스 영상 첨부 했습니다보시면 차선이 없는 곳에서 사고가 났습니다2차선을 보고 가고있는데 옆에차가 제차에 딱붙어서 쓸고 갔어요제가 볼땐 앞에차 피하려다가 제차 박은거 같기도 하… 더보기

뺑소니당했습니다 도움좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
8/25일 강서구청 4거리에서 흰색 윈스톰차량이 옆을 박은후 도주했습니다.불박보기전에는 경찰이사거리우측 신호등에 있었는지 몰랐는데 경찰이 서 있는 모습이 찍혀있네요경찰보는 앞에서 … 더보기

보배님들 도와주세요 주차뺑소니 차종이라도 분간될까요

댓글 0 | 조회 65 | 추천 0
어제(8월 25일) 저녁 11시 45분에 주차뺑소니당했네요차에 12시에 도착해서 15분차이로 범인도못보고...블랙박스 새로 설치한건데 후방카메로 찍힌거 보니..답이없습니다.박고 도… 더보기

과실 사고 영상 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 55 | 추천 0
안녕하세요야근하고집에 가는길에오토바이 핸드폰 거치대에서 폰을 떨어트려 급한 마음에 자전거 길로 되돌아가며 폰 찾다가 골목길에서 차량이랑사고가 났습니다. 자건거길로 주행한 제 잘못을… 더보기

도로위에 박스를 투척하시네요~

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
오늘 황당한 일이 영상한번 올려봅니다.운행중 앞차가 갑자기 박스를 도로위에 투척하여 화가 나서 앞에 차를 세워 운전자에게 도로위에 박스를 던지면 어떻하냐고 하니 실수로 박스를 놓쳐… 더보기

사고유발자 K5 0114 보아라 (영상첨부)

댓글 0 | 조회 69 | 추천 0
안타깝게도.. 제가 아닌저희 어머니가 몰고가다 생긴 일입니다..저희어머니는 운전경력이 25년 언저리쯤되시는데..갓길이 없었다면 사고가 100프로났을거라고 하십니다.옆에서 계속 휘청… 더보기

대리운전중 도로 파임으로 타이어 짱구가 났는데....ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 64 | 추천 0
대리불러서 집에 가고 있었습니다..눈감고 있는데 갑자기 팍! 소리가 나더라구요..괜찮겠지 하고 그냥 기사님 보냈는데..다음날 확인해 보니깐 옆구리가 뿔룩 튀어나와 있네요....블랙… 더보기

회사 동료가 큰사고 날뻔 했습니다.

댓글 0 | 조회 75 | 추천 0
버스가 중앙선 침범하여 역주행 했습니다.버스 번호는 2115 위치는 서울의료원 후문 부근 였습니다.신고를 하려 했으나 차량 번호를 알아야 한다 합니다.아이들이 타고 있었고 상당히 … 더보기

보배님들 도와주십시요

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
2017년 08월 24일 저녁 8시 38분경 사고를 당하였습니다.몰피도주..(뺑소니) 입니다.. 차는 NF소나타인것으로 파악됩니다.블랙박스 영상이 있기는 하나.. 너무 흐미하게 보… 더보기

주차장에서 사람과의 사고 질문드립니다.

댓글 0 | 조회 83 | 추천 0
어제 저녁에 있었던 일이구요.주차장(야외)에 진입하여 좌우 차량 및 사람을 살피던 중 좌측 전방쪽에서 사람과 부딛치는 사고가 생겼습니다.일단 제 부주의라는건 무조건 생각하지만, 부… 더보기

고수님들 제발 도와주십시오

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
이 두 사진으로 차종을 알아낼 수 있다면 당신은 진정한 고수 입니다. 도움 좀 주십시오 제 차량 때려박고 도망갔습니다. 정의는 살아있다는걸 보여 주십시오 여러분 !