블랙박스 영상

이거 제 잘못 맞나요?

댓글 0 | 조회 48 | 추천 0
집으로 들어가는 길에 입구 바가 갑자기 내려와서 차 천장 앞쪽으로 흠집이 났어요~~관리실에 얘기하니 한차가 가고 뒤따라 너무 빨리 들어오면 센서가 인식을 못할 수 있다고 보상이 힘… 더보기

**도와주세요** 블랙박스 화질로 잘 안보이는데 확대좀 해주실분

댓글 0 | 조회 71 | 추천 0
올림픽대로에서 김포공항 방면으로 가는도중돌맹이가 튀면서 앞유리가 깨졌습니다번호판을 알면 청구 할수 있다고 하는데 번호판이 보이지 않네요 ..부탁좀 드리겠습니다 ㅠㅠㅠ "25초 경에… 더보기

블박 차종, 번호 식별 부탁드려요 +루카스 블랙박스 쓰시는 분!

댓글 0 | 조회 90 | 추천 0
얼마전에 시골길을 달리다 역주행하는 차에 의해 논두렁으로 빠질뻔한 일이 있었습니다.너무 놀래서 한동안 출발하지 못하였고, 그런 제 차를 본건지 아닌지 상대차는 다시 원래차선으로 비… 더보기

보복운전을 당했습니다.

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
안녕하세요오늘 보복운전을 당했습니다.영상은 오해가 없게 교차로 시작부터 해서 올렸습니다. 그 전엔 어떤 일도 없었구요.10여년 넘게 운전을 했지만 이런 경우는 처음입니다.교차로 통… 더보기

버스한테 깝치다가 골로가는 포르테.avi

댓글 0 | 조회 79 | 추천 0
5분 빨리가다가50년 빨리갑니다상대를 봐가면서 까불어야지..허허

대곡지구 에셈5 92x7

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
20초부터요~불법유턴에 고려자동차 학원앞 신호에서 신호위반까지 테크노폴리스도로쪽으로 가던데 함만 더걸려요 오늘꺼 까지 같이 신고해줄테니깐

금일새벽 음주운전차량 추격후 경찰에 인계했습니다.

댓글 0 | 조회 76 | 추천 0
귀가도중 녹색신호에 정차중인 차량 발견크락션울리니 출발중앙분리대들이받으며 휘청휘청거림 갓길주차되어있는차량 수차례 박을뻔함음주운전차량임을 직감 경찰에 신고 후 추격추격을 눈치챘는지 … 더보기

대단합니다.

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
야구 보는데 뒤에 선전하구있길래... 어어 어어 어? 왠자동차 선전 ㅎㅎㅎ 광주 무슨 필드 구장?네이버 알아보니 엠블럼 e 인가.. 순간 외제차인줄... 허걱.. 기아 ..도대체 … 더보기

문콕 당했습니다 두번재.. 원본 영상 파일 올립니다.

댓글 0 | 조회 58 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=449787&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWJv… 더보기
Hot

인기 추월하다가 저승길은 혼자 가시죠.

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
안녕하세요.두세달 전 영상일겁니다.블랙박스가 작동이 잘 안되는 것 같아서 메모리를 바꿨는데 이전 메모리 포멧하기 전 혹시 뭐 있나 싶어서 백업하면서 찾은 영상입니다.모하비... ㅎ… 더보기

특이한 번호판

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
경부고속도로 하행선 천안 지나서 서행을 하던 중 버스전용차선에 승용차가 지나갑니다.어떤 차인가 싶어 봤는데 번호판이 특이하더군요.처음 보는 번호판이라 한 번 찍어봤어요.저런 번호판… 더보기

소방대원이 직접 촬영한 구급차 출동영상.avi

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
촉박함이 느껴집니다.. 이럴때 모세의기적이 필요하다고 느껴지고 이 영상보고 다시한번 구급차량은 피해줘야한다고 생각되네요.. 쓰레기렉카제외하구요ㅎ.ㅎ

이거 차종이나 잡는 법 아시는분 도와주세요 !

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
6/6 아파트 단지 내에서 일어난 일입니다.저의 아빠 차가 블박에 찍힌 체어맨이고 그 뒤에 차가 보시는대로 개념없이 박고 그대로 나가는데모르고 있다가블박 영상 제공해주신 차주분 덕… 더보기

암덩어리 김여사 사고영상.avi

댓글 0 | 조회 73 | 추천 0
보다보다 짜증나서원사람을 치면 얼른 뺄생각을해야지그대로 밀고있는건 무슨심보야

지하차도에서 2차선 횡단 신고하고싶은데 방법을 모르겠습니다.

댓글 0 | 조회 60 | 추천 0
안녕하세요, 보배형님들.오늘 주유하고 돌아오는 길에 2차선 횡단하는 스파크를 발견, 신고하고 싶은데절차라든지 신고가능여부를 잘 몰라서 여쭤보려고 글을 씁니다.스파크가 깜빡이를 키긴… 더보기