블랙박스 영상

Hot

인기 오토바이 배달원 손과 백미러 부딪힘

댓글 0 | 조회 245 | 추천 0
문의 좀 드리겠습니다.영상은 47초부터 보시면됩니다어제 집에 가는 도중(오르막길)에오토바이 배달원과 마주쳤는데마주치자 마자 짜증을 저에게 내길래 제가 창문을 열고 뭐때문에 그러시냐… 더보기
Hot

인기 주유소 출구 조심해야하는데 오늘 사고

댓글 0 | 조회 209 | 추천 0
일단 119 불르고 대인 접수 했읍니다성님들 앞으로 어떻게 처리 되는가요?
Hot

인기 신호등없는 교차로 교통사고 선진입관련 과실여부 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 547 | 추천 0
안녕하세요? 처음 사고 당하고 처음 글 올립니다. 잘 봐주세요.주택가 라고 해야 되나신호등 없는 교차로 알아보니 교통정리가 행해지지 않는 교차로라고 하던데 여기서 접촉사고가 났습니… 더보기
Hot

인기 차번호판 차량식별좀 해주세요 ㅠ영상가져왔어요

댓글 0 | 조회 170 | 추천 0
제 차 영상이랑다른 주차된 차량 영상 가져왔는데저는 여전히 번호판이 안보여요...능력자 분들이 많으시다고 사촌오빠한테 들었는데한번만 도와주세요 ㅠㅠ주변에 cctv도 없어요..
Hot

인기 밑에 글 다른차 영상이에요

댓글 0 | 조회 170 | 추천 0
영상이 한개씩 뿐이 안올라가서..ㅠ
Hot

인기 다른차 영상이에요2 ㅠ

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
죄송해요 여러개 올려서
Hot

인기 교통사고유발인거같은데 형님들 생각은 어떠신가요?

댓글 0 | 조회 254 | 추천 0
동영상은 2번째 차랑 의 블랙박스입니다. 제가 3번째차량이고 2번째차랑을 뒤에서 박았습니다.좌신호 받고 가는데 첫번째차량이 좌회전과 동시에 중앙선침범 불법유턴을 하여 두번째 카니발… 더보기
Hot

인기 주차된 차량 추돌후 도주 고수님들 조언 구합니다 ㅜ

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
원룸 밀집지역 주택길에 주차해두었는데 새벽에 어떤 차량이 추돌하고 도주하였습니다 추돌후 브레이크등도 안들어오고 한치의 망설임없이 갈길 가더군요...사고처리를 할수없는 이유가 있었던… 더보기
Hot

인기 고속도로 안전거리 이 정도 되야...

댓글 0 | 조회 270 | 추천 0
사고 나도 덜 다치지 않나요?
Hot

인기 하이패스 진입차로 사고조언 구합니다.

댓글 0 | 조회 224 | 추천 0
영상보시고 판단 부탁드립니다.하이패스 차로 패쇄되 있어서 불가피하게 차로변경하게 되었는데,뒤에서 오는 스타렉스 차량이랑 사고가 난 영상입니다.깜박이는 킨 상태고, 상대 스타렉스 블… 더보기
Hot

인기 이정도도 신고하면 처벌 되나요~?

댓글 0 | 조회 278 | 추천 0
화면에서 번호판은 찍히지 않았지만만약에 번호판 선명하게 나왔다면 난폭운전으로 처벌 받을 수 있나요?밤늦게 식겁했네요..근데 화질 왜 이렇게 안좋을까요 뷰게라 VG-900V2 인데요… 더보기
Hot

인기 대인사고 과실비율이 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 239 | 추천 0
https://youtu.be/wH4IFlURcAY골목길을 주행하던 중 주차된 차량 사이에서 아이가 갑자기 튀어나왔습니다.급브레이크를 밟았는데 아이가 신고 있던 슬리퍼가 오른쪽 앞… 더보기
Hot

인기 무단횡단하고 짜증내신분

댓글 0 | 조회 292 | 추천 0
본인이 무단횡단하고 어의 없다는듯이 화내고 떳떳하게 가는데 어찌하면 좋을까요페이스북에 올려주시면 감사하겠습니다. 저도 당황해서 잡지도 못하고 지금도 그분은 지가 잘못한지도 모를껀데… 더보기
Hot

인기 오늘 지리산 노고단에 다녀왔는데...

댓글 0 | 조회 302 | 추천 0
오늘 날이 좋아서 지리산 노고단에 다녀왔습니다.성삼재 주차장을 나와서 구례방향으로 내려가는데주차장에 주차할 자리가 없는것도 아닌데 주차비가 얼마나한다고영상처럼 도로 내리막에다 줄줄… 더보기
Hot

인기 아파트 주차장내에서 사고가났습니다.

댓글 0 | 조회 201 | 추천 0
오늘 아파트 지하주차장 출차중 사고가났습니다.저는 약 20km정도로 주행중이었고 직진중이었습니다.헌데 입구 다와가서 우측에서 k5차량이 나와 접촉사고가 났습니다.k5 차주는 저를 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유