블랙박스 영상

Hot

인기 그렇지 이게 상남자지... !!

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 김여사 사고내고 그다음 행동이 ...

댓글 0 | 조회 142 | 추천 0
Hot

인기 안녕하세요! 저는 가해자 입니다.

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
안녕하세요! 다름이 아니라. 피해자 or 가해자를 여쭙고 싶음이 아님을 알려드립니다저도 운전을 하는 사람 입장으로써 가해자가 맞다는거 인정합니다다만 제가 글을 쓰는 이유는 다들 조… 더보기

역주행 음주운전 신고하였습니다

댓글 0 | 조회 96 | 추천 0
어제 퇴근길 역주행 하던 차량이 보여 이상하다 싶어 신고하였습니다술먹고 기름도 넣으로 가길래 경찰에게 위치 알려주려 같이 내렸다가 급히 출발하느라 안전벨트 못차고 휴대폰으로 촬영한… 더보기

(추가설명재업)친구사고 영상입니다~ 과실어떻게보시나요?

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
친구사고 영상입니다블박이 영맨표라 화질리 않좋은것이며 썬팅 연하고 라이트 순정입니다^^오해없어시길바래요추가설명드리면k3 2차선주행중 전방에서 불법유턴인지 1차선에 있던건지(영상속에… 더보기
Hot

인기 교차로 우회전 차량과의 사고 어떻게 생각하시는지..

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
동생이 어제 교차로에서 우회전하던 차에 부딪혀 사고가 났어요.신호를 받고 정상 주행하던 중에 왼쪽에서 직진해야 하는 가해 트럭이동생을 우회전을 하기 위해앞지르다가 박은 사고입니다.… 더보기
Hot

인기 날씨가 춥긴 춥나봅니다.

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
손 시려우니 한손은 호주머니에 넣어야 합죠. 암요.. 왼손은 소중하니까~

과천봉담간 고속화도로 화물차 불남.mov

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
오늘 출근길에 목격한 화재사고 입니다.화물차에 실은 적재물에 불이 붙은것 같은데저게 뭔지 모르겠지만..아무래도 담배꽁초가 날아가서 불이 붙은것 같은 생각이 드네요..신기한건 저 차… 더보기
Hot

인기 사고영상은 제대로 찍혔는데 블박에 번호판이 안나옵니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
세상 이렇게 억울한 경우는 처음이네요주변 cctv에도 피의차량 라이트가 너무밝아서 번호판은 보이지도않고뒷번호판은 한쪽 불이 꺼져있어서 안보여요이런경우 그냥 똥밟은건가요 ㅠㅠ잠깐 주… 더보기
Hot

인기 평범한 오토바이 주행 영상

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
제 영상은 아니고요.저는 오토바이 타본적이 없어서 궁금했는데, 오토바이 블랙박스 보니까 아..이런 느낌이구나 싶네요.블랙박스 영상은 저작권이랑은 상관없다 해서 퍼왔습니다.문제 될만… 더보기
Hot

인기 신호위반 차량 번호확인이 안돼네요....

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
오늘하루 꼬이는 하루인지 신호위반 차량도 만나고 이거 뒤에 올리겠지만 기분좋게 기름 넣고 돌아 오는길 사람 칠뻔 했네요.....ㅠ_ㅠ 메모리카드 뺀 김에 태연하게 신호위반 차량 선… 더보기
Hot

인기 골목길은 항상 조심..... 인사사고 날뻔한 영상

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
기분좋게 기름 넣고 큰길이 막혀서 돌아 가려는 길 천천히 가고 있는데이런 일이...... 원래 골목길에선 크락션 안 누르는 편이라 다음부턴 크락션을 눌러야 하나 고민이네요....
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 춘천김여사님의 좌회전 스킬

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
?눌렸다 저것이 유턴버튼....세상좋다... 유턴버튼이 있다니 ㅋㅋ
Hot

인기 고속도로 화물차 1차로 정속주행하지마셈

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
수정//차량주소지:서울 금천구 코란도 스포츠 세금은 화물차 주행할땐 승용차인줄알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중앙고속도로 홍천ic부터 북원주ic까지 1차로만 고집 1차로 정속충 특징 다와서갑자기 … 더보기

아~ 택시

댓글 0 | 조회 71 | 추천 0
출근시간 차량 정체가 항상 심한구간인데 4차로에 택시가 비상등을 켜고 서있길래 손님이 내리는가보다 했는데,손님은 없고 그냥 비상등만 켜고 있네요~ 개 택시 때문에 뒤쪽으로 차량 정… 더보기