블랙박스 영상

Hot

인기 소화전 5m이내 주차금지가 안된다는것을 모르는 사람들이 많나요

댓글 0 | 조회 377 | 추천 0
제천화재로 불법주차에 대한 인식이 도마위에 올랐었습니다.그리고 소화전 주차에 대한 단속강화가 논의되기 시작했었죠.저희 동네에도 없던 자리에 소화전 몇군데가 생겼고요.그리고 소방시설… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 이런일을 어떻게 처리해야 ( 음주사건... ) 과실좀 알려주세요..

댓글 0 | 조회 171 | 추천 0
안녕하세요 저는 23살인 청년입니다. 블박이 좀 이상해서.. 컴퓨터에는 파일이 안나오고 직접 영상찍어서 올립니다..ㅠㅠ ( 정신이 없어서.. 죄송합니다 ) (12초 - 44초 )암… 더보기
Hot

인기 크락션 누르니 옆에 있는 경찰차가 깜짝

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
급하신분은 20초부터 번호판으로인해 화질 낮쳤습니다.크락션 누르니 옆에 있는 경찰이 깜짝안전거리 유지의 필요성 한번 느꼈습니다.
Hot

인기 역주행 자전거 접촉사고 조언부탁드립니다

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
우선 사고가 처음이라 어떻게 대응을 해야되는지 궁금하기도 하고 하여 글을 올려봅니다어젯밤 퇴근길에 역주행 자전거와 접촉사고가 발생하였습니다우선 자전거 운전자인 학생이 걱정이되어 1… 더보기
Hot

인기 안녕하세요 얼마전 삼거리에서 유턴중 사고가 났습니다.

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
안녕하세요. 얼마전 삼거리에서 사고가 났는데 제가 과실이 잡힐만한게 있는지 궁금해서 여쭙고자 글을 올립니다.저는 왕복 8차선 도로에서 1차로 유턴신호를 기다리고 있었습니다.유턴신호… 더보기
Hot

인기 음주단속 도주하면 이렇게 됩니다

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
지방살땐 이런거 한번도 못봤는데측정안받고 차돌리면 경찰이 끝까지 쫓아가더군요2번이상 본거 같습니다 ㅋㅋ 근데 다 부니까 걸림우리나라 경찰 개인적으로 극혐으로 싫어합니다만 엄청 잘 … 더보기
Hot

인기 화물고박 제대로 안 해 사고유발하는 트럭운전자!

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
제가 영상편집을 잘 못해서 블박그대로 올리니 30초부터 보시면 됩니다.11월의 비 내리는 밤 7시 반.....앞이 잘 안 보여 운전하기 힘듭니다.앞에 가는 차, 옆에서 달리는 차,… 더보기
Hot

인기 뻉소니 번호판 식별 및 대처 방법 문의드립니다..

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
새벽길 경인고속도로 퇴근길 제 차의 좌측을 추돌하고 도망간 제네시스 차량입니다..야간이라 식별이 정말 안되네요..15초경에 나옵니다..저 속도로 좀만 더 밀고 들어왔으면 저는 이글… 더보기
Hot

인기 이런일을 어떻게 처리해야 ... ( 음주사건....... )

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
안녕하세요 저는 23살인 청년입니다. 블박이 좀 이상해서.. 컴퓨터에는 파일이 안나오고 직접 영상찍어서 올립니다..ㅠㅠ ( 정신이 없어서.. 죄송합니다 ) (12초 - 44초 )암… 더보기
Hot

인기 피해? 견적 150만원 이라네요. 포터2 타시는분들 혹시 계신가요?

댓글 0 | 조회 233 | 추천 0
사진상의 포터의 경첩부위가 원래 잘 우그러지나요?짐칸조립을 올렸다내렸다 할때 많이들 잘우그러지는건지.저건 아무리 봐도 다른곳에서 아작네놓고 우리회사 지게차한테 덤탱이 씌우는 듯 한… 더보기
Hot

인기 한번만 읽어주시면 감사하겠습니다 교통사고 관련 질문드립니다

댓글 0 | 조회 202 | 추천 0
안녕하십니까 사고개요는 저번주 토요일 새벽에 사거리에서 신호를 받고 출발하였고 반대편에 도로확장 공사를 하고있었습니다.영상처럼 제가 주행하는 방향에 차선을 막아 놓지도 않았으며, … 더보기
Hot

인기 직진중 옆에서 상대방 차가 갑툽튀로 나와 충돌했네요

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
안녕하세요 보배 회원님들 금요일 잘 보내고 계신가요 ~다름이 아니라 오늘 차사고 첫 사고가 났네요 ㅜㅜ사고는 진짜 예기치 못할때 나네요위에 블백 영상 폰으로 찍은거 올렸는데, 과실… 더보기
Hot

인기 퍼옴)어마무시한 년...무식하면 역시 용감하다

댓글 0 | 조회 170 | 추천 0
그부모에 그자식.....캬~ 쏴라있네.....지기네~
Hot

인기 급추월로 사고유발 상황...도와주세요..

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
밤 12시가 넘은 시간 앞서가던 남편 PCX 바이크 차량이 주변 공사로 모래와 돌이 많아 서행하던도중 뒤 따라 가던 검은색 차량이 급가속와 급추월하여 갑자기 끼어드는 바람에 사고날… 더보기
Hot

인기 과실이 진짜7:3?8:2 인가요???

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
안녕하세여과실이 궁금해서 이렇게 글을 올립니다.천안논산고속도로 논산방면 02:30분경 정안 휴계소 2킬로 전에 라바콘을 접촉한 사고 입니다.공사중 이라는 표시를 해놓는 라바콘이 중… 더보기