블랙박스 영상

Hot

인기 주차뺑소니 차량번호식별좀부탁드려요 형들...

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
충격받은시간은 14초부터 틀면 1~2초후에 나옵니다잡아주신분은 충청도사시면 소고기라도 대접할게요...
Hot

인기 길을 비켜라!!! 아방이 스포츠가 나가신다!!!!

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
안녕~~ 잘가라... 씨를 말려주마..바쁘신분들 20초부터 보시면 됩니다.
Hot

인기 형님들 차가 저속에서 달리면 소리가 납니다...

댓글 0 | 조회 110 | 추천 0
엑셀을 밟을땐 소리가안나는데 약 40~60일때쯤 엑셀에서 발을 떼면 바퀴가 구를때 귀뚜라미 소리처럼 약간의 고주파? 소리가납니다..요즘 브레이크가 많이 밀리고 저 소리도 신경쓰이고… 더보기

7:3판결문 항소하려합니다.

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
4월달쯤 사고 난 영상입니다청주회전교차로입니다.블랙박스영상입니다.경미한 추돌이였어서 이벤트녹화가 안됬습니다. 충돌전,후 영상은 아래 링크에 있습니다.영상이 짤려서 죄송합니다 ㅠㅠh… 더보기

이런사고에 과실 비율은 어떻케 되는지 알고 싶습니다.

댓글 0 | 조회 91 | 추천 0
좌회전 하던 차량이 갑자기 차선으로 제진입 하다가 난 접촉 사고인데받은 제차에도 과실이 있다고 하는데...이런경우 과실을 인정 하는게 맞는지 궁금합니다.

7:3회전교차로 추가 블박영상

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
7:3회전교차로 추가 블박영상

사고 사진 첨부합니다. (동영상 업로드완료 )

댓글 0 | 조회 90 | 추천 0
제 지인이 사고가 나서 사진을 금방 찍어줬는데 사진만 보고 대략이라도 과실이라던지 어떻게 사고가 났는지 알수있을까요??

지금 씻고 기다린다고~?? 빨리 갈께~~~2편

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
자기야 기다려~내가 갈께~~~
Hot

인기 대전 모교회 불법주차 추가 신고 및 중간 후기.

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
이번주에도 똑같네요...저번 영상 보시고 제가 통행 방해하는걸 지적해주는 분이 몇몇 계셔서 이번에 멈추지 않고 교통흐름에 방해되지 않는 속도로지나가면서 영상으로 찍었습니다.그 때문… 더보기
Hot

인기 자식 목숨이 겨우 3만원인가요....???

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
동영상 모자이크 처리 하는 방법을 몰라서 원본 올립니다...자식을 썬루프 밖으로 내밀어 놓고 운행하는데...자식 목숨이 3만원 짜리 목숨인가요....???
Hot

인기 누구의 잘못이 더 클까요??

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
분명 정상진행중이었는데동승자에게 욕을 먹었습니다차 속도가 빨랐네보고도 안 피하네박을려고 작정했냐?당시 저 말만 듣고내가 잘못했구나 , 차선을 잘못 탔구나 라고 생각을 했었는데..집… 더보기
Hot

인기 전주 삼천도서관 주차장 주차 뺑소니 찾습니다

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
어제 밤 8시 20분쯤 주차된 차량 박고 도망친흰색 갤로퍼숏 왼쪽뒷 범퍼가 깨진 차량을 보셨거나사고를 목격하신 분을 찾습니다.영상이랑 올렸는대 첨부되었는지 모르겠내요

택시와 사고 후 처리 고민입니다.ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
출근길 3차선 도로 중 3차선으로 주행중 인도 공사로 3차로가 막혀 2차선 차와 합류하던 중 2차선에서 오던 택시와추돌 한 사건입니다.(제차 sm6, 상대 yf소나타 택시)길이 막… 더보기

회사동료 택시와사고 사고비율좀 알려주세요..

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
택시회사에서 전화와가지고 되게 싸가지없게 얘기했다고하네요괜찮냐고 물어보지도않고 지금 되게아프고 정신없다고하니까아 그럼 정신차리고 전화하세요 이랬다고하네요 ㅋㅋ 나참어디 많이 다쳤냐… 더보기

주차장사고..도와주십시오 고수님들

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
16일 오후 3시경 홍성대하축제에 갔다가 주차장 진입후 난 사고입니다서로 보험회사 불렀고 사고직후 상대차주가 바로내려와 죄송하다고 확인안하고 그냥 차를 돌렸다고 잘못을 인정해서경찰… 더보기