블랙박스 영상

접촉했을까요 안했을까요ㅎㅎ

댓글 0 | 조회 66 | 추천 0
크 자폭글이 되서 자삭합니다ㅠㅠ

블박이 흐릿해서요. 번호확인 가능할까요?

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0
간만에 염치 없이 올립니다. 고수님의 매와 같은 눈으로 판독 부탁드립니다. 주차장에서 지나간 EQ900 같은데 번호판 판독 가능한가요?부탁드립니다. 감사합니다.

과실이 예상과 다르네요

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
당연하겠지만 저는 저한테 과실이 없다고 생각합니다만상대편 화물공제연합 에서는 8대2를 부르네요3개월 된 BMW 5GT 차량인데 가슴이 찢어 집니다....상대편 차주도 자기 잘못 1… 더보기

접촉사고후 가해자가 연락이 없습니다.

댓글 0 | 조회 70 | 추천 0
오늘 오전 경인고속도로 입구입니다. 뒤에서부터 밀고 들어오는게 얄미워서 안비켜주려다가 결국 접촉이 일어났네요.마지막에닿겠다 싶어서섰는데 공간 생겼다고 생각했는지 그냥 밀고 들어오더… 더보기

과실여부좀요 ㅠㅜ 차산지 일주일도안됬는데

댓글 0 | 조회 64 | 추천 0
하..스트레스받네요

블박영상 판독좀 부탁드리겠습니다..

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
경찰도 손뗀것처럼 애기를 하네요.. 번호판 안보인다고... 정말 미치겠네요... 이제 뽑은지 3주차 되는 차인데... 가슴이 찢어집니다. 번호판 찾아주시면 사례는 어떤방식으로 라도… 더보기

씨씨티비영상입니다.

댓글 0 | 조회 65 | 추천 0
꼭좀 잡아주세여 이놈좀 ㅠ,ㅠ

과실이 7:3 이랍니다. 도와주세요 형님들..

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
7:3이라는데 제과실이 뭐죠..?
Hot

인기 그러지마.. 그러다가 다치면 많이 아파...급 수정 착한일

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
무단횡단하다가 골로가는건데...살포시 빵 눌러줬네요

식겁했네요 feat.박스

댓글 0 | 조회 66 | 추천 0
코너 빠져나오자마자 2차선토스카가 브레이크밟길래 감속준비하고있던 찰나에바닥에 박스가있네요 뒤에차가없어서 다행이지 바퀴사이로 지나갔는데 붕떠버리네요 안전운전하십쇼 형님들

도와주세요 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 73 | 추천 0
오토바이 운전자신고 방법 및 신고 가능한 내용 좀 부탁드립니다.상품권 많이 주고싶습니다.도와주세요.

블박영상 가해차량 번호판이안보이네요

댓글 0 | 조회 61 | 추천 0
도와주세여 아직도 이런 파렴치한 남에차 박고 도망가는 사람이 있네요 전남 목포시 용당동 에서 어제 저녁에 있었던 사건입니다. 남에차 박아놓고 내차 얼마나 파손 됬는지 보도 않고 근… 더보기

그러지마.. 그러다가 다치면 많이 아파...

댓글 0 | 조회 44 | 추천 0
무단횡단하다가 골로가는건데...

도와주십시요..ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 52 | 추천 0
오늘 새벽 1시30분경 누가 이따구로 차를 박고 도망....결국은 내 니롱이가...님들의 능력을 믿습니다.뽑은지...3주 차인데...아침 출근길에 머리를 해머로 맞은 듣한 느낌이네… 더보기

로타리사고 과실여부 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 70 | 추천 0
로타리 사고입니다.일요일에 사고났었습니다. 상대방은 렌터카공제이고저희 보험사도 6대4 과실로 로터리 판례상 그렇다고 하길래제가 그건 억울하다하니 7대3으로 조정이되더군요.차엔 저랑… 더보기