블랙박스 영상

Hot

인기 고속도로 주행중 뭐가 날라왔어요

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
1. 앞차가 밟아서 날라온건지2. 앞차 하부에서 떨어진건지구분이 안가는데, 봐주시겠어요?1번이면 어떻게 해야해요?그리고 또 2번이면 어떻게 해야하는지 궁금합니다...제 차는 범퍼에… 더보기
Hot

인기 택시, 스타렉스 골목길사고 // 누구잘못일까요?

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
골목길에서 접촉사고 발생스타렉스는 기다렸다 가기를 바랬고택시는 안부딪히기를 바랬는데결국 접촉사고 발생누구 잘못일까요 ?

깜놀... ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 80 | 추천 0
머피의 법칙같은날이네요...차 출고하고 한달도 안되서 뒷차 100% 단순접촉사고나고...처리후 집에오는길추월차로 이용 추월도중큰사고나는데 운좋게 ,,ㅜㅜ
Hot

인기 깜놀..ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
머피의 법칙같은날이네요...차 출고하고 한달도 안되서 뒷차 100% 단순접촉사고나고...처리후 집에오는길추월차로 이용 추월도중큰사고나는데 운좋게 ,,ㅜㅜ

배달오토바이와 사고인데 과실비율좀 봐주세요.

댓글 0 | 조회 90 | 추천 0
아파트 입구 황생점멸등이 있는 4차선 도로입니다.소리를 잘 들으시면 아시겠지만 입구쪽에 다다르기전 악셀에서 발을 뗏고 오토바이를 발견하자마자 브레이킹도 들어갔으나오토바이가 너무 급… 더보기

쫓아가 죽여버림.. 아방님....

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
아직 스티커는 안떼신듯.. http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=438556 <-- 관련글..비보호 구역도 아닌데.… 더보기
Hot

인기 용감한 여성 자전거 라이더 - 프로반대러를 위한 글

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
신호 받아 가는 SUV 차량 운전자분 (나이많음)과 시비 붙었는데 전혀 꿀리지 않고 손가락으로 대응하는 여유로운 자세.신호 좀 지키세요.원래 이글을 올리고 싶은게 아니고, 자꾸 요… 더보기
Hot

인기 어제있엇던일인데요. 차선변경 크락션관련 보배분들생각

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
제가잘못한건지 정말 깜짝놀라서 화가났엇거든요 내용보고 제가이상한건지 판단부탁드려요어제저녁 8시반쯤1차선은 좌회전전용 2차선은 좌회전 우회전 겸용차선 3차선은 우회전전용 4차선은 우… 더보기

영상좀 봐주세요 엑셀을 밟는데 속도가 올라가지 않습니다.

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
17년식 쏘렌토 신형입니다고속도로에서 주행하다가 엑셀을 밟아도 100이상 속도가 올라가지가 않습니다.센터에 맡겨보니 원인을 모르겠다고 엔진쪽 부품을 교체해주겠다했는데 이번에 오히려… 더보기

또 만난 아방이~ 방갑네요. ^^;;

댓글 0 | 조회 69 | 추천 0
아직 스티커는 안떼신듯.. http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=438556 <-- 관련글..비보호 구역도 아닌데.… 더보기
Hot

인기 용감한 여성 자전거 라이더

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
신호 받아 가는 SUV 차량 운전자분 (나이많음)과 시비 붙었는데 전혀 꿀리지 않고 손가락으로 대응하는 여유로운 자세.신호 좀 지키세요.원래 이글을 올리고 싶은게 아니고, 자꾸 요… 더보기

이런사람 신고가능하겠죠?

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
도로에 뻔히 차들 다니는데도본도로 합류하자마자좌회전할려고 바로 1차선으로서행으로 차선변경한 X입니다.진로변경방법 위반맞죠?

나이롱 환자+차 다고치려고 작정한 사람 방법좀요(영상있음)

댓글 0 | 조회 92 | 추천 0
일단 제가 가해자, 상대가 피해자고요. 인도쪽 끝차선 달리다가 저 앞에 탑차가 정차해 있길래 일단 그 차 뒤로 가서 멈추고 깜박이 틀어놓고 끼어드려 하고 있었습니다. 어차피 차들은… 더보기

보배님들..이거 제 차 긁은게 확실한지좀 봐주실수있으신가요??

댓글 0 | 조회 96 | 추천 0
주차충격녹화엔 안뜨고 주차상시녹화에 의심가는 차량이 하나뜨는데요.. 노트북소리 최대로 하고 들어봤는데 소리가 두둥-두둥 소리 밖에 안나서 확실하진 않은데요..(소리크게하시고 영상보… 더보기
Hot

인기 재업.. 주차장 접촉사고 cctv 영상

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
이래도 75대 25프로인가요 ??ㅠ