블랙박스 영상

Hot

인기 전조등 키면 전기세 나갑니까? 눈치좀 하

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
상향등으로 주의주고라이트 on / off 몇번을 해도 처 알아먹지를 못하네요어제 밤 비도오는 상황인데진짜 꿀밤 쎄게 한대 치고 싶네요

오토바이와 사고 입니다.

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
배달오토바이와의 사고 입니다.교차로 통과시 조심해야 합니다.소리 줄이고 보셔요.
Hot

인기 잠시만요 우회전좀 할께요ㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
비오는 아침 웃고갑니다뭐라고 신고해야 될까요??
Hot

인기 차량번호좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
뒤이어 지나가는 알페온? 차량이 차를 박고 뺑소니를 쳤어요.번호판이 잘 안보이는데 도움좀 받을게요
Hot

인기 블박 번호판 판독좀 부탁드리겠습니다!

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
곰믹스 인가 깔아서 짤라서 봐도 8731 은 맞는거같은데 앞에가 안보이네요 ㅠㅠ5초정도에 나오는 중앙선 침범차량인데 고수님들 번호 확인좀 부탁드립니다...

ㅁㅁ

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
ㅁㅁ
Hot

인기 제차 왼쪽 사이드미러 충격후 도주의심(차종 문의 ㅠㅠ)

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
제차 왼쪽 사이드미러 충격후 도주의심 차량입니다.앞 동영상은 저장이 되어있지 않네요 ㅠㅠ의심차량인데, 혹시 차종좀 알수 있을까요?상대차 오른쪽 사이드미러만 접었다 폈다하는것이 의심… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 덤프에서 떨어진 돌맹이가 차에 튀었습니다.

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
덤프에서 돌맹이가 떨어져서 도로에 떨어진다음 제차 그릴을 가격했네요.기사님이신고할려면 하라고 그러시네요.영상들고 경찰서 들고 가면 되는거죠?---전방 후방 요약본 있는데 요약본 5… 더보기
Hot

인기 고속도로에서 트럭기사하고 사고가 있었는데 보상을 안해줍니다.

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
안녕하세요 2018년 2월 20일날 화물차가 무리한 1차선번경으로 사고가 났습니다.사고후 계속 쫒아가서 빵빵거렸지만 도주후 고속도로 순찰대에 신고를 하였습니다.고속도로 순찰대에 경… 더보기
Hot

인기 이거 신고할수있는건가요?

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
교차로에서 그냥 밀고들어오네요~????차가 막히는구간인데 미안하다는 깜박이도없이...하아..

안녕하세요 사고가 났는데 조언 좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
안녕하세요제가 차를 산지 얼마안됬는데 아는게 너무 없어서요...일단 사고는강변북로 진입하는 차량합류구간에서 직진차로에 있던 택시차량이 제 차량 우측뒤쪽(주유구부분)에 충돌이 있었습… 더보기
Hot

인기 누가 이런걸....

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
신고하겠다 생각 하겠는가...나는 한다포항 영일만항 주변. 차량통행이 거의 없다고 위반을 해선 안된다(신고 완료)
Hot

인기 하아..........김여사에게 당했습니다.......사고처리 조언 좀..

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
집앞 작은 사거리에서 직진중 김여사께서 제 운전석측을 우회전하면서 그대로 박아버렸네요.상대방은 충분히 제차를 인지할 수 있는 상황이었고 김여사께서는 하는 소리가브레이크를 밟으려 했… 더보기
Hot

인기 사고발생 할뻔했네요~(전방)

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
전방 급 속도감소로 인해 후방 추돌 사고 당할뻔 하였습니다.. 뒤에서 오신 스알차주님 많이 놀랐을꺼 같습니다. 갓길로 잘피해주셔서 다행이 사고없이 지나갔네요.전방 급 속도감속으로 … 더보기
Hot

인기 사고발생 할뻔했네요~(후방)

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
전방 급 속도감소로 인해 후방 추돌 사고 당할뻔 하였습니다.. 뒤에서 오신 스알차주님 많이 놀랐을꺼 같습니다. 갓길로 잘피해주셔서 다행이 사고없이 지나갔네요.전방 급 속도감속으로 … 더보기