블랙박스 영상

Hot

인기 살인미수를 저지른 1톤탑차

댓글 0 | 조회 268 | 추천 0
아시는 분들은 아시겠지만, 제가 욕쟁이입니다.근데, 전화통화(헤드셋 이용) 하느라 제때 욕을 못했네요.집에 와서 블박을 열어보니, 이건 거의 살인미수 급운전면허를 당장 몰수해야할 … 더보기
Hot

인기 주차중 사고 문의 드립니다

댓글 0 | 조회 168 | 추천 0
앞차 뒷차의 과실비율 어떻게 나올지고수님들의 고견을 듣고싶습니다.
Hot

인기 이면도로에서 트럭에 받쳤는데 8:2 ???

댓글 0 | 조회 195 | 추천 0
안녕하세요?처음 글 올리네요...경험이 많지 않아 여러분들의 경험담 및 조언을 얻고 싶습니다...얼마전 와이프가 아이 등교시키느라 학교 옆 왕복 2차선 이면도로를 서행중 골목에서 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 경찰이 제가 가해자라고 합니다.

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
자료는 제 블박입니다.어떠한 개인적인 의견을 달지는 않겠습니다.경찰이 저보고 가해자라고 합니다.여러분들의 의견을 듣고 싶습니다...
Hot

인기 경찰에서 저한테 뺑소니 신고가 됐다고 연락왔습니다 (영상첨부)

댓글 0 | 조회 171 | 추천 0
어제 출근길이었고 좀 늦어서 급하게 운전하다앞 차가 멈추는지 모르고 뒤늦게 발견하여급 브레이크를 밟았습니다.다행히 사고는 안 난듯해서진짜 큰일날뻔했다 조심히 운전해야지 하고 출근을… 더보기
Hot

인기 처음 사고라 도움부탁드려요

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
안녕하세요~제가 처음 사고가 나서 도움부탁드립니다.우선 제가 직직차선에 있다가 좌회전 신호로 바꼈을때 좌회전 깜빡이를 켜고 왼쪽 차선으로 진입을 했습니다.옆차선에 있던제 뒷쪽 차량… 더보기
Hot

인기 상습위반자...

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
번호판만 보였으면 신고했을건데 멀어서 안보이네요 아깝네요 중침 . 신호위반 두건인데 ...그리고 같은 아파트주민이라고 안봐준다. 지켜보고 있다 qm5 정신차려라
Hot

인기 (블박) 오~ 자연스러운데.. ㅋㅋ

댓글 0 | 조회 183 | 추천 0
유턴이 아주그냥 자연스러우세요~
Hot

인기 미쳐버린 현대차 광고 근황

댓글 0 | 조회 284 | 추천 0
Hot

인기 사고과실 비율 좀 여쭙니다.

댓글 0 | 조회 266 | 추천 0
친절한 답변 감사합니다, 제가과실이없거나 100프로 피해자 라는 걸 알아달라고 억울하다고 하소연 하는 것이 아니라일단 제가 진입하는 차를 보지 못하였고 먼저 진입한 경우 제가 진입… 더보기
Hot

인기 이게9대1이니8대2가나올까요??전100대0주장하는대..

댓글 0 | 조회 318 | 추천 0
12월4일밤 11시40분경 왕복8차선도로 3차선 주행하던택시가 우측 손님이 손흔드는것을본후 깜박이도없이 2차선으로 급차선변경으로 사고가났습니다. 전 2차로로60키로미만 주행중 택시… 더보기
Hot

인기 후진시 시동꺼짐에 대한 대응조언좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 722 | 추천 0
안녕하세요16년 포드 익스플로러 2.3 오너입니다후진시 시동꺼짐에 대한 조언을 듣고자 올립니다증상은 16년 차량을 구매하고부터 겨울만되면 나타나는 증상인데요구입 후 1년이내에 동일… 더보기
Hot

인기 후방추돌 피해자인데 의견즘 여쭙겠습니다.

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
며칠전 후방추돌을 당한 상태이고 가해자도 흔쾌히 인정을 하셔서 이견은 없는 상태인데요.제 성향상 뭐 이 정도로 대인접수를 하나 싶어서 쿨하게 범퍼 콕 들어간 부분만 수리하는 걸로 … 더보기
Hot

인기 스쿨존 신호위반 모음 입니다

댓글 0 | 조회 877 | 추천 0
보배회원분들이 추천한그 프로그램으로모자이크 해봤는데 움직임이 덜하면 하기 편하더군요.단속카메라 없다고, 경찰관 없다고, 주변에 차가 없다고, 몇초를 못기다리고 갔다가 걸리는 경우가… 더보기
Hot

인기 정말 억울합니다 비디오 판독좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 145 | 추천 0
야간에 주차중에 아줌마가 긁어놓구 인정을 안합니다 판독좀 부탁드릴께여

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유