블랙박스 영상

접촉사고 관련 과실 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 52 | 추천 0
매번 이런 사고로 글을 올리게되네요..주말에 정체가 길어 짜증이 난 상태였는데.. 검정 윈스톰이옆 차선에서 들이 밀기식으로 차선합류를 하는데..방향지시등도 없고 될대로 되란 식으로… 더보기

내일 경찰 진술하러 가는데 도와주세요.

댓글 0 | 조회 58 | 추천 0
교차로 내 사고입니다.2차선 직진차선 3차선은 우회전 차선입니다.전 교차로 지나 주유소 들어가기위해 신호 받자마자 바로 우측으로 진입을 했습니다.우측 진입전 우측에 아무것도 없는것… 더보기

골목길에서 사고가 났는데 과실이 어떻게 될까요??

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
집 앞에서 나오다 사고가 났습니다.동영상 보시면 왼쪽 소나타가 길을 비켜줘서 지나갈려고, 오른쪽에서 나올거라 생각을 못했습니다.소나타를 신경쓰느라 못봤어요~~실제로 오른쪽은 옆에 … 더보기

운전학원 차 안에서 많은 걸 배우겠네요.

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0
깜빡이만 켜면 그냥 들이대라고 가르치고!좌회전 할때 1차로에서 2차로로 옆에차 그냥 밀어붙혀도 되! 하고 가르치나보네요..음성은 다소 비속어 때문에 삭제를 했습니다... ㅎㅎ;

자료정리 하다 (견인차기사 협박의건)

댓글 0 | 조회 66 | 추천 0
녹취 내용은 처음으로 올려봅니다각종 불법행위에 대한 신고나 고발조치를 많이 하다 보니별의별 일 다 겪어보지만내 전화번호를 알아내서 협박 전화를 받아보긴 처음이였는데당시 내가 문자로… 더보기

뻉소니 번호판 및 차량확인

댓글 0 | 조회 51 | 추천 0
제가 사는 아파트에서 어느차량이 저의 오토바이를 치고 한번더 밟고 지나갔습니다.번호판과 차량 인식좀 부탁드립니다.

cctv 차량 판독 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 64 | 추천 0
1번째 영상 우측 상단에서 돌려 나가는 차량이구요2번째 영상은 다른 방향에서 찍힌 사진입니다사람들 의견이 분분하네요 차종 알 수 있을까요?

운전학원 차 안에서 만은걸 배우겠네요.

댓글 0 | 조회 65 | 추천 0
깜빡이만 켜면 그냥 들이대라고 가르치고!좌회전 할때 1차로에서 2차로로 옆에차 그냥 밀어붙혀도 되! 하고 가르치나보네요..음성은 다소 비속어 때문에 삭제를 했습니다... ㅎㅎ;
Hot

인기 k5가 양카로 욕먹는이유.avi

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
유튜브에서 보다가 발견했는데정말 아찔하네요.. 모든 케파오너분들이 그런건아니지만저런분들때문에 선량한 케파오너분들이 욕먹을 이유는 없다고 생각합니다안타까울 뿐입니다 안전운전 부탁드립… 더보기

수덕사 다녀오는길에 염라대왕 볼뻔했습니다

댓글 0 | 조회 41 | 추천 0
4월 30일 이모와 어머니를 모시고 수덕사를 들려 맛있게 한정식을 먹고다시 당진으로 귀가하던중 일어난 일인데요동영상 화질이 좀 좋지않아 보시기 힘드시더라도 양해 부탁드립니다..2차… 더보기

울산남부순환(청량로)초보스티커를 붙이고 130km를 달리는 장면

댓글 0 | 조회 50 | 추천 0
이 동영상은 4/30일 15:25 시작하는 동영상입니다남부순환(청량로)도로는 정상속도 80km인데 초보스티커를 붙이고 2차선으로 추월하는 장면입니다쌍용 카이런, sm5 입니다 (마… 더보기

27일, 강화도 양도면에 기아1ton봉고 8569 보고있나?

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
형님,동생님들 휴일 잘보내고 계십니까?27일,1박2일 강화도 여행중에 있었던 상황입니다.다른 여행과 달리,저희 어머니와 장모을 모시고,자식노릇한다는 뿌듯함에 충만했을때,파란색 개새… 더보기

교차로 끼어들기 영상첨부 문의합니다.

댓글 0 | 조회 45 | 추천 0
출,퇴근시간 상습끼어들기로 너무 화가나서 국민신문고에 신고했더니 이렇게 답변이왔습니다.동영상 첨부하는데 정상적으로 나오는지 확인이 필요할거같긴한데 평소에 상급끼어들기 장소여서 단속… 더보기

혹시 번호판 확인 가능하신가요?

댓글 0 | 조회 61 | 추천 0
안녕하세요처음으로 이런 글을 남깁니다.임신7개월 와이프와 본가에 들어가던중, 위험한 운전을 하는 분을 만나 신고하려는데막상 번호판이 확인이 안되네요 ㅠㅠ혹시 번호판 확인이 가능하신… 더보기

오늘 새벽에 잠자다가 깜짝놀랐습니다 -_-);;

댓글 0 | 조회 61 | 추천 0
중앙로 큰 사거리 앞인대... 새벽에 쾅 소리에 놀라서 눈떠서 창문 내다보니 사고났네요다행히 크게 다친분은 없었고 차에서 나온 여자분 한참 앉아계시다가 119 응급차타고 병원 가셨… 더보기