블랙박스 영상

무개념 오토바이 신고 되나여?

댓글 0 | 조회 54 | 추천 0
1~2 초에 제가 차선을 변경할때 방향지시등 점등 후 진입하였고, 1차로에서 오토바이가 방향지시등을 켜지않고 무리하게 진입했습니다. 그건 그래도 동시에 차선에 들어왔으니까 넘어가지… 더보기

주차 뺑소니 당했어요 ㅠ

댓글 0 | 조회 59 | 추천 0
주차 뺑소니 당했어요...8월 1일 오후10시 20분경에 뺑소니...주차한지 20분 정도 지나서 당했습니다.ㅠㅠ차를 잘 모르다 보니 차종을 모르겠네요밤이다 보니 번호판도 안찍히고가… 더보기

비보호우회전차량과 사고...제과실이 잡힐까요?

댓글 0 | 조회 42 | 추천 0
(2분42초 부터보시면 됩니다...)오늘 부산 감만사거리에서 동서고가로 진입하기위해 좌회전신호받고 1차선 안진입하자마자접촉사고가 났네요..이런 경우 과실좀 잡힐까요? 몸은 이상없고… 더보기

이건 뭐.. 당췌 미친X 아니고서야..

댓글 0 | 조회 41 | 추천 0
제목 그대로 입니다.. 이건 뭐.. 당췌 미친X 아니고서야.. 정말 한동안 ~ 헐 ~~하면서 말문이 막히더군요.. 제한속도가 시속60Km 도로인데.. 거의 80Km 이상은 되는거 … 더보기

얘~~ 너.. 뭐니? (양희은씨 버전)

댓글 0 | 조회 44 | 추천 0
이런..써글.. 깜짝 놀랬잖아... 얘~ 너.. 뭐니??

비보호 좌회전 차량과 사고났습니다

댓글 0 | 조회 53 | 추천 0
어제 저녁 뒷자리 가족을 테우고 가다가 집까지 100미터 남짓 남기고 사고가 났네요현장에서 보험사에서는 8:2 얘기했고 아직까지 확답 받지는 못했습니다.고수님들 조언 부탁드립니다.

이제는 말이 필요없는...

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
이젠 대부분 잘비켜주시는거 같네요...

김여사는 죽지않는다.

댓글 0 | 조회 59 | 추천 0
남양주 전도치터널 초입부분입니다.저곳은 검색해보시면 알겠지만 역주행을 하고싶어도 할수없는도로입니다. 도로 자체가 분리 되어있고 들어올수있는 입구도 없는데 과연 저 아줌씨는 어디로 … 더보기

제발 봐주셔용

댓글 0 | 조회 49 | 추천 0
아이가 인도로 자전거를 타고 내려오다가 인도와 인도사이에 주차장입구가 있는 곳에서 출차중인 차와 부딪쳤습니다.우리애가 잘했다는건 아닙니다. 좋은게 좋은거라 왠만하면 아이가 박은거라… 더보기

이거 신고 뭘로 해요?

댓글 0 | 조회 51 | 추천 0
안녕하세요~블박영상을 볼 일도 없었을 뿐더러 잔잔한 사고도 없었던지라 짐까지 살면서 한번도 본적이 없어요.....여기 게시판을 알고 보다보니 저도 모르게 막막 신고정신이 끓어오르네… 더보기

명불허전 K5 너 불법유턴 신고다ㅋ

명불허전 K5 너 불법유턴 신고다ㅋ너 차에 타면서 내가 앞에 타서 시동건거 다 봤으면서~내가 후진등 들어오고 후진할때쯤 전진하며 클락션을 울리더군..내가 미세하게 먼저 후진해서 너… 더보기

도와주세요!!대리운전 타이어,휠 파손 대응법좀 알려주세요

댓글 0 | 조회 36 | 추천 0
어제 저녁 회사 형님들과 술을 한잔 먹고 대리운전을 불렀습니다 아주머니대리기사님이 오셨고 대리운전을 하고 회사 기숙사로 오는중 목적지에 거의 도착해서 주차장을 들어가주시라고 하였습… 더보기

좌회전 과실비울 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 39 | 추천 0
좌회전 간단한 접촉사고문의 드립니다.1차선만 좌회전되는 도로에서 좌회전 신호를 받고 앞차를 띠리 진행하다가 직진도로로 접어들자마자 깜빡이없이 앞차량이 측면으로진입하여 가벼운 접촉사… 더보기

마디모 신청하고 오는 길입니다 제가 좀 너무한건가요?

댓글 0 | 조회 52 | 추천 0
안녕하세요 항상 눈팅만 하다 처음으로 글을 작성해보네요어제 5시경 울산에서 접촉사고가 나서 보험 처리 하였는데요운전하면서 제가 사고를 낸게 처음이라 당황하여 어제는 어떻게 시간이 … 더보기

도움좀주세요ㅜ 대리기사 타이어,휠파손 대응 문의드립니다.

어제 저녁 회사 형님들과 술을 한잔 먹고 대리운전을 불렀습니다 아주머니대리기사님이 오셨고 대리운전을 하고 회사 기숙사로 오는중 목적지에 거의 도착해서 주차장을 들어가주시라고 하였습… 더보기