블랙박스 영상

Hot

인기 여수 역주행 Z4

댓글 1 | 조회 1,820 | 추천 0
차량 붐비는 시간에 고속으로 역주행 또ㅇ이 Z4... 차량번호는 음성으로 녹음되어 있어 음소거 처리합니다.보배펌
Hot

인기 니 마인드가 쓰레기다...

댓글 2 | 조회 2,405 | 추천 0
2차로 정상 주행중 자기가 추월못한다고 경차인나한테 짜증인가 싶은데... 어쩌죠^^;라이트 올리길레 저는 창문 내려서 백밀러로 좀 봐주었습니다.^^
Hot

인기 음주운전에 역주행차량과 충돌사고

댓글 2 | 조회 2,294 | 추천 0
안녕하십니까. 저는 경상남도 창원에 살고있는 회원입니다. 회원이라기 보다는 가입은 하지않고 매일 들어와서 정보를 얻고, 즐거움을 가졌던 유령회원이었습니다.그런데 제가 너무나 하고싶… 더보기
Hot

인기 경부고속 홀로 사고처리중... 레카차 화이팅

댓글 1 | 조회 2,272 | 추천 0
화물차가 흘리고간 부품을 레카차 기사님께서 홀로 정리 하고 계시네요~~ 1,2차로까지 물건이 흩터져 2차로까지 막혔지만 사고지점 도착하니..... 빗자루로2차로는 홀로 치우신것 같… 더보기
Hot

인기 김여사!!! 너무 빡돌게해요

댓글 1 | 조회 2,291 | 추천 0
어느상가에서 나오더니..불법유턴 을...이거까지는 이해 했어요무슨일이 잇어서 할수도 잇으니깐...그런데...유턴후회 전진을 안하네요 딱 보니깐 바로 왼쪽 측면에 1칸더 위에 주차 … 더보기
Hot

인기 블랙박스로본세상 @모닝와이드 150202

댓글 1 | 조회 5,969 | 추천 0
블랙박스로본세상 @모닝와이드 150202보배드림 천연사이다님
Hot

인기 2015-1-23 중부내륙 고속도로 사고 건

댓글 1 | 조회 2,223 | 추천 0
안녕하십니까블랙박스 영상으로 제보드립니다2015-01-23일저녁 9시경 수원에서 대구가는길에 중부내륙 선산톨게이트 1km부근 2차선 고속도로에서1차선으로 주행중이였는데 2차선에서 … 더보기
Hot

인기 갓길진상녀

댓글 0 | 조회 3,876 | 추천 0
갓길진상녀
Hot

인기 음주운전 차량 따라가서 신고했네요.ㅎ 뿌듯!

댓글 1 | 조회 3,378 | 추천 0
오늘 집에 귀가중에 음주 의심차량 신고하고 경찰분들께 인계 해드리고 귀가했네요ㅎ 뭐 동영상이 꽤 깁니다. 10분 넘네요. 바쁘신분들은 중간중간 찍어가며 보시구요, 처음등장하는 검/… 더보기
Hot

인기 이거 양심불량한거 맞죠....

댓글 1 | 조회 2,906 | 추천 0
50초 부터 보면 됩니다...보배펌
Hot

인기 뺑소니(사망) 차량 동영상 판독을 부탁합니다

댓글 0 | 조회 3,136 | 추천 0
안녕하세요 저는 대전중부경찰서 교통사고조사계 근무하는 경찰관입니다.우리서 관내에서 2015. 01. 23. 02:30경, 흰색 카니발 차량이 사람사망케하고 도주한사건을 조사중에 있… 더보기
Hot

인기 블랙박스로본세상 @모닝와이드 150126

댓글 0 | 조회 5,857 | 추천 0
블랙박스로본세상 @모닝와이드 150126보배드림 천연사이다님
Hot

인기 BMW M3 칼치기 사고

댓글 1 | 조회 11,157 | 추천 0
BMW M3 칼치기 사고
Hot

인기 1월 18일 저녁 눈길 단독사고......폐차했습니다 ㅠㅠ

댓글 1 | 조회 11,097 | 추천 0
1월18일 눈많이오던 일요일 저녁 8시~9시경 일산 곡산역에서 백석역가는쪽 (한국도시공사 앞)영상으로는 엄청빨라보이는데 50키로 (눈길 50키로도 미쳤었죠.......노래듣다가 신… 더보기
Hot

인기 사고 그 후, 상대방이 무과실 인정했네요

댓글 0 | 조회 9,111 | 추천 0
1월 8일 생애 첫사고가 나서, 처리를 어떻게 할지 잘 알지 못해 이곳에 글을 올렸었는데....많은 도움을 받았고, 무과실 주장을 해서 결국 어제 상대방쪽에서 인정했다는 전화를 받… 더보기