블랙박스 영상

캐딜락은 봐라! 18년식 xt5 파킹브레이크 결함!

댓글 0 | 조회 67 | 추천 0
안녕하세요. 저와 캐딜락이은 인연이 아닌가 봅니다. 차량 구매후 제동장치 결함때문에 극심한스트레스로 매일밤 잠도 제대로 못자고 있습니다.내용은 이렇습니다.( 전자식 파킹에 출발해도… 더보기

접촉사고 과실비율 몇대몇 나올까요?

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0
어제 있었던 일입니다.편도 3차로전 1차선 있다가 정체중이라 2차선으로 변경상대분은 골목길에서 노외진입 후 바로 2차선으로 변경2차선 진입 타이밍은 서로 거의 비슷한 듯사각지대라 … 더보기

실선끼어들기 비접촉 3차사고

댓글 0 | 조회 53 | 추천 0
블박차량이 저입니다.상대방차량이 실선에서 깜빡이키자마자 바로 앞으로 진입해서 피하느라 3차사고가 났습니다.과실률 알고 싶어요

두줄실선중앙선 위반.

댓글 0 | 조회 82 | 추천 0
먼저 블박을 핸드폰동영상으로 촬영한것은 양해바랍니다.카드리더기는집에있고, 출근길에 저런상황이발생하여 핸드폰으로 찍은점 양해바랍니다.사진과 같이 좌회전을 하여 골목길에 들어가려고 정… 더보기

주차 뻉소니 번호판 식별 가능할까요?

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
혹시나해서 올려봅니다....꼭 잡고싶네요

사고목격했는데 무슨상황이죠??

댓글 0 | 조회 59 | 추천 0
신호대기중에 뒤에서 굉음과 함께소리가 나길래 수동녹화 버튼부터 눌렀네요갑자기 트럭이 왜저렇게 된거죠??

우리 직원사고인데 과실이 3이랍니다

댓글 0 | 조회 59 | 추천 0
제목 그대로입니다 퇴근후 집으로가는길에 시골국도에서 난사고입니다 보험사에서 과실을 3이라고 하는데 당췌 어떤과실이 3인지 모르겠어서 여러분의 고견을 듣고자합니다블박차량이 저희직원차… 더보기

경찰차 사고 장면 모음

댓글 0 | 조회 61 | 추천 0
Hot

인기 모닝 상품권 2장

댓글 0 | 조회 245 | 추천 0
중앙선 침범 후 사거리 신호위반블박사고 초짜라 펌웨어 업데이트하다가 생각나서 찾아보니 있네요하나더 생각나서 하나더 올려볼게요

엔진소리 어떤가요?

댓글 0 | 조회 75 | 추천 0
16년 LPi 18,000km주행중입니다진동도 심하고 신호대기시에 소리도 장난아닙니다경유차인줄...어떤가요?
Hot

인기 신고는 어찌 하나요 블박 초짜....

댓글 0 | 조회 142 | 추천 0
중앙선 침범 후 사거리 신호위반블박사고 초짜라 펌웨어 업데이트하다가 생각나서 찾아보니 있네요하나더 생각나서 하나더 올려볼게요
Hot

인기 귀가하다 사고날뻔 했습니다....

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
3차선까지 갑자기 확 들어오는군요.....급브레이크 밟아서 맥북 날아가고 어휴...사고로 안 이어져서 다행이지만 맥북 상판에 스크레치 생겨서 속상한 하루입니다...

불법주차후 갑자기튀어나오는마티즈...!!

댓글 0 | 조회 70 | 추천 0
뒤에 차 오는지도안보고 걍 들이미네요....13초부터요
Hot

인기 우회전 도중 후방추돌 사고

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
상황은 교차로에서 우회전 차로로 빠져나와 대기중이였습니다 (직진 차들 주행중)대기중 제가 슬금슬금 천천히 앞으로 이동중이였는데 직진 중인 차를 보고 진입전에 살짝 멈춰섰습니다(영상… 더보기
Hot

인기 자라니 죽을라고 환장했네요..

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
성수대교 넘어서 왕십리~ 내부 빠지는길입니다 ㅎㅎ