블랙박스 영상

주차테러 영상 조언 구해봅니다.

댓글 0 | 조회 46 | 추천 0
그저께 밤에 누가 주차된 제 차량에 락카같은걸 뿌리고 갔는데요(집앞 주차로 차량 통행 막거나 한건 없습니다) 주변 차량 블박이랑 동네 cctv 다 찾아서 건진게 아래 영상밖에 없는… 더보기

택시와의 사고.. 9:1 나왔습니다.

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
안녕하세요. 교통사고 처리과정중 9:1(본인 1)의 과실을 받았습니다. 너무 억울해서 올려봅니다.7월 21일 인천에서 부천방향 고속도로 입니다.사고내용 : 본인은 직진중.. 택시가… 더보기

고렇게 대놓고 끼어들면.... 알지...뭐가 올지...

댓글 0 | 조회 79 | 추천 0
유튜브 원본링크 :https://youtu.be/rWBaei7oIao퇴근길...내 뒤에서 끼어들었으면 그나마 진입가능한 구간이었는데...하필 진입이 불가능한 앞으로 다시 끼어들기를… 더보기

터널 블박 원본 편집 다시 올립니다. 판독 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 71 | 추천 0
터널에서 접촉 사고 입니다. 폰에 촬영본 뿐이 없어서 어제 올렸었는데 원본 요청이 있어서 다시 원본 편집본 올려봅니다.전방 카메라 10초 부터 터널 진입부터 다가오더니 결국 터널끝… 더보기

아침 출근길에 아찔했던 순간

댓글 0 | 조회 38 | 추천 0
40초 부터 봐주세요1차선에서 2차선으로 차선변경하는데갑자기 3차선에서 방향지시등도 없이 차선변경영상으로는 그저 그렇게 보이지만실제로는 아찔한 순간이었습니다.제가 원래 차선 변경할… 더보기

볼보코리아~ 5년을 참았다..어디 두고보자..

댓글 0 | 조회 50 | 추천 0
보배드림 회원님들 안녕하세요~답답한 마음으로 처음으로 보배드림에 글을 올리게 되었습니다.한 기업이 소비자를 이렇게나 무시할수 있나 생각이 드는 볼보자동차코리아입니다.제차는 2012… 더보기

과실여부 고견부탁드립니다..2 (어머님 블박영상입니다.)

댓글 0 | 조회 61 | 추천 0
한번에 동영상2개가 안올라가서 따로 나눠서 올립니다..동영상2개 한번에 올리는법 배우겠습니다.

정말 대단한 볼보 코리아...5년간 참았다. 어디 두고보자.

댓글 0 | 조회 59 | 추천 0
보배드림 회원님들 안녕하세요~답답한 마음으로 처음으로 보배드림에 글을 올리게 되었습니다.한 기업이 소비자를 이렇게나 무시할수 있나 생각이 드는 볼보자동차코리아입니다.제차는 2012… 더보기

아파트 지하주차장 물피도주 잡음

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
8월 첫 날 퇴근길에 조수석 문을 여는데 문이 안열리는겁니다해서 밑을 보니 차량이 손상;;보조석쪽 휀다 문짝 휠 손상깜빡이 고장 (똑딱 똑딱 소리가 미친듯이 남)보조석 문 안열림 … 더보기

사고 과실여부 고견 부탁드립니다..

댓글 0 | 조회 55 | 추천 0
블랙박스영상과 다음로드뷰로 캡쳐한 도로 사진입니다.어머님이 교통사고가 발생하였고,현장조사하시는 분 오셔서 잘못 인정하셨고대인 렌트 없이 차량수리만 100%로 진행하여 달라 하였습니… 더보기

과실 비율 문의입니다.

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
제 직장동료가 앞차인데 주행차선에 진입한 뒤에 뒷차가 박은 사고입니다.근데 이해가 안가는게, 어린이 보호구역이었는데 뒤차는 시속 30km가 넘었고주행 차로로 진입했다하더라도 이미 … 더보기

사고 날뻔했네요

댓글 0 | 조회 75 | 추천 0
흰색 싼타페 뭐하는 사람인지 저러고 미안하다는 제스처 하나 없이 갈길 가네요 아오 더운 여름 앞 카니발분이랑 식겁했습니다.아메리가노 빨면서 가다가 뿜었네요 아썩을

★☆★ 아침부터 그르지 마요~직진차선 급정지,급우회전; ★☆★

댓글 0 | 조회 83 | 추천 0
직진차선 잘 가시다가 갑자기 급정지 우회전~ 살짝 놀람요~근데 요즘에는 후방,측면 등 더 신경써서 보게 되네요~ 기분상버스,큰차 그냥 뒤나 옆에오면 다른 차선 타고 싶어지네요~회원… 더보기

안녕하세요. 염치 없지만 번호 식별 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 68 | 추천 0
오늘 아침 8시 50분 경 서부 간선도로 성산대교 방면으로 운행 중마주 오던 1톤 포터에서 보일러 시공에 사용되는 엑셀로 추정되는 물체가 낙하하여 운전석 뒤쪽 문에 손상을 입었습니… 더보기

상습정체구간 얌체운전자들 저만 화나는가요?

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
직진차선 뻥 뚫려 있는데 버스 끼어들려고 저러고 있고 삐딱하게 들어간 버스 사이로 얌체들이 ㅡㅡ덤프는 어휴~~ 결국 다빠져나가고 저만 걸렸네요 ㅎㅎ+ 주의 + 욕있습니다 (욕듣기 … 더보기