블랙박스 영상

묻지도 따지지도 않는 꼴보기 싫은 블링커 신고

댓글 0 | 조회 57 | 추천 0
언제쯤이면 블링커가 안 보일까여?보이는 족족 신고 때리는데 없어질 기미가 안 보이네요차주야~제동등에 필름 붙힌것도 살포시 신고 했어황금연휴 끝나면 살짝 바뻐질꺼야터널에서도 차선 바… 더보기

박고 갔는데 번호판확인좀 도와주세요!!!

댓글 0 | 조회 57 | 추천 0
차 박으시고 주저없이 쭈욱 가시네요!!!번호판이 옆에 학원차는 잘 보이는데 이상하게 택배차는 안보이네요전문가님의 도움좀 부탁드려요!!!

적반하장으로 처음으로 신고충 해봤습니다.

댓글 0 | 조회 46 | 추천 0
유턴 할려고 대기하고 있는데 신호가 바뀌어도앞에 3대가 신호위반을 하고 지나가더군요.이런경우야 평소에도 워낙 많아서아무 생각없이 차 지나가는것에 맞춰서천천히 핸들을 돌렸는데 마지막… 더보기

선거 유세 차량은 떼빙해도 되나요?

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
어제 함안에 들릴일이 있어서 함안으로 가던 도중에 차가 밀려서 보니...차 안에서 태극기 흔들면서 선거 유세 차량 총 9대가 떼빙을 하고있네요;;;저 시간대에 좌회전해서 호계쪽 방… 더보기

죽을뻔 했습니다.. ㅡㅡ;;

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
서해안 고속도로 함평 나비 축제 보고 목포방향에서 서울로 올가 가는 길에 .. 속도 130정도 된거 같은데 빙글 돌다가 전복 되는줄 알고 놀래 자빠질 뻔 했습니다..이건 뭐 방어 … 더보기

4/30 8:48경 오산졸음쉼터 근처 사고유발 모닝 찾고싶습니다.

댓글 0 | 조회 90 | 추천 0
폰으로 올리느라 사진먼저 첨부합니다. 반경 1-2미터 앞에서 갑자기 차선변경으로 튀어나와 반사적으로 저희도 피하고, 뒷차와 추돌. 모닝은 보고도 도망갔습니다. 아니, 본인이랑 상관… 더보기

번호판보이나요??능력자분들 ㅠ

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
70규정속도인곳에 70정도로 깜빡이후 차선변경햇는데 뒷차량이 무섭게오며 쌍라이트+똥꼬시전후 중앙선침범+신호위반햇는데 번호판보이나요?신고할려는데 후방블박이화질이안좋은점양해점요전방블박… 더보기

자기 잘못을 아는 운전자가... (자기 차로는 좀 지킵시다~!!)

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
아이들 데리고 기분 좋게 동물원 가는 길......운전 중에 휴대폰으로 전화 통화하면서 남의 차로까지 넘보는 아주머니~요샌 블루투스도 좋게 잘 나오는데, 굳이 손으로 들고 전화에 … 더보기

형님들 저도 과실이 있는걸까요? 한번만 봐주세요!

댓글 0 | 조회 67 | 추천 0
안녕하세요.보배드림 유저 형님들!!이번에 첫 사고를 경험한 새내기입니다.다름이 아니라 사건은 제가 직진하는 차량으로갑자기 오른쪽에서 깜빡이도 켜지 않은 채아주머니가 들이댄.. 사고… 더보기

개노답 두형제

댓글 0 | 조회 66 | 추천 0
첫째 EF소나타둘째 엑센트둘이 단체로 방향지시등 안켜고 왔다리 갔다리~덕분에 재밌는 구경 했네요!재밌는 구경 했으니 관람비용을 두 형제에게 상품권으로 보내야겠죠? ㅋㅋㅋ

밤에 자동차경적떔에 진심 충격받았네여. 잠못자고.

댓글 0 | 조회 67 | 추천 0
ㅇㅇㅇ경적이 30분넘게 울리니깐귀 고막이멎는 느낌이네여.도저히; 이건납득이 안가네여,어떻게 이런 일이 생기는지그리고 차 주인은 뭐하는 사람인지.....이해가 안가네여. 에혀.

이 인간 어떻게 하까요?

댓글 0 | 조회 90 | 추천 0
바쁘신분은 45초 부터~~

과실 질문입니다.. 오늘자 사고입니다

댓글 0 | 조회 65 | 추천 0
오늘자 사고입니다제차는 왼쪽 부분 범퍼와 휀다가 칠만 깨지고파이거나 이런부분은 없습니다상대방 차주가 사각지대라 못보고 들어오고 깜박이도 점등하지않았습니다급하신 분은 40초부터...… 더보기

택시 위반한 영상인데 신고하면 벌금 얼마나 나오려나요.

댓글 0 | 조회 71 | 추천 0
이건 좀 아닌듯 합니다.이정도면 중앙선 침범에 신호위반 정도 되려나요?보행자분들께도 좀 위협적인것 같네요.번호판 가릴줄을 몰라서 블박 영상을 폰으로 다시 찍는다고 화질이 안좋습니다… 더보기

암덩어리 김여사 모음.avi

댓글 0 | 조회 77 | 추천 0
유튜브에 재미난 영상들많네요ㅋㅋㅋ아까 양카케파도 봤는데 김여사 레전드...참으로 답답합니다.그런말이 있죠나보다 빨리가면 미친놈나보다 늦게가면 멍청이김여사는 뭘까요 도대체..