블랙박스 영상

Hot

인기 아는사람이 차를 누가 긁고 그냥 갔는데 어떻게해야하나요?

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
차이름과 차번호판좀 알수있을까요?..

과거나...지금이나 트럭기사들은 왜 하나같이...

댓글 0 | 조회 69 | 추천 0
발전이 없을까..트럭외에도 그닥..
Hot

인기 과실비율에 대해서 연락이 안와 질문드립니다.

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
급한 마음에 블박영상을 핸드폰으로 촬영해 올립니다. 영상 시작하자 마자 보이는 검은차와 사고가 났구요.제차는 조수석 뒤쪽 문부터 범퍼까지 긁혔습니다.사고 접수 이틀이 지났는데 아직… 더보기
Hot

인기 오토바이 번호판 확인 좀 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
안녕하세요 매년 도움이 필요할때마다 글을 쓰는것 같아 염치가 없습니다.오늘 오후5시 40분쯤 대구 국민연금 사거리에 신호 대기중 차선 사이로 배달 오토바이가 무리하게 나가려다가백미… 더보기

방금전사고..

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
방금전 사고입니다.로드뷰사진과같이 대전의한오거리인데요 저는 2차선에있었구요 상대차량은1차선이였습니다.1차선은 9시방향 11시방향 좌회전가능이구요2차선은 11시,12시방향직진,3시방… 더보기

밑에글 후방영상입니다

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0
..후방영상입니다.

★★ 심하군요...미세먼지 주범..

댓글 0 | 조회 69 | 추천 0
갠적으로 고등어보단 저런 차들이 미세먼지 주범이라 생각함

올림픽대로 페트병 난리

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
적재 좀 제대로 하지...ㅜㅜ

좁은 골목 교차로 운전 꿀팁

댓글 0 | 조회 85 | 추천 0
좁은 골목길에서 나올때 불법주차된 차량때문에시야확보안될때 쓸만한 꿀팁..박총무.. 아주 쓸만해요.

오토바이 접촉 사고 상대방 잘못 인정을 안합니다.

댓글 0 | 조회 77 | 추천 0
공사중 도로에서 빨간색 꼬깔로 인부들이 공사를 하는 와중이였으며 지나가지 못하게 막아놓아서 다들 1차선을 이용하고 운행 중이였습니다. 저역시 1차선으로 이동하여 우회전을 하는 와중… 더보기
Hot

인기 차선변경 사고 과실비율에 대한 회원님들의 고견을 듣고싶습니다

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
안녕하세요..눈팅 회원입니다.다름이 아니라 추석 연휴에 버스와 접촉사고가 있었는데..버스공제조합 측에서는 2(본인):8(버스)라고 주장하고 잇는 상황이며,저의 보험사에서는 과실비율… 더보기

고속도로 사고 블박입니다 과실 비율 조언구할게요

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
맨처음 영상에서 시작하는 저 차가 1차선인데도 너무 느리게가서 ㅠㅠ짜증나서 추월하려고 2차선으로 차선변경을 했습니다.(아직도 후회하는 부분입니다 그냥 느려도 뒤에서 갈껄.. 왜)차… 더보기

(영상 up)내부순환로 동부간선 합류점 오후 12시 SM3차주 보세요

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
안녕하세요 K3차주입니다. 실선변경 하시면서 제가 큰 목소리도 아니고 혼잣말로 아 ㅅㅂ 실선변경하냐 라고 말했는대 그 입모양을 보셨는지 룸미러로 보니 계속 욕? 하시는 것 처럼 보… 더보기

횡단보도에서 자전거와 신호위반 교통사고

댓글 0 | 조회 65 | 추천 0
사고 직후 경찰분들이 근처라서 바로왔구요경위서쓰고 블랙박스 제출했습니다 .저는 녹색불되서 팍 튀어나가는 상황이였고 자전거는 횡당보도를 건너고있는데 이미 횡단보도는 빨간불이였습니다.… 더보기

역시 김여사 !!

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
앞으로도 저럴거 같은데 상품권 보내야할까요??