블랙박스 영상

요즘 길거리 군인 수준.. (간부 + 병사)

댓글 0 | 조회 85 | 추천 0
.군인이면 더더욱 품위유지 의무(?)를 지켜야 한다고 알고 있는데요..당당히 무단횡단에 간부는 실외 탈모까지 했네요.. 더워서 전투복 상의 벗은 건 이해가 되는데.양 옆으로 50m… 더보기

고속도로입구 역주행

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0
아침에 퇴근을하고 고속도로 출구를 지나 내려가는데!!띠용~ 차들이 다가옵니다...깜짝 놀라기도하고 뒤에 더 많은차들이 내리막이라 빠른속도로 내려오는상황이고계속해서 크락션을 울려 가… 더보기

대구 교차로사고. 자기가 들이받고 보상요구중 ㅋㅋ

댓글 0 | 조회 90 | 추천 0
위치는 대구 매천시장 지하차도 위 교차로 입니다 ~~ 사고가 자주나는 위치지요?? 그래서 항상 조심해서 다닙니다~ 저는 30키로정도로 서행하고 있었고 주행중에 차가 분명 없었어요어… 더보기

대구 교차로사고. 자기가 들이받고 보상요구중 ㅋㅋ(2)

댓글 0 | 조회 76 | 추천 0
같은 영상 뒤에 화면입니다 ~~
Hot

인기 마트주차장에서 초딩들 카트타고 놀다가 사고침

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
안녕하세요.며칠전 어이없는 일을 당해 공유해보고자 동영상 올립니다.결과적으로는 잘 해결되었습니다.사건의 발달은 마트주차장에 주차를 하고 잠시 쉬고있는 상황에 초등학생 무리들이 카트… 더보기

개념없는 갓길 추월

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
저영상전에 분명1차로 달리고 있던차인데 어느덧 갓길로 추월나오네요..

길에서 촬영하고 돈 요구하는 카파라치

댓글 0 | 조회 90 | 추천 0
[뉴스 따라잡기] 잠복 촬영·금품 요구까지…‘카파라치’ 정체는? / KBS뉴스(News)http://youtu.be/uPFov0sk4Ig

택시의 일상 ( 신고 )

댓글 0 | 조회 70 | 추천 0
잡아서 면허 찢어버리고 싶네요 ...

양심없는 김여사님

댓글 0 | 조회 53 | 추천 0
주차장에서 대기하고 있는데,김여사님. 뒤로 후진하면서 앞으로 전진하면서 연신 문대시던데...그냥 가시네요.그자리에서 내려서 바로 뭐라고 하려다가, 예전에 다른 경험했던 일이 떠올라… 더보기

야간에 고라니 갑툭튀로 깜놀했네요

댓글 0 | 조회 71 | 추천 0
회식때직장선배가술마신다고 차를회사에 놓고와서태워달라고 하셔서 술안마신 제가집에 가는길에선배 태워 드리고 드라이브 겸 고갯길로 넘어오는데 고라니가 갑자기 튀어나와서 칠 뻔했네요~;;… 더보기

뺑친 차량 번호좀 부탁드려요

댓글 0 | 조회 71 | 추천 0
동네에 주차해 놓은 제차를 망가뜨리고 뺑을 쳤네요도움주신 차주분께서 확인한 번호는 66 3405 BMW 신형 3시리즈흰색인듯하고요5시리즈 인듯 하기도 한데 도움주신 차주분과 확인한… 더보기

주행 중 술취한 또라이를 만났습니다

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
저한테도 이런 일이 일어나는군요..제 차를 지나간 뒤에도 계속 도로 한가운데를 걸어다니셔서너무 위험해서 바로 경찰에 신고 후 취객 인계 하였습니다남의 인생 망치지 맙시다

블박 확인 좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 80 | 추천 0
출근길에 사고 났던 1분 짜리 영상인데 앞 부분이 다소 깁니다 50초 부분부터 봐주시면 될 것 같습니다.3중 추돌인데, 두번째 차가 첫차를 박고 세번째 차가 두번째 차를 받았는데요… 더보기

경찰싸이카와사고가 났습니다 판독부탁드려요 억울한상황입니다

댓글 0 | 조회 66 | 추천 0
제 지인분이 4차선에서 스쿠터를 타고가고있고 경찰싸이카가 5차선에서 나란히 달리던도중 차선변경으로 앞바퀴가 먼저 4차선으로 진입한게 영상에 보이는데 판독한번부탁드립니다 사고나신분은… 더보기

이거 난폭운전으로 신고가 될라나요..?

댓글 0 | 조회 73 | 추천 0
깜빡이도없이 갑자기 훅들어오는데 진짜 요단강 건널뻔했습니다..바쁘신분들 1:10초부터 보시면 됩니다.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유