블랙박스 영상

Hot

인기 이정도면 몇대면 나올까요?

댓글 0 | 조회 168 | 추천 0
이정도면 몇대면 나올까요?
Hot

인기 거기서.. 올라오는 이유가 뭡니까..? ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
며칠전에 만난 차량..당당하게 올라오시는.. ㅠㅠ공간이 여유가 있어서 비켜주긴했는데..아무래도 무엇이 잘못되었는지 모르는 것 같습니다..
Hot

인기 적반하장이네요.

댓글 0 | 조회 260 | 추천 0
안녕하세요.오늘 와이프가 생일이라 기분좋은 마음으로 출근을 하고 있는데 벌어진 사건입니다.차량 사고없이 흐지부지하게 서로 갈길을 갔지만.. 진짜 어이없고 화가 나서 참을수가 없어서… 더보기
Hot

인기 차선 못지키는 김여사

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
즐거운 출근이 되시길 바랍니다.어제 야근하고 피곤한 몸으로 출근중이였습니다.오늘 저 앞에 사고 유발자 2명이나 있더군요~ㅋㅋㅋ먼저 아반테 51.......7이라고 전 말 못합니다.… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 칼치기 시도 실패..

댓글 0 | 조회 227 | 추천 0
※ 동영상은 여러분량으로 나누어 스토리로엮어 보았습니다..고속도로가 아닌제한속도 80KM 편도2차로 자동차전용 도로입니다.65~70KM 의 속도로 앞서가던 1톤 화물차와 윙바디 차… 더보기
Hot

인기 과실 비율 조언부탁드려요

댓글 0 | 조회 203 | 추천 0
어머니가 운전하고 가시다가 접촉사고가났는데 현장에서 사고접수하고 대인없이 대물100 해준다고 했습니다 충격이 크지않아 어머니가 그렇게하자 하고 집에오셨는데 자고일어났더니 어깨가 좀… 더보기
Hot

인기 ㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
ㅋㅋ
Hot

인기 보배회원님들 음주운전사망 아들입니다.부탁 좀 드릴께요...

댓글 0 | 조회 200 | 추천 0
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=277&aid=000436929… 더보기
Hot

인기 제 과실이 어느정도 될까요?

댓글 0 | 조회 249 | 추천 0
안녕하세요.우선 영상 상황 설명 드리자면 제가 서있는 차선은 직진 차선이고앞에 있는 크루즈 차량은 좌측 좌회전 차선에 있다가 제가 있던 차선으로 끼어든 상태입니다.보통 출근시간에 … 더보기
Hot

인기 신천ic 사고 영상입니다

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
아까 다른분이 신천ic 사고 영상을 올리셔서 저도 올려 봅니다상대방 운전자 께서는 무과실 주장하시고 계시고여대인까지 모두 접수 해드린 상황입니다오늘 보험사에서 상대방이 경찰서 사고… 더보기
Hot

인기 일산 온수관 폭발했네요.

댓글 0 | 조회 219 | 추천 0
일산 전지역 온수중단 얼어 디지긋네 ㅋㅋ내일 한파라는데 ;;
Hot

인기 보험레카라고 다를게 없군요

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
보험사 간판달고 달리면 더 잘해야 할것을...
Hot

인기 억울합니다 사고영상 첨부합니다 조언부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
제가 선진입 하였고 아래에서 올라오는 차량엔 터널 앞에 볼록거울이 있어 위에서 내려오는 차량을 확인할 수 있습니다 그런데 불구하고 진입 하였고, 저는 우측으로 피해 비켜주었고 정차… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 개택의 창조직진ㄷㄷㄷ

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
창조직진에는 신고로 보답을 ㅎㅎ초반에 조금 보시다가 1분 20초 이후로 보시면 됩니다
Hot

인기 급 차로변경차량에 사고날뻔했네요..

댓글 0 | 조회 204 | 추천 0
세종시 1번국도에서 사고 날뻔 한 영상 보여드려요.누가 잘했고, 잘못했고를 떠나서 이 영상보시고 모두가 안전운전 했으면 하는 바램입니다.일단 제 잘못은 제한속도 70km/h도로에서… 더보기