블랙박스 영상

후미추돌 사고. 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 59 | 추천 0
블박 운행 차량이 저구요...신호가 노란불로 바뀌어서 브레이크를 밟은후 정지를 했는데뒤에서 그대로 박아버린 상황이네요.(뒤쪽 블박은 번호판을 가리질 못해서 업로드를 안했습니다...… 더보기

불법유턴 김여사 쳐 박을뻔 했네요..

댓글 0 | 조회 68 | 추천 0
먼저 영상에 욕설이 있어서 죄송합니다..파란불 받고 직진하는데 영상에서는 잘 안 보이지만 40대나 50대 정도로 추정되는 미친 김여사께서 불법유턴을 시전하는 바람에 쳐 박을뻔 했네… 더보기

신호위반 하는 덤프트럭

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0
에고..에고 신호는 정말 생명과 직결되는..약속인데..왜 저러는지..정말..

내부순환로 진출로에서 사고날 뻔 했는데요..

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
뒷차가 빵빵거려서 나중에 블랙박스에서 보니 이랬네요.진출로에서 나갈 때는 앞차가 지나가고 나가는게 정상아닌가요?

아주머니가 후미충돌하셨는데 보상못하겠다고 소송가제요

댓글 0 | 조회 96 | 추천 0
편도 1차 가다서다 반복하다 후방충돌인데10만원 받고 끝내던가 아님 소송가제요..지금 대인도 안되서 자비로 병원다니고 있네요..

어제밤 사고! 어느정도 과실이 나올까요 ?

댓글 0 | 조회 71 | 추천 0
본인 차량은 우회전 하기 위해 진행중이였고,상대 차량은 비보호 좌회전 하여 진입 입니다.사고난 장소엔 중앙선이 없으며,영상을 보시면 아시겠지만 상대 차량이 좌회전한 진입당시제3의 … 더보기
Hot

인기 으.... 새차 사고차 만들뻔햇네요.

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
으.... 앞서 가던 모닝이. 깜빡이 키길래 좀더 가면, 좌회전 할수 잇는 곳이 있어서 거기서 좌회전 하려나 보다 하고멍하니 가고 있는데. 식당들어가려고, 주황색 선에서 좌회전 안… 더보기
Hot

인기 낙하물 사고인데ㅠ 좀봐주세요~

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
2017년 10월 11일에 일어난 사고인데ㅠㅠ 피해차량 i40,제차량(올뉴쏘렌토),LF소나타,sm5,모닝 입니다ㅠㅠ 파손부위는 타이어,휠 뚫림,범퍼 파손 다양하구요~ 전 타이어랑 … 더보기

과실 비율 평가 좀 해주세요.

댓글 0 | 조회 65 | 추천 0
10.21 어제 오전 난 교통사고 입니다.아내가 운전중이였고, 좌회전후 우회전을 해야 하는 상황이였습니다.좌회전을 좀 크게 돌아서 우회전을 했으면 하는 아쉬움이 있네요. 상대차량은… 더보기

25돈 덤프트럭의 중앙선 침범밎 보복운전.살인행위...ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
안동시 옥동 하이트진로 앞 도로편에서 25돈 덤프 중앙선침범하여 마주오던 시내버스 교통불편및 구형소나타에게보복운전을 하였습니다,보시면 아시겠지만 대형차가 소형차에게 보복하는것은 살… 더보기
Hot

인기 이 블랙박스 정상 같나요??

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
T50이라는 제품입니다.야간입니다.너무 빛반사?가 심한데정상인지 모르겠네요앞유리를 닦아도 저럽니다.렌즈도 닦았고펌웨어도 업데이트 했는데 저래요;;회원분들이 보시기에정상같나요?비정상… 더보기
Hot

인기 버스기사 새끼들 교육이 절실한 시점입니다.,

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
버스기사새끼님은 담배가 피고싶어서 저지랄로 운전했다고 하네요심지어 직진 차선에서 신호무시하고 달려드는데...젊은 사람이 좀 참아라라고 하시더군요...충남 아산 온천동 사시는 기사님… 더보기

혹시..번호가 식별 가능할련지요..

댓글 0 | 조회 71 | 추천 0
안녕하세요.혹시..번호가 식별 가능할련 지요...아직 주변 방범용 씨씨티비는 확인전이나.. 식별가능하시다면.. 사례하겠습니다.

과속차량에 신호 대기하던 모녀 숨져

댓글 0 | 조회 85 | 추천 0
이제는 과속충도 음주운전이랑 같이 동급으로 처벌해야 함보배에서도 보면 공도/고속 안따지고 쏘고 다니는 과속충에 그걸 옹호하는 년놈들 많던데...ㅉㅉ제발 과속할때는 뒤지더라도 혼자 … 더보기

방금 접촉사고가 나서 과실비율이 어떻게 될까요

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
처음사고가 나서 당황스럽네요저는 우회전하고 상대방은 직진하다가 제가 옆구리 접촉한 사고인데요사고직후 제가 4차로 차 못보고 정지도 안하고 진입해서 제 잘못이구나 하고,죄송하다고 하… 더보기