블랙박스 영상

사고 과실여부 고견 부탁드립니다..

댓글 0 | 조회 55 | 추천 0
블랙박스영상과 다음로드뷰로 캡쳐한 도로 사진입니다.어머님이 교통사고가 발생하였고,현장조사하시는 분 오셔서 잘못 인정하셨고대인 렌트 없이 차량수리만 100%로 진행하여 달라 하였습니… 더보기

과실 비율 문의입니다.

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
제 직장동료가 앞차인데 주행차선에 진입한 뒤에 뒷차가 박은 사고입니다.근데 이해가 안가는게, 어린이 보호구역이었는데 뒤차는 시속 30km가 넘었고주행 차로로 진입했다하더라도 이미 … 더보기

사고 날뻔했네요

댓글 0 | 조회 75 | 추천 0
흰색 싼타페 뭐하는 사람인지 저러고 미안하다는 제스처 하나 없이 갈길 가네요 아오 더운 여름 앞 카니발분이랑 식겁했습니다.아메리가노 빨면서 가다가 뿜었네요 아썩을

★☆★ 아침부터 그르지 마요~직진차선 급정지,급우회전; ★☆★

댓글 0 | 조회 83 | 추천 0
직진차선 잘 가시다가 갑자기 급정지 우회전~ 살짝 놀람요~근데 요즘에는 후방,측면 등 더 신경써서 보게 되네요~ 기분상버스,큰차 그냥 뒤나 옆에오면 다른 차선 타고 싶어지네요~회원… 더보기

안녕하세요. 염치 없지만 번호 식별 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 68 | 추천 0
오늘 아침 8시 50분 경 서부 간선도로 성산대교 방면으로 운행 중마주 오던 1톤 포터에서 보일러 시공에 사용되는 엑셀로 추정되는 물체가 낙하하여 운전석 뒤쪽 문에 손상을 입었습니… 더보기

상습정체구간 얌체운전자들 저만 화나는가요?

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
직진차선 뻥 뚫려 있는데 버스 끼어들려고 저러고 있고 삐딱하게 들어간 버스 사이로 얌체들이 ㅡㅡ덤프는 어휴~~ 결국 다빠져나가고 저만 걸렸네요 ㅎㅎ+ 주의 + 욕있습니다 (욕듣기 … 더보기

비싼차라 차 안에 담배꽁초를 둘 순 없어요!

댓글 0 | 조회 73 | 추천 0
*소리주의상품권 봉투 차에 넣어드립니다.

사고 처리 과정이 뭔가 납득할 수 없는 흐름으로 가고 있습니다.

댓글 0 | 조회 41 | 추천 0
며칠전 오토바이와 자동차간 사고 블랙박스 영상을 제보 바란다는 글을 올린적이 있습니다.그 사고의 처리 과정에 대한 이야기를 드려 볼까 합니다.우선 저는 사고의 당사자가 아님을 밝히… 더보기

직진금지차선에서 직진하는 신박한 방법;;;

댓글 0 | 조회 40 | 추천 0
(바쁘신 분들은 50초~1분10초)우회전차선 지나 우회전+ 불법유턴 + 우회전 = 직진하지만 다음 신호에서 만남;;;

아... 진짜 빡치네요 이런경우로 사고나면 제과실 물리나요 ??

댓글 0 | 조회 57 | 추천 0
영상 후반부에 욕설 죄송합니다.교차로 직진 진입전,사이드미러 체크했더니 속도를 쫌 내서 오는 차가 있더군요.(블박에 GPS잇어 속도나오니 참고바랍니다. 내리막이라 액셀 떼고 있어서… 더보기

미접촉사고 신호위반버스 처리방법..순간 전손인줄알았습니다

댓글 0 | 조회 39 | 추천 0
불은 초록불이고 앞에 트럭지나가고 전방주시했는데머지싶더니 그대로 신호위반하네요 옆길 없었으면 전손날뻔했는데 나가보니 내리지도않고 태도도 맘에안들고 이거 어떻게 처리해야하나요? 상대… 더보기

대전 산내 초입 구형 코란도 차량을 찾습니다.

댓글 0 | 조회 34 | 추천 0
2017년 7월 29일 토요일 오후 5시 55분경방향 지시등 안켜고 들어와서 비접촉 사고를 내고 그냥 지나간 구형코란도를 찾습니다.혹시 보셨거나 사고 블박 있으신분 연락 부탁드립니… 더보기

사고 처리 과정 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 47 | 추천 0
안녕하세요. 눈팅 ( 가끔 글쓰는 ) 회원입니다.우선 자극적인 제목이라 벤츠 타시는 분들에게 죄송하다는 말씀 드립니다.이전 제목이 벤츠면 무대뽀여도 됩니까!? 였습니다, 논란의 여… 더보기

박 을 뻔 . .

댓글 0 | 조회 48 | 추천 0
1분5초부터 보세요상대방 비보호좌회전 신호..

전동킥보드와 접촉사고가 났습니다...ㅠ_ㅠ

댓글 0 | 조회 57 | 추천 0
아침 출근길 중 보시는 바와 같이 충돌사고가 났습니다.저는 큰골목길에서 앞차(탑차)와 간격유지하고 주행중이고작은 골목길좌측에서 전동킥보드가 우회전하며 들어왔어요...옆에 우체국 봉… 더보기