블랙박스 영상

Hot

인기 오늘있었는 접촉사고입니다 선배님들 과실비율 좀 봐주세요!

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
여자친구가 오늘 운전중 접촉사고가 있었는데다행히 다친사람은 없고 차만 휀다부터 범퍼까지 긁혔네요..제가 현장에 없어서 저도 블랙박스영상만 받아보았는데저도 아는게 없어서 제눈엔 그냥… 더보기
Hot

인기 오늘있었는 접촉사고입니다

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=491215 번글 후방 블랙박스 영상입니다.감사합니다!!

24일 5시쯤 서울논현동 사고목격인데 어찌들생각하심여???

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
폰으로 블박찍은거라 화질은 안좋아여 ㅎㄷㄷ택시랑 싼타페랑 박은듯해여
Hot

인기 과실여부가 어떻게될까요? (다른영상 입니다.)

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
안녕하세요 평소 눈팅만 하다가 직접 글을 쓰게 될줄을 몰랐네요몆일전 일어난 아파트 단지 주변 교차로 사고입니다.K7 차량과 스포티지 차량의 사고이며 서로 주장이 틀려서 뭐가 맞는지… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 교통사고를 처음 내봐서 도움 요청드립니다.ㅠ

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
상황은 집 정문에서 나가는길에 핸드폰으로 노래를 틀다가 브레이크를 떼서 앞차를 박았습니다.제차는 e220 상대는 모닝입니다.제 차의 기스는 컴파운더로 지워질만큼 경미하고 상대는 회… 더보기
Hot

인기 사고 과실비율 처리 방법 문의드립니다

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
눈팅만 거의 하는 회원인데 처음으로 사고가 나서 처리방법 문의드려요운전자는 아줌마고 사고난 후 보조석에서 남편으로 보이는분이 내려서 사과하시네요상대 보험사에서 100:0은 없다고 … 더보기
Hot

인기 중침,불법유턴중에 어떤 위반으로 처리되나요??

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
신문고에 어떤 법규위반으로 신고되는지 답변 부탁드립니다^^

방금 여수 미니쿠퍼 (가로질러가기) ㅋㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
직진신호라 한참 달리고 있는데 오른쪽에서 튀어나와 아예 제 앞에서 멈춰서버릴듯 하다가1차선으로 들어가는 대단한놈..제 옆에 차들이 멀리 있어서 망정이지..별일은 아니지만..여기 원… 더보기

꽁초를 잘 털어서 버렸는데 신고하기 좀 그렇죠?

댓글 0 | 조회 96 | 추천 0
...
Hot

인기 2월23일 편도 1차선 신호등없는 교차로 사고 판단 부탁합니다.

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
이면도로 편도 1차로 신호등없는 교차로에서 일어나 사고입니다.제차량은 직진 상대방 차량도 직진저는 반대편으로 건너가려는 운행입니다.보이지 않던 차가 갑자기 나타나서 충돌하였습니다.… 더보기

방금 여수 미니쿠퍼 레전드 (가로질러가기) ㅋㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 91 | 추천 0
직진신호라 한참 달리고 있는데 오른쪽에서 튀어나와 아예 제 앞에서 멈춰서버릴듯 하다가1차선으로 들어가는 대단한놈..제 옆에 차들이 멀리 있어서 망정이지..별일은 아니지만..여기 원… 더보기
Hot

인기 과실여부 판단을 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
매일 눈팅만 하다..그만 사고가 생겨서 문의 드립니다.제 와이프가 운전중에 골목에서 나오는 차와 접촉이 생겼습니다.상대차는 깜빡이 없이 바로..클락션도 울렸지만..회원님들의 판단을… 더보기
Hot

인기 차선변경 교통사고 과실 판단 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 110 | 추천 0
안녕하세요. 전일 사고가 났는데 상대차(검은색)가 제차(흰색) 운적석쪽을 부우욱 긁었습니다.보험사 의견은 :주행중 100:0은 불가하지만, 렌트x, 보험사 협력업체에서 차량 수리.… 더보기
Hot

인기 역시 케파는 과학...(feat. 보행자 따위)

댓글 0 | 조회 199 | 추천 0
잡았다 요놈신호위반해봤자 내앞
Hot

인기 고수님들 소중한 의견 부탁드립니다,,,^^;;

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
안녕하세요 보배에 늘 눈팅만 하던 회원입니다~^^;;운전한지는 어언 20년 넘어가고 있고 단순 과태료 한번 없이 늘안전하고 방어운전 양보운전 잘 하고 다닌다 자부하고 다녔는데 순간… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유