블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 비보호 좌회전 차량과 사고 이경우 과실어떻게나올까요?

댓글 0 | 조회 149 | 추천 0
직진하던중 우측에서 좌회전 나오는차량과 충돌사고입니다.거리뷰는https://map.naver.com/index.nhn?pinId=17672651&pinType=poi&… 더보기

출근길 모란에서 만난 배째라 택시

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
왠지 저 택시가 끼어들꺼 같다라는 생각은 했지만이딴식으로 밀고 들어올지는...클락션 울려도 니가 비켜라네요...ㅋ소리는 키우지 마세요...클락션 소리 들립니다...
Hot

인기 과실 여부 판단좀 부탁드리겠습니다.

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
아침 출근길에 사고가 났습니다. 30초 이후부터 보시면 될 것 같습니다.신호없는 교차로에서 상대차량(CU트럭)이 우회전하였고 저는 좌회전하여 그 뒤를 따라가려 하였으나 CU앞에서 … 더보기
Hot

인기 아까 글올렸는데 물피도주범 잡았다고 연락왔습니다.^^

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
수사관 분한테 제가 수집할 수 있는 자료를 보내드렸지만 사실 번호판 인식이 제대로 되는게 없어서그냥 반은 포기 중이었습니다. 수사관님은 굉장히 친절하고 적극적이셨고 ㅎㅎ오후에 현장… 더보기

과실이 궁금합니다

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
정상차로 주행중 중앙선을 물고 좌회전을 하려는 차가있어 저는정차를 하였는데요 뒤 후방차량이 제 차량을 추돌하였습니다2차로로 피하려했으나 큰 트럭이 주행중이라 피할수없었습니다.일단 … 더보기

대파 사고..소리 주의

댓글 0 | 조회 79 | 추천 0
Hot

인기 오늘 출근길에 사고난 영상(처리완료)

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
안녕하세요...사고가나서 영상올립니다..시간 : 2018년 04월 03일 ( 오전 8시 30분 경 )[사고 상황]아침 출근길 입니다.영상을 보시다 싶이 골목이고 양쪽에는 주차 차량… 더보기

3월에 부루도꾸님 영상을 보고........

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
3월에 부루도꾸님이 (도로를 주차장으로 사용하는 트럭) 영상 답변입니다.저희 동네는 항상 이렇습니다.신고를 해봐도 변함이 없습니다. 지금은 이쪽길 사용하질 않습니다.저번에 한번 올… 더보기
Hot

인기 보배의적 자라니 로써 영상 하나 보여 드립니다.

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
자라니는 인도를 못타니 폐를 끼치게 되네요 죄송하게 생각 합니다.다만 이런 자라니는 용서가 될까요?자전거 블박 이라 블박 게시판에 올려요~

사고 유발하는 택시 아죠씨~

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
거기서 그리 끼어 들어서 거의 서다시피 속도 줄이면 우짜꼬요~~지상으로 오면 신호 한 번 받으니까 그게 싫어서 지하차도로 건너와서 이 딴식으로 차선 변경 하는건사고 유발하려는거 밖… 더보기
Hot

인기 물피도주 첨 당해봤습니다.

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
집에서 쉬면서 맥주 한잔 하다가 어떤아주머니가 연락주셔서 내려가보니제가 집에 들어올때 부터 제차 반대편에 세워져있던 은색 소렌토 차량이 차를 부딛히고 그냥 가버렸네요.제 차량 블박… 더보기
Hot

인기 차선변경 사고. 이런경우 몇대몇 일까요.. ?

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
안녕하세요.너무 궁금해서 자문을 얻고자 글써봅니다..제차량 4차선 직진중 2차선에서부터 4차선까지 차선이동한 차량이 제 차 앞휀다부터 앞문 뒷문 뒷휠 까지 박은상태이구요.보험사에서… 더보기
Hot

인기 어제 크게 사고날뻔했습니다 ㄷㄷ

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
어제 출근길에 컨테이너 트럭이 바로 옆에서 넘어져서 크게 사고날뻔했네요...와.. 아찔했습니다... ㄷㄷㄷ급하신분들은 35초 정도에서부터 보세요.동영상 글 첨올려서 제대로 올라가나… 더보기
Hot

인기 멍청이들아~ 옆차선은 텅 비었잖아~

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
기다리는건 나에게 사치~난 기다리지 않는다나의 길을 가련다!!!
Hot

인기 공무수행 차- 11대 중과실 신고 어떤걸로 해야 좋을까요?

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
어제 교통사고 관련해서 질문했었는데 어떤항목으로 신고하면 좋을지 다시 글을 남깁니다.빨간 동그라미가 제 차의 위치이고, 파랑 동그라미가 상대 차량 위치입니다사고 내용왕복 1차선 도… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유