블랙박스 영상

육십령) 안전거리

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
잘 모르겠고 육십령고개나 들어봅시다
Hot

인기 과실문의좀 드릴께요

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
저희차가 무조건 잘못했다고 하시는데저희차는 차가 오는걸보고 브레이크를 밟았는데상대차는 계속 밀고 가거든요이런상황에 과실이 9:1 이 맞는건가요?

영상이 끈겨서 뒤에써 이어서 올릴께요

댓글 0 | 조회 96 | 추천 0
뒷부분입니다
Hot

인기 접촉사고 과실비율 이게 맞나요?

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
보험사에서는 저희차가 7 택시가 3이라고하는데 택시쪽도 피해자 주장 , 저희쪽도 피해자주장 하고 있습니다.보험사는 각자 처리하는게 좋지 않냐고 계속말하고 있는데, 이경우 어떻게해야… 더보기
Hot

인기 궁금한게 있어서 그런데요 ..

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
전에 택시를 타고 가다가 신호등에서 신호를 기다리는데 앞에 차가 너무 깜박 깜박거리길래 불법 튜닝이라고 판단되서민원을 올렸더니[주관부서]:도시관리국교통행정과[답변일자]:2018-1… 더보기
Hot

인기 신호위반 차량이랑 사고날뻔 했네요

댓글 0 | 조회 239 | 추천 0
외근나갔다가 복귀하는길에 회사앞 4거리에서 신호위반 차량이랑 사고가 날뻔 했습니다.직진신호에서 교차로 진입 하려는데신호위반 차량 발견하고경적으로 경고한뒤 선행차량 뒤로 교차로 통과… 더보기

몇개월전 고속도로 서행중 뒤털린 사고

댓글 0 | 조회 91 | 추천 0
중부고속도로 곤지암부근(상행)쯤 가다 서다 정도는 아니고속도가 줄어든 상태에서 늘었다 줄었다 하는 상황이였는데앞차가 갑자기 서버려서 바로 급 브레이크로 섰는데뒤차는 제차를 충돌했던… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 나의교통사고 = 동생사고 동일 인물인데 왜 아닌척 하는데??

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
주소 = 개인정보 라는 글에 그냥 보고만 있었는데이따우 글쓰길래 확인 시켜준다글지우면 못볼줄 알았냐??펑하면 모를줄 알았지??그래서 내가 영상을 하나 준비 했다.--난 아직 니가 … 더보기
Hot

인기 꼭 그렇게 비집고 들어와야 속이 시원했냐!!

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
(얼마전 고소협박 관계로 소심해져서 흐리게 올립니다...ㅡ,.ㅡ)제가 좀 소심하게 운전하는건 인정하는데요...옆의 편의점 배송차가 이동하려고 나오고 있는데 고새를 못참고 택시가 비… 더보기
Hot

인기 답답함에...시간만 끄는 상대측.

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
앞 전에 올려던 비보호 좌회전/우회전 후방영상입니다.(전방 영상은 게시글에)5일째 과실도 나누지 않고 있습니다.택시 측에서는 피해자라고 주장하지만 영상이나 증거를 보여주지않고 있습… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 후방 추돌 사고 대인 미접수

댓글 0 | 조회 252 | 추천 0
고속도로에서 후방 추돌 사고가 났는데가해자는 이정도로 무슨 대인접수냐 하면서 대인 접수를 거부하고 있습니다. 그리고개인 합의 하겠다고 하는데 동승자가 합의 거절중이고 계속 병원 치… 더보기
Hot

인기 27일 일산 뉴서울 4거리 오토바이 도주하신분 꼭 보면 좋겠네요

댓글 0 | 조회 241 | 추천 0
글을 쓸까말까 고민을 하다가 올려봅니다. 이글이 퍼져서 오토바이 운전자분이 꼭 보시면 좋겠네요.사고내용: 4거리에서 좌회전 신호를 받고 출발 중 이었습니다. 그 순간 버스전용차선 … 더보기
Hot

인기 출근길마다 상습범 못참겠네요!!

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
안녕하세요 출근길에 항상 막히는 구간에서저렇게 1 차선 좌회전 차선에서 항상저런 식으로 질러서 가네요출근시간대가 저랑 비슷해서 여러 번 목격했는데어디에다가 신고하면 좋을까요??다들… 더보기
Hot

인기 낙하물 사고 인데 낙하물 주인 찾기 힘들겠죠?~

댓글 0 | 조회 114 | 추천 0
사고 지점 : 중앙고속지선 (울산방향) 물금IC 출차로 부근사고 시간 : 2018.11.27 오전 10시 34분경낙하물 : 나무 판재 (3T~5T) 800(가로) x 800(세로)… 더보기
Hot

인기 이거 과민반응이었을까요..?

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
카니발의 등장은 합류차로 들어올때 인지는 되어 있었는데옆을 지나가는 순간 한차선을 더 넘어온다는 느낌이 확 들어서빵거리며 살짝 회피를 했는데...얼마나 들어왔었는지를 알 수가 없네… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유