블랙박스 영상

Hot

인기 대인접수를 해줘야 할까요?

댓글 0 | 조회 193 | 추천 0
오늘 택시와 사고가 났는데 제가 느끼기에는 너무 경미한 사고지만택시 기사와 승객은 대인접수를 원하네요.....첨에 블랙박스 보고 마디모를 가야겠다고 느껴 보험사에 대물접수만 하라고… 더보기
Hot

인기 개택 신호위반 국민신문고 신고접수

댓글 0 | 조회 221 | 추천 0
평상시였으면 그냥 그러려니 귀찮아서 넘어갔을텐데얼마전에 자기들을 위한 파업들은 해놓고서승객들을 위협하고 위험하게 불법 신호위반을 해대네요.그래서 손수 영상을 빼서 번호까지 나오는지… 더보기
Hot

인기 다행히 사고는 안났는데... 처벌할 수 있는 방법 없을까요?

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
강남순환로 빠져나오고 양재방향인데요, 2차로로 줄어드는 도로인데 (없어지는)3차로로 변경해서 쏘더니 제 후방을 박을 뻔 했습니다.정말 운이 좋게도 제가 사이드미러를 슬쩍 봤는데 돌… 더보기
Hot

인기 안녕하세요.. 신고하려고하는데요..

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
바쁘신분들은 15초 부터 봐주시면 감사하겠습니다.화질은 일부로 낮췄습니다.혹시 이영상 싼타페 신고가능할까요..? 처음 신고하는거라...깜빡이는 안켰구요.. 제차선 침범해서 들어와서… 더보기
Hot

인기 12월21일 오후 6시반경 신당역사거리 관광버스와 접촉사고

댓글 0 | 조회 183 | 추천 0
퇴근후 신당역 사거리 신호대기중 관광버스와 수바루 차량 접촉사고를 목격하게되어 영상을 올립니다.컴맹이라 편집이 매끄럽지 못한 점 죄송합니다.관광버스가 유턴하면서 우측 차량의 옆을 … 더보기
Hot

인기 앞산순환도로 옆 먹거리도로에 역주행차량

댓글 0 | 조회 199 | 추천 0
우회전하는데 보니 역주행차량이 있어 더 못가게 하려고 길좀 막고있었네요
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차중 차긁힘 이거 소송이 답일까요

댓글 0 | 조회 1,667 | 추천 0
안녕하세요 보배 회원님들 형님들 제가제목처럼 주차중 긁힘때문에 조언을 구하고자 글을 쓰게 되었습니다 .일단 글이 길어질것같아서 마지막에 요약을 제가 정리를 해놓도록 하겠습니다 .일… 더보기
Hot

인기 추돌했을경우 누구의 과실이 클까요?

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
앞앞택시가 깜빡이도 없이 손님을 태우기위해 급정거 하였습니다. 만약 제가추돌했을경우 누구의 잘못이 큰 것 인가요?
Hot

인기 브레이크밟으면 퉁소리

댓글 0 | 조회 229 | 추천 0
업로드하는법을 몰라서 글을썼다지우길 반복하다 일단 그냥글로만 고수님들께 문의드립니다 오늘아침 시동을걸고 골목내리막길을 서행하며 브레이크를 밟는데 갑자기 퉁하는 큰소리가 났습니다 그… 더보기
Hot

인기 망할 택시들 파업이나 하지..

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
영상은 30초 부터 보세요~앞의앞의 택시가 끼어들기해서 .. 호..혹시..하고슬슬 줄였더니 역시나갑자기 껴들고 그냥 쌩 달려서 앞으로 가버리네요 ..빠빠빵~! 몇번 울려도미안하다는… 더보기
Hot

인기 과실여부좀 부탁드립니다 형님들..

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
17시 30분경 주행중 제가 길을 잘못들어서 좌회전차선에서 깜빡이를 넣고 1차선 선진입을 했습니다.상대방 차량은 2차선에서 1차선으로 진입중 사고가 났는데 저는 블박확보고 상대차량… 더보기
Hot

인기 운전미숙으로 식겁했습니다 ㅠㅠ 안전운전 하십시오

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
오늘 저녁 집에가는 길에 식겁했습니다...좌측 버스가 오는데 A필러에 가려져서 뒤늦게 발견했네요...영상은 긴박해 보이지 않네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ아무쪼록 안전운전 하시기 바랍니다저는… 더보기
Hot

인기 한가지 더.... 이런경우도 교차로 차선변경으로 신고가 되는지요

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
장소는 부산지방 국세청 앞 삼거리(???)입니다...블박은 중로쪽이고 왕복 6차선정도 됩니다..깜빡이 없이 차선없는 구간에서 차선변경 하더라구요..제차 뒤는 아무도 없는데..이런 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 오토바이 사고가 발생했습니다.도와주세요.조언부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 188 | 추천 0
사고지점 상왕십리역 신호체계는 좌회전,직진 동시신호였다가 직진 양방향 신호등으로 운영이 됩니다. 제가 오늘 오후 1시10분에 신당동에서 상왕십리역 방향으로 진행중 홍익동으로 좌회전… 더보기
Hot

인기 뒷차가 박앗는데요.. 이럴때 어떻게 해야 하나요?

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
50km 정도로 가고있는 상황에서 앞차가 속도를 갑자기 줄이더라구요.저는 안전거리 유지해서 속도 맞게 줄엿는데제 뒤차가 제차를 살짝 박았습니다.차에는 외관상 문제는 없어 보이구요저… 더보기