블랙박스 영상

Hot

인기 교사블 가족분들 메리 크리스마스! ^^

댓글 0 | 조회 210 | 추천 0
Hot

인기 물피도주입니다. 파란 포터 번호판 확인 부탁드려도 될까요?

댓글 0 | 조회 313 | 추천 0
사고영상은 바로 이어서 올리겠습니다10초까지는 제차가 사고장소에 들어가는 장면그 이후로는 파란 포터가 사고장소에 미리 주차하는 장면입니다영상 보니 참... 블박 좋은거 써야겠다는 … 더보기
Hot

인기 아래에 이어서 사고영상입니다

댓글 0 | 조회 210 | 추천 0
제 차는 포터 옆에 평행하게 주차되어 있었고근처에 다른 차가 진로 막고있는 것도 아니어서 충분히 충돌없이 차 돌릴 수 있는 상황이었습니다쿵 부딪혀놓고 아무런 일 없었단 듯이 슥 쳐… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 사고영상 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 231 | 추천 0
차량 운전자 와이프(부부 한정 보험), 보조석 저, 뒷자석 카시트 (10개월 아기) 탑승상대 차량 택시 운전자1. 편도 1차로 주행 중에 저희 차량 앞 버스가 정차2. 버스를 앞질… 더보기
Hot

인기 12/23)) 삼거리 합류차선 충돌사고 도움부탁드립니다..

댓글 0 | 조회 239 | 추천 0
12/23 가평 목동삼거리에서 합류차선 충돌사고가 났습니다.저는 제 차를 돌리고 출발 하면서 삼거리 앞 황색점멸신호를 보고 비상깜빡이 킴과 동시에 서행중,삼거리 반대쪽 차선과 오목… 더보기
Hot

인기 가해자 피해자 구분 조언좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 205 | 추천 0
제 차량이 그랜져입니다. 영상중 맨 마지막부분이 접촉한 상태입니다.접촉한듯한 영상 첫부분은 접촉이 아니고 정지해준겁니다.직진차량이 양보한다고 정지해서 그랜져차량이 절반이상 진입하고… 더보기
Hot

인기 안녕하세요. 과실비율좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 199 | 추천 0
안녕하십니까.오늘 저녁에 사고가 났는데, 제가 황색 안전지대 물고 유턴 하였습니다.혹시 이걸롱 10:0 까지 나올수 있는지(제가 10)아니면 과실비율이 얼마나 될지 확인좀 부탁드립… 더보기
Hot

인기 항상 보기만 하던 보험사기(?)를 당할뻔 했네요

댓글 0 | 조회 223 | 추천 0
맨날 눈팅만 하다 저에게 이런일이 생길줄은 몰랐습니다각도가 블박에도 찍히지 않더군요 ㄷㄷ 저각도에서 잘못걸리면 독박 쓸 상황도 생길거같습니다cctv영상은 확보해놓고 결말은 그냥 간… 더보기
Hot

인기 보배드림 회원님들의 귀한 의견 여쭙겠습니다.

댓글 0 | 조회 205 | 추천 0
안녕하세요 보배드림 회원님들..가입하고 첫차 샀다고 인증글 올린 이후 간간히 눈팅만 하다가 글을 써봅니다좋은 내용을 올리고 싶었는데 사고 내용을 올리게 됐네요ㅠㅠ일단 사고 개요는 … 더보기
Hot

인기 주차장에서 아이를 칠 뻔하였습니다.

댓글 0 | 조회 212 | 추천 0
금일 오후 4시 52분쯤 한 건물 주차장에 진입하여 서행을 하던 중 갑자기 뛰쳐나온 아이를 칠 뻔한 사고가 있었습니다. 다행히 즉시 정차하여 아이가 다치진 않았습니다. 차에서 내린… 더보기
Hot

인기 어떻게 해야 할지 조언좀 부탁 드리겠습니다

댓글 0 | 조회 208 | 추천 0
크리스마스 이브라 아이들 대리고 선물 사주고 돌아 오는 길이었습니다와이프,첫째,둘째 이렇게 타고 있었고 동영상에서 보시듯이 전과정에 아무 시비나 언쟁도 없었습니다일부러 음소거를 한… 더보기
Hot

인기 살다 별일을 당하네요...(F*** u 주의)

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
사건의 장소는 보성-화순 가는 길입니다.덤프를 만난 것은 남해고속도로 보성IC 나가기 직전입니다.저는 그냥 트럭 뒤만 따라갔습니다.그러다 제가 추월하니 갑자기 빠아아앙과 함께 손가… 더보기
Hot

인기 어제 후방추돌을 당했습니다.(블박 수정해서 올렸습니다)

댓글 0 | 조회 289 | 추천 0
어제 저녁 강변북로로 합류하는 고가차도에서 앞쪽으로 쭈욱 정체되어서천천히 정차했는데 뒤차가 그대로 와서(빠르진 않았던 것 같은데 브레이크를 안잡은 것 같더군요) 쿵 박았습니다차가 … 더보기
Hot

인기 겨우 이정도도 안전거리 미확보로 신고 됩니다. 참고.

댓글 0 | 조회 228 | 추천 0
처음 신고해보네요....귀찮아서 안하고 욕만하고 끝냈는데 이제 적극 신고하려고 합니다.솔직히 뒤에 바짝 붙은건 미미한듯하여 그냥 넘어가고 중앙선 침범으로 과속카메라 피하려고 중앙선… 더보기
Hot

인기 주차뺑소니 ㅠㅠ 고수님들 부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 217 | 추천 0
금요일날 주차해놨는대 차량을 이지경으로 만들어놨네요 ㅠㅠ음주운전같은대 제가 나름 색상바꿔가며 한게 이정도라 ㅠㅠ 원주시 문막읍 16-17년식 올뉴스포티지 쥐색차량 보배드림도 볼것이… 더보기